クリスタルジェミーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2012-06-22

• 配送:5
丁寧な梱包と素早い対応ありがとうございました。

まだ、洗うだけ?私は絶対、美肌(※2)主義。チェンジ Wウォッシュホワイト2個セット 20%OFF
5.00
一度でメイクも洗顔もできて さっぱりで 大満足みたいです。

5.00 2012-04-29

• 配送:5
丁寧な梱包と素早い対応ありがとうございました。

5.00
母が使っているのですが・・ 20%オフと知り 買ってとの指令が 笑 満足気です。

5.00 2012-04-29

• 配送:5
丁寧な梱包、素早い対応ありがとうございました。

保湿・UV対策(※2)・化粧下地が1つになったベースクリーム♪またまたお安くなりました!ネフェルタリ ベースクリームUV(前処方) 2個セット
5.00
母がクリスタルジェミーが大好きで お安くなっているので 購入を頼まれました。 洗顔後、化粧下地につかっていて よくのびるといっています。。

5.00 2012-03-20

• 配送:5
丁寧な梱包と素早い対応ありがとうございました。。

【アウトレット】スティック 美容液 ビタミンC誘導体 保湿 アルコールフリー 紫外線吸収剤不使用 無香料 UV対策 ダイヤモンド末 ハリ ツヤ 目元 口元 チェンジプレシャス Dトリホワイト SPF14 PA+(3本) 化粧品 中島香里 クリスタルジェミー お買い得 激安 セール

5.00 2012-02-21

• 配送:5
対応も早く、丁寧です。毎回安心して利用できます。おまけのサービスの質も満足しています。

メラニンへ、この一滴コクのあるテクスチャ?で美白※。ジェミーカリスマ 薬用ホワイトスポッツ [医薬部外品] 30mL×2個
5.00
肌の色のトーンは、美白化粧水などである程度改善できますが、シミ・そばかすは一度できると本当になくすのに苦労します。そばかすが年々濃くなるのが気になり、...

5.00 2012-01-21

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。この値段には満足でした。

化粧水感覚で使えるスプレー式美容液。超特価ジェミーチェンジ エッセンスホワイト 80mL
5.00
美容液だけど化粧水としても使え、化粧水の後に使うと先に使った化粧水も一緒に肌の中に届けてくれる感じでなかなかいいですね。

4.33 2012-01-18

• 配送:4
テレビ通販で、BBクリームと洗顔料を購入ししてファンになりました!
4〜5年前から、テレビ通販を見ていましたが、イマイチ胡散臭いなと思って
見ていました。
でも、洗顔料を使ってみて本当に驚きました!1週間で、シミが薄くなってきたのです!
なので、
今度は、エッセンスホワイトも使用してみようと思いました。使用感は、本当に「しっとり〜」というとおり、しっと〜りです!!
まだ、1度しか使用していませんが、今後が楽しみです!
次は、乾燥が気になるので、クリームを…と思っているのですが、何といっても
お小遣いの方が…なので、少しずつそろえていきたいと思います。

5.00 2012-01-10

• 配送:5
丁寧な梱包素早い対応ありがとうございました。
大切に使います。

5.00 2011-12-25

【216296-20111215-099779402】
商品の写真の通り、洗顔料・化粧水・ホワイトニングクリームだけかと思っていましたが、他にベースクリーム2個・UVクリーム・ホワイトニング美容液、バームセラム、BBクリームも試供品としてついてきました。
1050円でこれはかなりお得!!!
使って1週間ですが、かなり肌がぷるぷる健康的になってきました。化粧のりが半端なくいいです!!
洗顔料は、メイクもするっと落ちて、くすみがクリアになる感じです。使用後のうるおい感もいいです。
化粧水は、少しの量でもじわっとしみこんで肌全体に広がる感じ。これはリピートしようと思っています。
ホワイトニングクリームは、気になっていたそばかすが薄くなってきています。気のせいかなと思っていたんですが、職場のスタッフやお客様から、そばかすが薄くなってきたねって言われました。じーん……高いけど、これもリピしてみようかな。でも値段が高いので迷い中。。。
BBクリームは、ふわふわでつけるとスッと素肌っぽく馴染むのに、カバー力が半端ないです。この上にパウダーをすれば、完全武装。鏡をみるのが嬉しいです。私は今まで他のBBクリームを使うと、洗顔後肌がぼそぼそになることが多かったので使うのを躊躇っていましたが、これは洗顔後もつるっとしたいい使用感なので、これもリピしたくなりました。超優秀ですよ。
ベースクリームのメレンゲみないな感触もクセになりそうな感じでした。
友達からのススメは、アイゾーンセラム、Pエッセンスで、かなりいいと聞いていて、実際友達の目元のたるみが無くなってきているので、そちらも金銭的に余裕があったら使ってみたいなあ。超使いたい。でも高い……
以前から某通販ショッピングで大人気との噂を聞き、手を出してみましたが、パンドラの箱を開けてしまいましたよ〜(涙)他のお高いスキンケアシリーズの事を考えると、この効果ならお得なのかなという感じです。
私は肌が荒れやすく、敏感肌なのですが、これは胸を張っておススメできます。
人気は伊達じゃなかったなあ。
いい買い物をしました。

3.50 2011-07-02

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
母に購入。
さらっとしてるのにつけると
もちもちしてくるみたいです。
ベタつきがないので夏に
おすすめです。
またリピします。

5.00 2011-02-07

日にち指定もできて
助かりました( ´ ▽ ` )ノ

テレビ放映でも話題!唇にも目元にもスティック美容液ジェミーネフェルタリ Dトリートメント
5.00
母にプレゼントしたら メイクの上からも 使えてかなりいい!と 喜んでいました(((o(*゚▽゚*)o)))

5.00 2010-10-12

• 配送:5
またお買い得なセットを楽しみにしていますのでよろしくおねがいします。

美白肌!プレミアムエッセンスホワイト 39%OFF!
5.00
前回はホワイトスポットを使用していて、使い終わったので、今回はこちらを購入しました。 これも使いここちよかったです

• bob0716さん
  • bob0716さん

4.00 2010-10-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
初めての買い物でしたが早く届いたので良かったです。

5.00 2010-08-31

• 配送:5
サイトにより値段がずいぶん異なるので毎回、どこで買おうか検討するのが面倒です

夏の大謝恩セール!美白力アップセット+カリスマ 薬用ホワイトスポッツ30mL+ネフェルタリ ウォッシュ 40g+カリスマ 薬用ホワイトローションA+ネフェルタリ ベースクリームU...
4.00
やすい!と思い即購入しました。 あのポーチはいらないですが。。。 毎回ポーチにこまります。

4.33 2010-08-27

• 品揃え:4
  • 配送:4
対応が早いので満足しております。さすが、キレイな梱包です。

洗顔で、落とす、洗う、潤す。 Wウォッシュホワイトセット ネフェルタリローション&クリームセット【お試しセット】素肌美の基本は洗顔から。人気NO.1洗顔をたっぷり約1...
5.00
お肌がキレイになります☆本当にびっくりです!