クリスタルジェミーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-11-07

• 配送:5
迅速丁寧にありがとうございました。きれいになりました。

3.67 2018-12-24

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
日時指定の発送をお願いしましたが指定の時間に届かず。電話で問い合わせると、間違いなく発送しているのでこちらから配送業者に連絡しろと言われた。

3.33 2017-07-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ごく普通の対応で良かったと思います。遅くもないですし。
楽天バンク決済出来るのが楽ちんでいいです。
次回機会があったらよろしくお願いします。

4.00
サンプルが届きましたので早速使用中です。 洗顔フォーム?が意外と大きく感じ、サンプルなのにこんなに大きいの??と思いました。 洗顔フォームとオールインワ...

【送料無料】素肌美実感 トライアルセット クリスタルジェミー お試し サンプル ゆらぎ肌 キメ 美白 サンプル セット 試供品 旅行用 化粧品 スキンケア ファンデーション 美容液 化粧水 肌荒れ予防 にきび予防 洗顔料 エイジングケア 人気 おすすめ お買い得 激安 セール

4.33 2017-06-02

• 梱包:4
  • 配送:5
注文から商品到着まで、本当に早かったです。気になるお品をすぐに試せて満足です。

3.00
クリスタルジェミーのスキンケア商品は、使い始めから使用感が良く、色々購入しておりますが、これはがっかりでした。メイクが落ちきれません。洗顔としては、洗...

5.00 2017-04-27

• 配送:5
\1080で、こんなに入っていて、宅配の送料無料!なんて太っ腹なセットでしょう!チェンジは洗顔と美容液だけ使用した事があり今回は旅行用に良いなーと思って購入しました、会社の友達達に勧めたので
皆、すぐに購入すると言ってました☆

5.00 2017-03-22

• 配送:5
注文してすぐに商品が到着しましたのでよかったです。

4.00
216296-20170315-0179043275 某テレビショッピングで中島香里さんを拝見しずっと気にはなっていたのですが少し肌が敏感な為、いきなり現品を購入するのは躊躇っ...

• IY358さん
  • IY358さん

3.00 2017-02-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特筆すべきことは、特にありません。ふつうのお店だと思います。

4.00
オールインワンジェルを使ってみました。すっと馴染んで、とても気持ちが良いです。疲れていた肌が元気になった気がします。

4.17 2017-01-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
洗顔にネットが付いていて 泡だちも良く、ツルツルになりました。
早速 購入しました。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
注文した翌日の午前中には到着しました。
梱包も丁寧です。

• harubabさん
  • harubabさん

3.67 2016-09-20

• 決済方法:4
  • 配送:3
梱包をもっとシンプルにしてもいいと思います

4.00
BBクリームを試したかったので思ったより薄づきでよかったです 洗顔料もサンプルなのに量がたっぷりでうれしかったです 普段はノーファンデで過ごしているけど...

5.00 2016-06-25

• 配送:5
商品到着も早く梱包も丁寧です。送料無料も助かりますがもう少し商品価格が安ければもっと助かります。

★リピーター続出★1本8役の簡単&時短ジェル!「オールインワンダフル」のTVCMでもおなじみ【送料・代引手数料込】【中島香里史上最高傑作】「チェンジ カオリホワイト オ...
5.00
【低刺激】低刺激です。 【さっぱり感】しっとりします。 【保湿力】抜群です。 【のび】かなりあります。 【コストパフォーマンス】本当に時短ジェル1個だけな...

• no2koさん
  • no2koさん

4.50 2016-04-27

• 配送:5
楽天でもお安くキャンペンとかしてほしいです。

4.00
もう少し高くても量や種類が多ければお試しでも良さが分かるかなとおもいますが、使用感程度の実感しか分かりませんでした。でもお試し出来て良かったです。

• みけ8508さん
  • みけ8508さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5.00 2016-04-26

• 配送:5
早く試してみたいと思う心を満足させて頂きました。年齢を重ね色々な物を使う事が億劫になって来ました。さっそく今晩から使わせて頂きます。ありがとうございましたm(_ _)m

5.00 2016-04-05

• 配送:5
発送は早いで、対応ご親切でまた機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2016-04-03

• 配送:5
配送もとってもはやいしお試しセットの入ってた箱も可愛かったです。
良い商品だったらリピしたいな。

4.00
以前ショップチャンネルで商品を購入した事ありますが10年ほど前で自分のお肌が若かった事もあり商品の良さを実感できませんでした。 今回は歳もとったしお肌...