クリスタルジェミーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2016-04-05

• 配送:5
発送は早いで、対応ご親切でまた機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】素肌美実感 トライアルセット クリスタルジェミー お試し サンプル ゆらぎ肌 キメ 美白 サンプル セット 試供品 旅行用 化粧品 スキンケア ファンデーション 美容液 化粧水 肌荒れ予防 にきび予防 洗顔料 エイジングケア 人気 おすすめ お買い得 激安 セール

5.00 2016-04-03

• 配送:5
配送もとってもはやいしお試しセットの入ってた箱も可愛かったです。
良い商品だったらリピしたいな。

4.00
以前ショップチャンネルで商品を購入した事ありますが10年ほど前で自分のお肌が若かった事もあり商品の良さを実感できませんでした。 今回は歳もとったしお肌...

5.00 2016-03-23

• 配送:5
信頼できるショップです。ありがとうございました。

4.00 2016-02-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧かつ早く着きました!すぐに使えて嬉しかったです。

4.00
洗顔〜BBクリームまでの豪華なトライアルセット。とても満足です。特に洗顔と化粧水はとても気に入りました。洗顔後はツルツルでつっぱり知らず、化粧水は浸透が...

5.00 2016-02-19

• 配送:5
今回初めての利用です。
低価格で梱包も丁寧。
信頼のできるショップです。

5.00
旅行用に購入しました。 1つ1つの化粧品がコンパクトに試すことができて、 価格も500円なので、コスパも最高です☆彡 たくさん購入するより自分の肌に合うか 一...

4.17 2016-02-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
ご使用させて頂いて、感動を致しました。今まで使用していた洗顔や化粧水とは使用感が全く違い、この化粧品は是非とも続けて使用したいと痛感を致しました。有り難う御座いました!レビューを書くと、もう1点サンプルを試せるとの事ですが、本当にでしょうか?

• 結后さん
  • 結后さん

5.00 2015-12-22

• 配送:5
丁寧、迅速に対応いただき予定通り届きました。
配送がクロネコで安心です。
お試し商品の購入ですが割れ物のように厳重に守られてキレイに届きました。
高級化粧品の直営店は本当に丁寧にお品物を取り扱われますので包装箱もパンフレットも隙がなく配慮が行き届いており通販でも百貨店で買ってきたような雰囲気が感じられます。
お正月に使用しますね、太っ腹企画を購入できて幸いです、ありがとうございました。

5.00
☆Wウォッシュホワイト・すぐにふわふわの泡がたち、香りもほのか。泡パックで擦らず洗顔をしています。泡切れもよく白くなります。 ☆ホワイトニングエッセン...

5.00 2015-09-10

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧です。楽天スーパーセールまで待って購入して良かったです。

3240円以上送料無料★美白大臣・中島香里の化粧品 クリスタルジェミー公式楽天サイト「ジェミーネフェルタリ ホワイトニングエッセンス P [医薬部外品] 」想像を越える一...
5.00
サンプルを使用してから注文しているので、文句なしです。 この1本でどのくらいもつか楽しみです♪

5.00 2015-06-02

• 配送:5
リップとしてもポイント美容液としても使うことができる、万能コスメですが以前はネットでの注文が出来ず意見として「楽天で購入できるようにして欲しい」と記載したところ、今回から購入できることになり本当に良かったです。

3240円以上送料無料★美白大臣・中島香里の化粧品 クリスタルジェミー公式楽天サイト「ジェミークリスタルローズ Dトリートメント P」もっとうるおい、もっとツヤ。手軽...
5.00
今年の誕生日プレゼントで貰って使用してから、すっかり虜です(笑) 某メーカーの化粧品を使っていましたが、リップ特有のザラつきもなく毎日愛用してます♪

4.83 2015-03-03

• 配送:5
全商品が掲載されているチラシが入っていました。掲載している商品は全て楽天で買えるようにお願いします。

3240円以上送料無料★美白大臣・中島香里の化粧品 クリスタルジェミー公式楽天サイト「チェンジ カオリホワイト リフトマスクエッセンス」溶けるマスクの感触を長年の研...
5.00
別な商品を購入した際にアンケートを記入してサンプルでこちらの商品をもらいリピートしました。翌日のハリが違うしメイクが崩れないから大満足です。

5.00 2014-06-18

• 配送:5
早く届けて頂き助かりました!また宜しくお願いします(^^)v

5.00
ずいぶん前に、ショップチャンネルで中島さんを見て、洗顔だけ通販で購入した事がありました。懐かしいと思って今回お試しセットを注文しました!洗顔、バージョ...

4.67 2013-01-27

• 配送:4
洗顔のみですが、クリスタルジェミーさんのを長年愛用しています。お値段が、もう少し安くなると、うれしいのですが・・・。

送料無料 洗顔料 美容液成分配合 エイジングケア 濃密 もこもこ泡 美白 透明感 保湿 ナールスゲン ペプチド クレンジング 潤い チェンジ Wウォッシュホワイト ネット付き 中島香里 クリスタルジェミー 化粧品 スキンケア リピートNo.1洗顔料 おすすめ 洗顔フォーム

5.00 2012-10-15

• 配送:5
いつも迅速・丁寧な応対をして頂けるので、安心して購入することが出来るお店です。

3240円以上送料無料★美白大臣・中島香里の化粧品 クリスタルジェミー公式楽天サイト「ジェミークリスタルローズ クリーム」8種のペプチド配合!もっちり柔肌潤い閉じ込め...
5.00
乾燥・敏感肌です。同シリーズのローションと一緒に使用しています。私にはこちらのシリーズが肌に一番合っている様で、使用し始めてから肌の調子も良くなりツル...

4.50 2012-08-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
大変迅速に対応していただけました。
発送がとても早いので嬉しいです。

5.00
沢山入っていて1000円…安い!! 盛りだくさんなトライアルです。 Wウォッシュホワイトとローションが、かなりイイです!! 保湿性が高く、使い心地も最高♪ トライ...

• kiki9591さん
  • kiki9591さん

5.00 2012-06-27

• 配送:5
素早い対応ですぐに届きました。
急ぎの方も安心して注文できるショップだと思います♪

4.00
気になってた商品だったのでお試しセットを買ってみました。 なんだかとても千円とは思えない内容で凄くお得な感じ。 洗顔は泡立ちが微妙でした。きめ細かい弾力...