クリスタルジェミーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件〜60件 (全 944件)次のページへ

5.00 2016-04-19

• 配送:5
申し込みをしたら、思っていたよりも早く届きました。

4.00 2016-04-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
昨日注文して今日には商品が届いたので対応の早さに驚きました。トライアルセットはプレゼントであげても良いくらい綺麗な箱に入ってます。

5.00
泡立てネットも付いていてかなり充実してるセットだと思います。特に洗顔料は肌に負担をかけず毛穴の奥底の汚れまで取れるのでセットで揃えたいです。

【送料無料】素肌美実感 トライアルセット クリスタルジェミー お試し サンプル ゆらぎ肌 キメ 美白 サンプル セット 試供品 旅行用 化粧品 スキンケア ファンデーション 美容液 化粧水 肌荒れ予防 にきび予防 洗顔料 エイジングケア 人気 おすすめ お買い得 激安 セール

3.33 2016-04-10

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いろいろ試してみたいので、また別の規格をよろしくお願いします。

5.00 2016-04-09

• 配送:5
妻が使用しており、アレルギーで目の下が乾燥しかゆく掻きすぎて、しわになり、黒ずんでいたところに進められました。男で化粧品なんてと思いながら、半信半疑で使用してみたところ、だんだん目の下が明るくなってきました!こんなに違うんだなぁと驚きました!

5.00 2016-04-08

• 配送:5
発送も早く、大変満足する商品でした。ありがとうございました

4.17 2016-04-07

• 梱包:4
  • 配送:4
プレゼントありがとうございました。
オールインワンジェル良い感じです。
丁寧な包装とお手紙で、ショップの良さを感じました。

4.67 2016-04-05

• 配送:5
こちらで、お試しのトライアルがあり助かりました。化粧品って90日以内で使うものなんですね(汗)

5.00 2016-04-05

• 配送:5
発送は早いで、対応ご親切でまた機会がありましたらよろしくお願いします。

4.00 2016-04-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ったより早く到着しました。
送料無料でも、梱包は、まったく問題なし。

5.00 2016-04-03

• 配送:5
配送もとってもはやいしお試しセットの入ってた箱も可愛かったです。
良い商品だったらリピしたいな。

4.00
以前ショップチャンネルで商品を購入した事ありますが10年ほど前で自分のお肌が若かった事もあり商品の良さを実感できませんでした。 今回は歳もとったしお肌...

5.00 2016-04-02

• 配送:5
対応は凄く早かったです。
可愛い箱入りなので、ちょっとしたプレゼントにいいかもしれませんね(^_-)

5.00
かなり前にショップチャンネルでセットで購入した事がありますが、こちらでは無くブルーと金色のボトルと洗顔だった?かと。かなり前なので忘れてしまいましたが...

5.00 2016-04-01

• 配送:5
素早い対応に感謝してます。
翌日に届いてびっくりしました。

2.50 2016-04-01

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
クリームがとりにくくて使いづらかった。クリームの量がもう少しあったら、よかったかな。化粧水の量が多いから。

4.50 2016-03-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してすぐ届きました。梱包も丁寧で安心できます。

5.00 2016-03-31

• 配送:5
迅速な発送にありがとうございます。
このお値段で商品をじっくり試すことができ、消費者にとってはありがたいです。