クリスタルジェミーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件〜30件 (全 943件)次のページへ

5.00 2017-03-22

• 配送:5
注文してすぐに商品が到着しましたのでよかったです。

4.00
216296-20170315-0179043275 某テレビショッピングで中島香里さんを拝見しずっと気にはなっていたのですが少し肌が敏感な為、いきなり現品を購入するのは躊躇っ...

【送料無料】素肌美実感トライアルセット☆クリスタルジェミー 初回限定 お試し サンプル ゆらぎ肌 キメ 美白 サンプル セット 試供品 化粧品 メイク スキンケア お得 BBクリーム 美容液 化粧水 肌荒れ予防 にきび予防 洗顔料 エイジングケア

4.83 2017-02-27

• 配送:5
ローションもトロトロで、どってもしっとりモチモチで良かったです。洗顔で泡ネット使用の仕方等、分かりやすく、また、マッサージの仕方も丁寧で分かりやすかったです。しいて言えば、年齢の事もあり、毛穴や皮膚が固くなってきている状態にあるのでどのようなお手入れが良いのか、教えていただければなと思いました。

• IY358さん
  • IY358さん

3.00 2017-02-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特筆すべきことは、特にありません。ふつうのお店だと思います。

4.00
オールインワンジェルを使ってみました。すっと馴染んで、とても気持ちが良いです。疲れていた肌が元気になった気がします。

4.67 2017-02-10

• 配送:5
お試しセットにしてはお値段は安いです。
洗顔、美容液どれもすごくよかったです。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
迅速で丁寧なご連絡、配送をありがとうございました。

4.17 2017-01-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
洗顔にネットが付いていて 泡だちも良く、ツルツルになりました。
早速 購入しました。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
すぐに届けて下さり、ありがとうございました。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
早い配送と、親切な対応で良かったです。梱包はもう少し簡易なものでもよいのではと思いました。

4.67 2017-01-08

• 配送:5
しっかりとした梱包で商品をいかに大切に扱っているのか分かり気持ちよく取引できました

5.00 2017-01-06

• 配送:5
注文した翌日の午前中には到着しました。
梱包も丁寧です。

5.00 2016-12-12

• 配送:5
注文から発送まで、特に不都合は感じませんでした。

5.00 2016-12-09

• 配送:5
楽天でも試供品が手に入ることを知り購入しました。お買い物マラソン期間でしたが、商品の発送も早く満足しています。

4.00 2016-12-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて購入させていただきました どうぞよろしくお願い致します

5.00 2016-10-05

• 配送:5
発注してから、お届けまでが凄く早くてびっくりしました。ありがとうございました。

• harubabさん
  • harubabさん

3.67 2016-09-20

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包をもっとシンプルにしてもいいと思います

4.00
BBクリームを試したかったので思ったより薄づきでよかったです 洗顔料もサンプルなのに量がたっぷりでうれしかったです 普段はノーファンデで過ごしているけど...