クリスタルジェミーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 2017-02-10

• 配送:5
お試しセットにしてはお値段は安いです。
洗顔、美容液どれもすごくよかったです。

【初回限定】トライアルセット
すごくお得なお試しセットです。 特に洗顔フォームはすごくしっとりします。 匂いもいいです。

4.67 2016-09-06

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
連絡もこまめにあり安心できました。
梱包もわかりやすくされていました。

【初回限定】トライアルセット
知人から洗顔料がよいと薦められてトライアルセットを購入しました。 洗顔料もよかったのですが、特に美容液が気に入りました。 洗顔後に使用するととても気持ち...

4 2016-04-16

• 配送:5
昨日注文して今日には商品が届いたので対応の早さに驚きました。トライアルセットはプレゼントであげても良いくらい綺麗な箱に入ってます。

【初回限定】トライアルセット
泡立てネットも付いていてかなり充実してるセットだと思います。特に洗顔料は肌に負担をかけず毛穴の奥底の汚れまで取れるのでセットで揃えたいです。

5 2016-01-09

• 配送:5
とても早い到着にきれいに箱に入っていました。

【初回限定】トライアルセット
敏感肌なので心配でしたが、洗顔後のツッパリ感もなくローションもグイグイ入る感じ、かゆくならなかった。潤い透明感とても気に入りました。これは男性にも使え...

5 2011-07-29

• 配送:5
配送やスタッフの応対など最高によかったです。

【初回限定】トライアルセット
配送やスタッフの応対など最高によかったです。

5 2011-07-18

• 配送:5
先日は、購入に際しまして、お電話させていただいただきました。
その際も親切丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
また、毎日のお手入れセットよろしくお願い致します。
お値段が高いので、お安くしていただけたら本当にうれしいです。

ホイップしたてのクリームのような質感で、驚くように軽くなじみ、サラッとした手触りの素肌へ整えます。【2個セット50%OFF】ジェミーネフェルタリ ベースクリームUV
魔法?って最初は思いました。 本当に白くてつるつるになるんです… 白浮きではないんですよ。美白なんです。 一個がお高いんで今回、おまとめ買いさせていただ...

5 2011-06-23

• 配送:5
本当にありがとうございます。
ここの商品は、期待感にあふれさせてくれます。
お値段の安いセットをまたお願い致します。

ネフェルタリの美白(※)日焼け止め乳液。UV対策(※3)しながら潤う素肌。【半額】ネフェルタリ UVホワイト[医薬部外品] 容器リニューアルの為、約50%OFF
この日焼け止め以外は考えられません! 本当に優秀なコなんですよ! 半額が嬉しいので 買いだめ中です…

3 2011-05-19

• 決済方法:3
  • 配送:3
商品が迅速無事に到着いたしました。ありがとうございました。

美白大臣・中島香里の化粧品 クリスタルジェミー公式楽天サイト「ジェミークリスタルローズ ローション クリア」ぱしゃぱしゃ使えてしっかり潤う♪6つのペプチドの力で、...
サンプルを使っていてすごく肌にいいので購入しました。女房もすごく気に入っています。

5 2011-04-25

• 配送:5
いつもお世話になってます。迅速確実な対応に満足しています。

他のUV商品はどれもべたついたりごわつきに悩まされ、肌に負担の少ないものを探して、これにたどり着きました。同メカーのカリスマUV・ネフェルタリUVと併用して...

3 2010-11-23

• 決済方法:3
  • 配送:3
いつも迅速なご対応ありがとうございます。

いつもはカリスマUVを使っていましたが、今回はSPFもカリスマUVより高く、お買い得感のある本商品を購入しましたが、塗った時の白浮きが少し気になりました。

4 2010-10-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お買い物でいつもお世話になってます。これからもお得なセットを期待しています。

ノンケミカルで白くなりにくい。美容液のような日焼け止め。ジェミーカリスマ UVホワイト[医薬部外品]
もうかれこれ9年位毎日使用中。日焼け止めは他の商品が使えないくらいこれに惚れ込んでいます。

3.50 2010-09-19

• 配送:3
いつも迅速に対応してもらっています。今回の商品も気に入って使用中です。

美白肌!プレミアムエッセンスホワイト 39%OFF!
しばらく真夏の間はネフェルタリホワイトニングエッセンスを使っておりましたが、久しぶりにプレミアムエッセンスホワイトでお手入れ後の翌朝、ぷるツル感アップ...

• ota0159さん
  • ota0159さん

3.17 2010-03-19

• 配送:3
ネフェルタリUVをはじめて使ってみました。
普段は敏感肌で、かゆみが強い肌質です。
こちらの商品は肌への刺激も少ないのか、初めてでもかゆみは感じず、テイストも軽く塗った感じがなくて、思わずリピートしました。

• Yoobonさん
  • Yoobonさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,572

4.50 2009-09-15

• 配送:5
スムースな取引き、ありがとうございました。

まるで泥パックをしたようにすっきり・ツルツル♪ジェミーカリスマ クレイウォッシュ
評判が良いので、使ってみたいということで、購入しました。使った感触は良いようです。

4.50 2008-11-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ハンドクリームを是非作ってください。できれば昼用と夜用があると良いです。