4 2024-04-05

いつも素晴らしい商品を開発してくださりありがとうございます。
もっと若い頃にクリスタルジェミーの商品を使い始めていたらよかったのにと思います。

2024-04-17
この度はクリスタルジェミー楽天市場店のご利用、また良いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。
弊社の中島香里はいつも「今日という日がこれからの人生で一番若い日」と言っております。
毎日お手入れを続けていただくことで、美しく歳を重ねる素肌づくりのお手伝いができれば幸いです。

5 2024-02-24

注文してすぐ商品が届くのですぐ欲しい時に助かります

リンクルホワイトジュエリーI 増量3本セット オールインワン しわ ジェル クリーム シワ改善 美白 肌あれ防止 保湿 ツヤ ハリ 透明感 ナイアシンアミド クリスタルジェミ...
縦型の容器に入っているので場所も取らずに使いやすいです

2024-02-29
この度はクリスタルジェミー楽天市場店のご利用、また良いご評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

5 2024-02-01

発送、梱包もとても丁寧にしていただき

リンクルホワイトUV50+W&E シワ改善 SPF50+ PA++++ 日焼け止め乳液 美白 有効成分ナイアシンアミド配合 保湿 クリスタルジェミー 中島香里 チェンジ 日焼け止め

2024-02-09
この度はクリスタルジェミー楽天市場店のご利用、良いご評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

5 2023-11-30

いつも丁寧な放送で送っていただきありがとうございます。
いつも同封していただいているプレゼントも楽しみにしています。

2023-12-05
平素よりクリスタルジェミー楽天市場店のご利用、また良いご評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入金額に合わせたプレゼントについても楽しみにしていただき、大変嬉しく存じます!ぜひご活用くださいませ。

5 2023-11-27

クリスタルジェミーさんの商品の虜になりました。
どの商品を使ってもすごく良いので、逆にどれを組み合わせようか迷います!
発送もとても早く大満足です。ありがとうございます。

【特別価格!11/30(木)まで】なくなり次第終了・超豪華8点セット!!今年頑張った自分へのご褒美セット シワ改善 美白 保湿 ハリ クリスタルジェミー 中島香里 チェンジ 化...
とても良い商品に出会えて嬉しいです。 1ヶ月ほど前にたまたま別の商品をクリスタルジェミーで購入してから、他の商品も使ってみたいと思い、キャンペーンのもの...

2023-12-05
平素よりクリスタルジェミー楽天市場店のご利用、誠にありがとうございます。
商品を気に入ってくださり、良いご評価をいただきまして、大変嬉しく存じます!

5 2023-11-17

いつも迅速なご対応、ありがとうございます。
レビューが遅れてしまって、申し訳ございませんでした。
良い商品なので、すぐなくなってしまうと思い、配信が出たら、迷わず直ぐに購入するようにしています。
また、お願いいたします。

【51%OFF!10/30(月)まで】テレビ通販では買えない新オールインワン2個セット!カオリの一押し スキンケアセット リンクルホワイトWジュエリー シワ改善 美白 保湿 ハリ ...
3度目の購入です。 シミが気になり、これ以上増やさないためにも予防として、リンクルWジュエリーを購入しました。 今の所、今年浴びてしまった、目立ったシミ...

2023-11-24
また、オンラインセミナーをご視聴いただき、重ねて御礼申し上げます。
良いご評価をいただき、大変嬉しく存じます。

5 2023-10-16

いつも丁寧に対応、迅速な発送に感謝です。信頼できるショップさんです。

【50%OFF!10/12(木)まで】“やみつきクレンジング”の1.6倍増量サイズ2本セット!クレンジングローション増量2本セット シワ改善 美白 保湿 ハリ ツヤ キメ クリスタルジ...
ボトルのデザインもオシャレで可愛いし、香りもオレンジの爽やかな香りで好きだし、使用感もとても良いです。メイクもするん!と落ちるしお気に入りです!

2023-10-18
良いご評価をいただき、大変嬉しく存じます。

5 2023-09-25

いつも迅速な対応、ありがとうございます。
また、2個セットの企画をして頂いて、プレゼントまで、本当にありがとうございました。

【49%OFF!9/25(月)まで】テレビ通販では買えない新オールインワン!リンクルホワイトWジュエリー 2個セット シワ改善 美白 保湿 ハリ クリスタルジェミー 中島香里 チェ...
本日、2個セットが届きました。 前回は、バブルウォッシュとセットになっているものを購入し、リンクルホワイトWジュエリーが、とてもお気に入りになったので、...

2023-10-03
セット内容やご購入プレゼントに喜んでいただけまして、何よりでございます!

5 2023-09-20

迅速な対応にいつも感謝しております。
特別なセット内容で、しかもお得なお値段で、購入できて、良かったです。
また、セット販売、期待しています。

リンクルホワイトWジュエリー シワ改善 美白 保湿 ハリ クリスタルジェミー 中島香里 チェンジ オールインワン
リンクルホワイトWジュエリーは、TVショッピングににもまだ、売っていないと言うことで、どんなものか中島さんの動画を拝見しました。 一日中、車を運転する日...

2023-10-03
平素よりクリスタルジェミー楽天市場店のご利用、また良いご評価をいただき、誠にありがとうございます。

5 2023-09-20

迅速な対応、いつもありがとうございます。
楽天さんで、セットで購入するのは、初めてです。
また、こう言うお買い得なセットをお願いいたします。

【70%OFF!9/11(月)1:59まで】ご用意数わずか!ナイトA 4本分セット クリーム状美容液 柔肌 マスク荒れ 肌あれ キメ 中島香里 クリスタルジェミー チェンジ 美容液
いつもTVショッピングの方でナイトAを購入していますが、楽天でもお得なセットになっていたので、迷わずに注文しました。 3年、使ってますが、キメが凄く整って...

5 2023-09-10

いつも迅速な発送です。おまけもありがとうございます。

クリスタルジェミーの中でも欠かせない逸品です。手元が残り1本となったのでそろそろセールが来ないかな、と待っていました!同時期にセールになった30mlが3本の...

2023-09-20
平素よりクリスタルジェミーのご利用、誠にありがとうございます。
良いご評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

5 2023-08-27

いつも発送が早くありがたいです。
プレゼントもかなりよいものなのでとてもお得だと思います。

【64%OFF!8/27(日)まで】中島香里愛用のアイメイク3点セット!カオリの一押し アイメイクセット アイカラー アイライナー 黒マスカラ 保湿成分配合 クリスタルジェミー ...
アイシャドウはプチプラコスメとは全然粉質が違います。 やはりよい材料を使っておられると思いました。 とてもよかったです。

2023-09-05
ご購入プレゼントについても喜んでいただけまして何よりです。

5 2023-08-04

いつも迅速、丁寧な発送ありがとうございます。廃盤になっても時々ネフェルタリ薬用UVホワイトをセールで出してくれるのでありがたいです。ネフェルタリ美白エクセレントローションもセールに出ていたので一緒に買いました。その日の肌の調子に合わせてホワイトニングエッセンスVCとナイトAを使い分けています。秋になったら乾燥が一気に進むと思うので、しっとり系ローションとオイルのセールも期待しています♪

2023-08-07
日焼け止め、化粧水、美容液と様々な商品を長年ご愛用いただき、重ねて御礼申し上げます!
秋〜冬の乾燥シーズンは夏のお手入れの成果が現れる時期でもありますので、今からしっかりと保湿に励みたいですね。
今後とも季節に合わせた商品をお得にご提供できるよう努めてまいります。

5 2023-07-09

医薬部外品シワ改善化粧水などあれば
使いたいです
シワに悩んでいます

リンクルバブルファンデホワイトW&E シワ改善 ファンデ W薬用 美白 肌荒れ防止 ツヤ クリスタルジェミー 中島香里 チェンジ ファンデーション

2023-07-13
この度はクリスタルジェミー楽天市場店のご利用、また良いご評価をいただき、誠にありがとうございます。
医薬部外品のシワ改善化粧水ですが、「リンクルホワイトローションI」という赤いボトル化粧水がございます。
こちらの返信機能ではURLを貼付できないため、大変お手数ではございますが、スキンケア⇒化粧水のカテゴリからご覧いただけますと幸いです。
また、シワにお悩みとのことで、もしお手入れ方法などについてご相談をご希望でしたら、美容カウンセラーによる電話相談窓口を設けております。
よろしければご利用くださいませ。

フリーダイヤル 0120-66-1175
月〜土曜 9:00〜18:00
(日祝日・夏期休業・年末年始を除く)

5 2023-07-05

ショップチャンネルと楽天で別のセールをされているので、目当ての商品が出た時に利用しています。ネフェルタリホワイトニングエッセンスは、汗をかいて吹き出物が出やすい今の時期に必須のアイテムです!塗って一晩経つと落ち着きます。次は同じく欠かせないネフェルタリ薬用美白ホワイトローションのセールをお待ちしています(^^)

2023-07-06
テレビ通販もご覧いただき、重ねて御礼申し上げます。
「ホワイトニングエッセンスVC」について気に入ってくださり、ご愛用いただき大変嬉しく存じます!
現在ちょうど「薬用美白ホワイトローション」の特別セットを販売しておりますので、よろしければご覧ください♪