クリスタルジェミーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-23

• 配送:5
信頼できるショップです。ありがとうございました。

【初回限定】トライアルセット
お高いものなのでサンプルを試せてよかったです。

3.67 2012-02-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も早めで特に問題は感じませんでした。

プラセラドリンクの朝型美容【お試しセット】 「プラセラドリンク」5本セット【送料無料・代引き手数料無料】(お1人様1点限り・お日にち指定はご遠慮下さい)
なんとなく、いいような気がするな、、、くらいです。

5 2012-02-01

• 配送:5
メール連絡や配送などお店の対応には満足しています。

【初回限定】トライアルセット
敏感肌ですがピリピリとかは無くて調子は良いです。この値段で買えたのは嬉しかったです。本商品ももう少し安ければなぁ・・・

• hamu8931さん
  • hamu8931さん

4.33 2011-11-08

• 情報量:4
  • 配送:4
配送も比較的早く、また利用したいと思いました。

5 2011-09-21

• 配送:5
商品名は有名なので知ってましたが「高いっ」と思い込んで、興味ありませんでした。高いものもありますが、お手頃なものもあって、、ビックリ。私自身、肌が弱いのですが、安心して購入できました。思った通り、特に問題なく使用でき、将来の自分のために、美肌作りに励みます。

※ご注文受付メールの際に0円に訂正いたします【お買いもの金額5,250円以上の方限定】 選べるおまけ!Wウォッシュホワイト(15g) 3個セット
旅行は荷物を少なくしたいので、W洗顔タイプはありがたいですよね。携帯用でイイものが欲しかったので、嬉しいです。ネットまでちゃんと付属してあって、、まさ...

3 2011-07-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で問題ありません。
また、機会があれば利用したいと思います。

純度100%のプラセンタエキス粉末使用プラセラカプセル220プラセラカプセル220※初回限定お一人様一点限り
値段で購入を決めました。これから使ってみたいと思います。

• yujujamさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
BBクリームのサンプルを希望したのに、UVクリームが届きました。BBクリームを試すのを楽しみにしていたので、サンプルとはいえ商品を間違われ残念です。

レビューがとても良かったので購入しました。確かに肌の調子が良くなった気がします。劇的な変化はありません。おまけのサンプルは全く違うものが届きました。残...

• cyounannさん
  • cyounannさん

4.33 2010-04-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショップチャンネルで販売し始めた初期の頃から、チェンジ!の言葉に惹かれ、気にはなっていましたが、10年以上も前だったので、まだ自分には関係ないといった感じでした。が、今のこのお店の勢いから見て、試さない訳にはいかない・・・と思い、購入し始め、納得の使用感を得ています。化粧水のスプレーの粒子がもっと細かくなると、いいなと感じました。

潤いヴェールの輝く素肌へ。ビバフレッシュエクセレント プレストパウダー
UVカットクリームとこのパウダーのみのお化粧ですが、しっかりつくので、安心です。

5 2008-03-27

送料無料のトライアルを購入しましたが、すぐに届きました。

新しい肌人生はじめませんか?!【お試しセット】 ジェミーチェンジ「トライアルキット」送料・代引手数料無料 (お1人様1点限り・お日にち指定はご遠慮下さい) 【お買い...
妻に頼まれて購入しました。二日間使用して、肌の質感が変わったようです。友人から「肌がきれいになったけど何かした?」と言われたとのことです。友人にもこの...

5 2008-02-21

少々高めですが,お肌にハリがでてきたような気がします.潤いが欲しい方にお勧めです.

先日,お試しキッドを使ってかなり肌の潤いがアップしたので母にもプレゼントしてみたいと思いました.

5 2006-05-16

対応が非常に早く親切丁寧でした。商品の方も迅速に発送して頂けました。