南のゴーヤさんのクリスタルジェミーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2016-02-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回初めての利用です。
低価格で梱包も丁寧。
信頼のできるショップです。

5.00
旅行用に購入しました。 1つ1つの化粧品がコンパクトに試すことができて、 価格も500円なので、コスパも最高です☆彡 たくさん購入するより自分の肌に合うか 一...

【送料無料】素肌美実感 トライアルセット クリスタルジェミー お試し サンプル ゆらぎ肌 キメ 美白 サンプル セット 試供品 旅行用 化粧品 スキンケア ファンデーション 美容液 化粧水 肌荒れ予防 にきび予防 洗顔料 エイジングケア 人気 おすすめ お買い得 激安 セール