クリスタルジェミーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-12-08

• 配送:5
迅速丁寧な発送で使用方法のカタログも分かりやすくて良かったです。

5.00
届いて直ぐにレビューをしようとしたのですが、楽天カードのトラブル期間でレビュー投稿出来ず 遅くなってしまいましたが・使用後の感想レビューいたします。 一...

【送料無料】素肌美実感 トライアルセット クリスタルジェミー お試し サンプル ゆらぎ肌 キメ 美白 サンプル セット 試供品 旅行用 化粧品 スキンケア ファンデーション 美容液 化粧水 肌荒れ予防 にきび予防 洗顔料 エイジングケア 人気 おすすめ お買い得 激安 セール

5.00 2016-02-27

• 配送:5
ちゃんとした箱に入ってきました。早く届きました。

5.00 2016-01-20

• 配送:5
丁寧な対応だと思います。決済方法も選べて使いやすい。

5.00
かなり試せる洗顔料に惹かれて購入しました。早速使ってみましたが 洗顔後に突っ張ることもなくとてもいい感触の肌になります。これからも使っていきたいです。

4.17 2015-11-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送が早く嬉しいです。すぐに使いたい者にとってありがたかったです。

5.00
お試しが半額で手に入るなんて、とってもお得で嬉しいです。旅行用にしたいと思います。Wウォッシュホワイトが大好きです。