クリスタルジェミーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

発送も早くまだかまだかと思う前に到着
商品の梱包もとても丁寧で商品を大切に思う気持ちが伝わりました

洗顔料 毛穴 泡洗顔 保湿 クリスタルジェミー 中島香里 チェンジ キメ ハリ スキンケア 基礎化粧品 整肌 送料無料 ネフェルタリ ウォッシュ 120g 40g 泡立てネット付き
毛穴の汚れもスッキリした感じ スッキリしたのに肌はつっぱり感もなくとても気持ちいい

2021-03-01
この度はクリスタルジェミー楽天市場店のご利用、誠にありがとうございました。
発送・梱包につきましてそのように仰っていただきまして、非常に嬉しく存じます。

5 2021-02-25

配送も早く梱包も丁寧です。送ってい頂いたクーポンやポイント10倍でお安く購入できました。
ありがとうございます。

美容液のような化粧水 CMで話題の リンクルセラムファンデ お試し付き!化粧水 ローション 乳液 保湿 シワ改善 小じわ クリスタルジェミー 中島香里 チェンジ ツヤ ハリ 透...
つやリンクルローションは2本目を使用中でストックにもう1本購入。乳液や美容液の効果もあり1日中潤って乾燥知らずでハリも実感。去年体調不良で肌も元気なくな...

2021-02-25
この度はクリスタルジェミー楽天市場店のご利用、また良い評価をいただきまして、誠にありがとうございました。
クーポン、ポイント10倍等もお買い物のお役に立てたようで幸いです。
3月もお得な企画をご用意しておりますので、楽しみにお待ちください!

5 2021-02-21

発送も早く丁寧に梱包されています
注文して短期間で届いてうれしいです

日本初!シワ改善できるファンデーションシワ ファンデーション 美白 肌荒れ ツヤ 潤い 保湿 ハリ UVカット 毛穴 紫外線対策 マスクメイク マスクにつきにくい ナイアシン...
持ち歩くのにもコンパクト スキンケアの後メイクが素早く完了 メイクのもちもよく助かっています

2021-02-22
この度はクリスタルジェミー楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

5 2021-02-15

丁寧に包装されています。早く届き満足しています。

【50%OFF!なくなり次第終了】プレストパウダー おしろい お粉 薬用 美白メイク 保湿成分配合 美容成分配合 マスクメイク 薬用美白プレストパウダー 10.5g SPF25 PA++ 医薬...
2回目の購入です。とても気に入っています。この頃はあまり色味の無いパウダーが多く、こちらのようにフワッと艶のある色味の出るものがなかなかありません。毎...

2021-02-16
  • baron831さん
  • baron831さん

5 2021-02-13

注文してから直ぐに届きました。
使ってみての感想は、シワが改善とありますが、
実感はないです。 でも少量で凄く伸びるので
使い勝手は良いです 今回はクーポンでお安く買えたし、洗顔のオマケも付いてました。ありがとうございました。

2021-02-16
この度はリンクルセラムファンデ楽天限定特別セットのご注文、誠にありがとうございました。
貴重なご意見、また良い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

シワについてですが、長い年月をかけて作られるもののため、
商品効果をお感じになられるまでの期間は、どうしても個人差がございます。
そのため、弊社では商品の継続的なご使用をおすすめしております。
よろしければ、じっくりとお試しいただけますと幸いです。

今後とも、クリスタルジェミー楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-08

梱包も丁寧で問い合わせの対応も良かったです
商品を丁寧に扱ってる事が1番です
これだけでどんな会社かがわかりますもの
売ったら終わりってお店たまにありますし
これからも良い商品を作ってくださいね
チェンジシリーズ、ネフェルタリシリーズなくしてほしくはないです

【なくなり次第終了!】スキンケア福袋・松 洗顔料 美容液 化粧水 オールインワン 日焼け止め乳液 美白 保湿 整肌 つや ハリ UV対策
ほんとの福袋ですね リニューアル前商品でも最高です 私はダブルウォッシュとネフェルタリの美容液は大のお気に入りでして福袋にはローションまで入っていてお財...

2021-02-08
良い評価をいただき、非常に嬉しく存じます!
今後もスタッフ一同、お客様にお喜びいただけるような商品企画に努めてまいります。

5 2021-02-04

綺麗に梱包されていました。もう少し小さなサイズの箱があれば尚良いかと思います。

BBクリーム 20ml SPF17 PA++ ジェミーネフェルタリ UV対策 日焼け止め クリスタルジェミー 中島香里 609000100
肌が綺麗に見えます。年齢よりもかなり若く見られます。ただシミはまったくカバーできません。しっかりメイク希望の方には不向きだと思います。

2021-02-05
この度はクリスタルジェミー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
良い評価をいただき、非常に嬉しく存じます!
箱のサイズにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。

• kila1107さん
  • kila1107さん

5 2020-11-15

すぐに届きました。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします

【初回限定】トライアルセット
すぐ届きました。まだ洗顔しか使ってませんが、洗顔の使用感はいいです。ありがとうございました

5 2019-11-07

• 配送:5
迅速丁寧にありがとうございました。きれいになりました。

5 2017-04-27

• 配送:5
\1080で、こんなに入っていて、宅配の送料無料!なんて太っ腹なセットでしょう!チェンジは洗顔と美容液だけ使用した事があり今回は旅行用に良いなーと思って購入しました、会社の友達達に勧めたので
皆、すぐに購入すると言ってました☆

• harubabさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包をもっとシンプルにしてもいいと思います

【初回限定】トライアルセット
BBクリームを試したかったので思ったより薄づきでよかったです 洗顔料もサンプルなのに量がたっぷりでうれしかったです 普段はノーファンデで過ごしているけど...

• みけ8508さん
  • みけ8508さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2016-04-26

• 配送:5
早く試してみたいと思う心を満足させて頂きました。年齢を重ね色々な物を使う事が億劫になって来ました。さっそく今晩から使わせて頂きます。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-04-02

• 配送:5
対応は凄く早かったです。
可愛い箱入りなので、ちょっとしたプレゼントにいいかもしれませんね(^_-)

【初回限定】トライアルセット
かなり前にショップチャンネルでセットで購入した事がありますが、こちらでは無くブルーと金色のボトルと洗顔だった?かと。かなり前なので忘れてしまいましたが...

4.33 2016-03-22

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送 梱包ともは迅速丁寧でした。取引に安心感があります。

3.67 2016-01-29

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
注文日の翌々日には届き、好印象でした。ですが、レビューを書くと、もう1つサンプルをくださると書いてありましたが、結局、送ってきませんでした。

【初回限定】トライアルセット
注文した翌々日には届きました。中を開けると、洗顔料は大きくて、クリームはちょびっと…。美白は洗顔から、ということでしょうか。とりあえず使ってみましたが...