クリスタルジェミーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

発送も早く、しかも梱包も全て丁寧で、満足しか有りません!!
大満足です!

【なくなり次第終了!】スキンケア福袋・松 洗顔料 美容液 化粧水 オールインワン 日焼け止め乳液 美白 保湿 整肌 つや ハリ UV対策
福袋、購入させていただきました。 以前から気になっていましたが、こんなにお得な福袋を購入できてとてもありがたいです。 使用した感想ですが、本当に素晴らし...

2021-01-18
この度はクリスタルジェミー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようで、何よりでございます!
またのご利用、お待ちしております。
  • shelly54さん
  • shelly54さん

5 2020-05-18

とても良いです!他のメーカーを使っていましたが好きになりました。

なくなり次第終了!アウトレットSALE【アウトレット】 バブルファンデーション SPF47 PA+++ (3個) 送料無料 潤い UV対策 多機能 チェンジプレシャス毛穴補正 シミ くすみ ...
クリームファンデだったので、厚くなるか不安でしたが、ブラシで付けると薄づきになり、とても良かったです。また、汗かいても白くなることも無く落ちにくく良か...

3.67 2018-12-24

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
日時指定の発送をお願いしましたが指定の時間に届かず。電話で問い合わせると、間違いなく発送しているのでこちらから配送業者に連絡しろと言われた。

3.33 2017-07-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ごく普通の対応で良かったと思います。遅くもないですし。
楽天バンク決済出来るのが楽ちんでいいです。
次回機会があったらよろしくお願いします。

【初回限定】トライアルセット
サンプルが届きましたので早速使用中です。 洗顔フォーム?が意外と大きく感じ、サンプルなのにこんなに大きいの??と思いました。 洗顔フォームとオールインワ...

4.33 2017-06-02

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から商品到着まで、本当に早かったです。気になるお品をすぐに試せて満足です。

【初回限定】トライアルセット
クリスタルジェミーのスキンケア商品は、使い始めから使用感が良く、色々購入しておりますが、これはがっかりでした。メイクが落ちきれません。洗顔としては、洗...

5 2017-03-22

• 配送:5
注文してすぐに商品が到着しましたのでよかったです。

【初回限定】トライアルセット
216296-20170315-0179043275 某テレビショッピングで中島香里さんを拝見しずっと気にはなっていたのですが少し肌が敏感な為、いきなり現品を購入するのは躊躇っ...

3 2017-02-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特筆すべきことは、特にありません。ふつうのお店だと思います。

【初回限定】トライアルセット
オールインワンジェルを使ってみました。すっと馴染んで、とても気持ちが良いです。疲れていた肌が元気になった気がします。

4.17 2017-01-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
洗顔にネットが付いていて 泡だちも良く、ツルツルになりました。
早速 購入しました。

【初回限定】トライアルセット
泡立ちがよく ツルツル お肌になりました 顔の色がワントーン 明るくなった気がします

5 2017-01-06

• 配送:5
注文した翌日の午前中には到着しました。
梱包も丁寧です。

【初回限定】トライアルセット
洗顔を1度しただけでくすみが取れてるかも… ローション、オールインワン つるっとさらっとした感じです。

5 2016-06-25

• 配送:5
商品到着も早く梱包も丁寧です。送料無料も助かりますがもう少し商品価格が安ければもっと助かります。

★リピーター続出★1本8役の簡単&時短ジェル!「オールインワンダフル」のTVCMでもおなじみ【送料・代引手数料込】【中島香里史上最高傑作】「チェンジ カオリホワイト オ...
【低刺激】低刺激です。 【さっぱり感】しっとりします。 【保湿力】抜群です。 【のび】かなりあります。 【コストパフォーマンス】本当に時短ジェル1個だけな...

• no2koさん
  • no2koさん

4.50 2016-04-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
楽天でもお安くキャンペンとかしてほしいです。

【初回限定】トライアルセット
もう少し高くても量や種類が多ければお試しでも良さが分かるかなとおもいますが、使用感程度の実感しか分かりませんでした。でもお試し出来て良かったです。

5 2016-03-07

• 配送:5
これからも良い商品を販売してください。このたびはありがとうございました。

【初回限定】トライアルセット
オールインワンはとても気に入りました。ぜひ買いたいと思います。

4.50 2016-02-27

• 配送:4
梱包はよかったです とても早く届きました。

【初回限定】トライアルセット
たくさんの商品があるみたいなのでいろいろ試してみたいと思いました 届いたサンプルはとてもよかったです

• cyaocyanさん
  • cyaocyanさん

4.50 2016-02-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送日の連絡もしていただき、迅速でよかったです。

【初回限定】トライアルセット
こちらのセット。最強です。以前から試してみたいと思い今回格安の500円で購入。洗顔、化粧水、クリームどれをとっても素晴らしいのですが、特に化粧水。こんな...

5 2016-01-25

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。

【初回限定】トライアルセット
商品はどれもよかったです。化粧水はたっぷりありました。さっぱりして使いやすいです。クリームは固めでした。