前のページへ46件~60件 (全 1,522件)次のページへ

5 2024-02-05

迅速な発送でありがとうございます。梱包も丁寧ですし、試供品も嬉しいです。

2024-02-20
平素よりクリスタルジェミー楽天市場店のご利用、良いご評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

4 2024-02-04

希望どおりに問題なく届きました。
クリスタルジェミーは使い始めて3年です。

【27,262円相当!1/11(木)まで】クレンジングからオールインワンまで盛りだくさん!CJ入門福袋 クレンジングローション バブルホワイト リンクルホワイトWジュエリー クリ...
今までのクレンジングローションとは違います。つっぱり感は全くなく、しっかり美容成分が入っているのがわかります。手軽に使えるので、帰宅後すぐに使います。...

2024-02-20
この度はクリスタルジェミー楽天市場店のご利用、良いご評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

5 2024-02-03

いつも迅速に対応していただき、嬉しいです。
また良い商品を期待しています。

オールインワンジュエリー (リニューアル前処方) エイジングケア ナールスゲン〓 保湿成分配合 高保湿 ハリ ゲル クリスタルジェミー 中島香里 カオリホワイト チェンジ ...
いつも使っている化粧品をとてもお値打ちに購入することが出来て、良かったです。 伸びがよく保湿力がとても良く、リピーターです。 また購入したいです。

5 2024-02-03

迅速に対応してくれる。商品の相談も丁寧にしてる感じ。

5 2024-02-01

発送も早く梱包も丁寧で信頼のできるショップ様です。

メイクセット リンクルホワイトベースクリームUV つやリンクルプレストパウダー クリスタルジェミー 中島香里 チェンジ 化粧品
チェンジの商品は前から使用してて、どれも気に入ってます。今回のメイク福袋、アイライナーだけ初めて使います。毎日使うものではないのですが、使いやすいです...

5 2024-02-01

発送、梱包もとても丁寧にしていただき

リンクルホワイトUV50+W&E シワ改善 SPF50+ PA++++ 日焼け止め乳液 美白 有効成分ナイアシンアミド配合 保湿 クリスタルジェミー 中島香里 チェンジ 日焼け止め

5 2024-01-31

いつも注文から発送まで丁寧な対応ありがとうございます

5 2024-01-31

いつも商品愛用しています。サンプルも頂きありがとうございます。

リンクルホワイトUV50+W 2.5本分セット シワ改善 美白 保湿 ハリ ツヤ キメ クリスタルジェミー 中島香里 チェンジ 日焼け止め
日焼け止めはいつもクリスタルジェミーの商品を使ってます。肌に馴染み白浮きしないのでリピートしています。サンプルも頂きありがとうございます。

2024-02-08
サンプルは、目元ケアとベースメイクに、ぜひご活用ください!

5 2024-01-27

昨年からお世話になりはじめ、まだ半年にもならないですが、ずっとお世話になりたいです。
丁寧に肌を育てていきたいです。

5 2024-01-26

ほしい商品がみんなお買い得で、続けて3つ購入しました。ファンデを探していて、ツヤリンクルファンデを購入しました。しっかりメイクの時はいいですが、
ジムの帰りなど、お試しのツヤリンクルホワイトクリームがファンデの代わりになります。
お気に入りがたくさん見つかりました。

2024-02-06
平素よりクリスタルジェミーのご利用、誠にありがとうございます。
ご購入いただいたファンデーションだけでなく、サンプルのベースクリームもお試しいただき、大変嬉しく存じます!
ぜひご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-01-25

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-01-25

チェンジが好きで、いつもはテレビ通販で買わせて頂いてます。さすがチェンジです。商品の梱包も丁寧で対応もとても早く、信頼できるショップです。また、こちらでも買い物させて頂きます。

5 2024-01-25

チェンジが楽天に出店されてるのを初めて知り感動しました。いつもはテレビ通販の方で買い物させて頂いてましたが、こちらもまた利用させて頂こうと思います。

2024-02-05
良いご評価をいただきまして、大変嬉しく存じます。

5 2024-01-24

こちらの商品で肌荒れしたことがないので安心して注文できます。

2024-02-05
平素よりクリスタルジェミー楽天市場店のご利用、誠にありがとうございます。
良いご評価をいただきまして、大変嬉しく存じます。

5 2024-01-21

注文してからすぐに届きました。梱包もきちんとされてて外箱が壊れることもなく良かったです。

メイクパレット アイカラー 05 ツヤ 潤い ハリ 保湿成分配合 クリスタルジェミー 中島香里
いつもはアイシャドウは目の周りのくすみを消すためにパールホワイトをドラックストアで購入していましたが、粒子が大きいのかよれてしまって困っていました。目...