クリスタルジェミーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2016-02-19

• 配送:5
今回初めての利用です。
低価格で梱包も丁寧。
信頼のできるショップです。

5.00
旅行用に購入しました。 1つ1つの化粧品がコンパクトに試すことができて、 価格も500円なので、コスパも最高です☆彡 たくさん購入するより自分の肌に合うか 一...

【送料無料】素肌美実感トライアルセット☆クリスタルジェミー 初回限定 お試し サンプル ゆらぎ肌 キメ 美白 サンプル セット 試供品 化粧品 メイク スキンケア お得 BBクリーム 美容液 化粧水 肌荒れ予防 にきび予防 洗顔料 エイジングケア

• nama815さん
  • nama815さん

2.67 2011-05-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
母と親戚とそれぞれ試してみたいというので、トライアルを2つ注文して、それぞれの自宅へ送りたかったのに、注文者が同じだからといって、キャンセルしろといわれました。使うのは私じゃないし、試しに使ってみたいという人に使ってもらうためのトライアルキットだと思うので、解せません。

まずはお試し!!送料・代引き手数料無料!(ご使用方法ガイド付き)【送料無料】特別トライアルキット¥2,100(税込)(お一人様1点限り、お日にち指定はご遠慮下さい)
3.00
商品はいいと思います。私も使っているので、親戚にすすめたいと思って購入しました。

3.00 2012-08-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今年から楽天のSHOP管理されてる方、変わりましたか?
売り切れの商品は掲載したまんまだし、月替わりなお買い得アイテムなども今年からバラバラ な感じですね。
商品のリニューアルが 多いブランドなので、新旧アイテムの明確な掲示や成分の表示など通販ならではこそ、明確に分かりやすい方が良いと思います。
旧アイテムのセールSHOPみたいで、ファンとしてガッカリです。

• cabonさん
  • cabonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,048

5.00 2011-07-27

• 配送:5
送料・代引き手数料は¥3500以上で無料。
欲しい商品の価格が大概それより上なので無料対象になり、お願いする側には
送料無料は嬉しいです。発送もとても迅速。今まで大手テレビショッピングで
購入していましたが、楽天さんのポイントが付くのでこちらで買うようにして
います。

まだ、洗うだけ?私は絶対、美肌主義!ジェミーチェンジ Wウォッシュホワイト
4.00
某テレビショッピングで乳酸菌の化粧品を紹介されていらっしゃった頃から、 ジェミーさんを知っています。友人がことの他お気に入りのUV WHITEと一緒に お願いし...

4.00 2016-04-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
昨日注文して今日には商品が届いたので対応の早さに驚きました。トライアルセットはプレゼントであげても良いくらい綺麗な箱に入ってます。

5.00
泡立てネットも付いていてかなり充実してるセットだと思います。特に洗顔料は肌に負担をかけず毛穴の奥底の汚れまで取れるのでセットで揃えたいです。

• 結后さん
  • 結后さん

5.00 2015-12-22

• 配送:5
丁寧、迅速に対応いただき予定通り届きました。
配送がクロネコで安心です。
お試し商品の購入ですが割れ物のように厳重に守られてキレイに届きました。
高級化粧品の直営店は本当に丁寧にお品物を取り扱われますので包装箱もパンフレットも隙がなく配慮が行き届いており通販でも百貨店で買ってきたような雰囲気が感じられます。
お正月に使用しますね、太っ腹企画を購入できて幸いです、ありがとうございました。

5.00
☆Wウォッシュホワイト・すぐにふわふわの泡がたち、香りもほのか。泡パックで擦らず洗顔をしています。泡切れもよく白くなります。 ☆ホワイトニングエッセン...

5.00 2014-02-04

• 配送:5
直ぐに届いて嬉しいです。
もっともっと、お得なキャンペーンを企画してください。
おまけも同梱されていたら、更にうれしいです。
例えそれがパウチ1ケでも。

4.00 2014-01-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
一週間くらい納品までに掛かるのかと思いきや、直ぐに到着してとても嬉しかったです。確か割引券が入っていたので、リピしてみます。

• aco2204さん
  • aco2204さん

2.00 2012-10-01

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
東北在住ですが、盛夏の千葉への帰省時に使用したく、
お試しセットに入っていたBBクリームを注文しました。
(8月9日(木)17:17)
外出予定日は、8月11日(土)、12日(日)、16日(木)、18日(土)でしたが
届いたのは8月18日(土)の昼過ぎ、最後の外出に出掛けた後でした。
後で気付いたのですが、8月9日の16時以降の注文は、
全て16日からの処理になったようです。
(トップページに小さく表記してあった。)
慣れてる方は、お盆休みの長さをご存知なのでしょうね。
クリスタルジェミー初心者なので、気付きませんでした。
決済方法、配送方法のページに表記がなかったのは非道いです。
携帯で閲覧してる人、商品名で検索した人には、
まず、気付きにくいお盆休みの知らせ方に悪意すら感じました。

1.00
高ポリマー配合なのか、夏場でもテカりにくいです。 ここ数年、脱ファンデだったので、 手元にはユルいクレンジングしか持ってなく、 サンプル使用3日目で、赤い...

送料無料 BBクリーム ファンデーション ナチュラル 保湿 ナールスゲン配合 ジェミーネフェルタリ BBクリーム 20ml SPF17 PA++ UV対策 日焼け止め 下地 クリスタルジェミー 中島香里の化粧品 メイク

5.00 2012-07-26

• 配送:5
お友達に頼まれ購入しました。
三連休にもかかわらず、配送でまたまたわがままを聞いてくださった
スタッフの方々に感謝申し上げます。

3240円以上送料無料★美白大臣・中島香里の化粧品 クリスタルジェミー公式楽天サイト「ジェミーネフェルタリ アイゾーンセラム(前処方)」植物バイオポリマー「アーモン...
5.00
[受注番号]216296-20120711-0184330319 先日ジェミーネフェルタリ C70 部分用ファンデーション/美容液 SPF16・PA++をお友達にプレゼントしましたところ、その彼...

5.00 2012-05-12

• 配送:5
wウォッシュはふだん120gで6000円なのに、1050円のトライアルで50g
もついてくるなんて、感動ものです!!!余りにもいいので、友達にも教えちゃいました。

5.00 2011-11-06

• 配送:5
初めて利用しました 商品の質が良いと思います これからも良い商品を頼みます

5.00 2011-11-01

• 配送:5
発送も早く、サンプルの量も多い。とても良心的なショップだと思います^^

2.83 2011-10-28

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
申し込んでから返事に時間がかかっていたので、もう少し対応が早いと安心です。

5.00 2011-09-26

• 配送:5
こちらの商品は期待を裏切りません!!ずっと使っています。