クリスタルジェミーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-12-08

• 配送:5
迅速丁寧な発送で使用方法のカタログも分かりやすくて良かったです。

5.00
届いて直ぐにレビューをしようとしたのですが、楽天カードのトラブル期間でレビュー投稿出来ず 遅くなってしまいましたが・使用後の感想レビューいたします。 一...

【送料無料】素肌美実感 トライアルセット クリスタルジェミー お試し サンプル ゆらぎ肌 キメ 美白 サンプル セット 試供品 旅行用 化粧品 スキンケア ファンデーション 美容液 化粧水 肌荒れ予防 にきび予防 洗顔料 エイジングケア 人気 おすすめ お買い得 激安 セール

4.67 2017-02-10

• 配送:5
お試しセットにしてはお値段は安いです。
洗顔、美容液どれもすごくよかったです。

4.67 2016-09-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。
連絡もこまめにあり安心できました。
梱包もわかりやすくされていました。

5.00
知人から洗顔料がよいと薦められてトライアルセットを購入しました。 洗顔料もよかったのですが、特に美容液が気に入りました。 洗顔後に使用するととても気持ち...

4.00 2016-04-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
昨日注文して今日には商品が届いたので対応の早さに驚きました。トライアルセットはプレゼントであげても良いくらい綺麗な箱に入ってます。

5.00
泡立てネットも付いていてかなり充実してるセットだと思います。特に洗顔料は肌に負担をかけず毛穴の奥底の汚れまで取れるのでセットで揃えたいです。

5.00 2016-03-23

• 配送:5
信頼できるショップです。ありがとうございました。

5.00 2016-02-27

• 配送:5
ちゃんとした箱に入ってきました。早く届きました。

5.00 2016-01-20

• 配送:5
丁寧な対応だと思います。決済方法も選べて使いやすい。

5.00
かなり試せる洗顔料に惹かれて購入しました。早速使ってみましたが 洗顔後に突っ張ることもなくとてもいい感触の肌になります。これからも使っていきたいです。

5.00 2016-01-09

• 配送:5
とても早い到着にきれいに箱に入っていました。

5.00
敏感肌なので心配でしたが、洗顔後のツッパリ感もなくローションもグイグイ入る感じ、かゆくならなかった。潤い透明感とても気に入りました。これは男性にも使え...

4.17 2015-11-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送が早く嬉しいです。すぐに使いたい者にとってありがたかったです。

5.00
お試しが半額で手に入るなんて、とってもお得で嬉しいです。旅行用にしたいと思います。Wウォッシュホワイトが大好きです。

3.67 2012-02-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も早めで特に問題は感じませんでした。

プラセラドリンクの朝型美容【お試しセット】 「プラセラドリンク」5本セット【送料無料・代引き手数料無料】(お1人様1点限り・お日にち指定はご遠慮下さい)
3.00
なんとなく、いいような気がするな、、、くらいです。

5.00 2012-02-01

• 配送:5
メール連絡や配送などお店の対応には満足しています。

5.00
敏感肌ですがピリピリとかは無くて調子は良いです。この値段で買えたのは嬉しかったです。本商品ももう少し安ければなぁ・・・

• hamu8931さん
  • hamu8931さん

4.33 2011-11-08

• 配送:4
配送も比較的早く、また利用したいと思いました。

5.00 2011-09-21

• 配送:5
商品名は有名なので知ってましたが「高いっ」と思い込んで、興味ありませんでした。高いものもありますが、お手頃なものもあって、、ビックリ。私自身、肌が弱いのですが、安心して購入できました。思った通り、特に問題なく使用でき、将来の自分のために、美肌作りに励みます。

※ご注文受付メールの際に0円に訂正いたします【お買いもの金額5,250円以上の方限定】 選べるおまけ!Wウォッシュホワイト(15g) 3個セット
5.00
旅行は荷物を少なくしたいので、W洗顔タイプはありがたいですよね。携帯用でイイものが欲しかったので、嬉しいです。ネットまでちゃんと付属してあって、、まさ...

1.67 2011-07-29

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
特に遅延無く送っていただけました。ただ、サイト上で商品に対する情報が少ないと思います。

純度100%のプラセンタエキス粉末使用プラセラカプセル220プラセラカプセル220※初回限定お一人様一点限り
1.00
ドリンクは効き目が目に見えて分かりましたが、こちらはよくわかりません。プラセンタはリスクのあるサプリなので、効果がわからないのに飲みたくはないですね。

5.00 2011-07-29

• 配送:5
配送やスタッフの応対など最高によかったです。