クリスタルジェミーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.67 2011-07-29

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
特に遅延無く送っていただけました。ただ、サイト上で商品に対する情報が少ないと思います。

純度100%のプラセンタエキス粉末使用プラセラカプセル220プラセラカプセル220※初回限定お一人様一点限り
1.00
ドリンクは効き目が目に見えて分かりましたが、こちらはよくわかりません。プラセンタはリスクのあるサプリなので、効果がわからないのに飲みたくはないですね。

5.00 2011-06-20

• 配送:5
キャンペーンも多くてサンプルもあったりとても良いお店(*^_^*)

特別価格【保湿】【透明感※3】1本で、クレンジングと洗顔ができる“美容液で洗う”洗顔料。これで最後!ジェミーチェンジ Wウォッシュホワイト(50g) 4個セット 泡立...
5.00
めちゃくちゃ良いので何回も購入してます!! 今回の安さに驚き〜♡ 即購入(*^_^*)

5.00 2011-01-07

• 配送:5
レビューを書いてパウチが貰えて、包装も丁寧で
、商品も良くお得な特集いっぱいで大好きなお店です(*^_^*)

ジェミーネフェルタリ ミルキィローション 2本セット
5.00
リピです(*^_^*)もうすぐなくなるので購入☆ 今回2本お得に購入できて嬉しいです☆

5.00 2010-12-15

• 配送:5
いつも親切な対応で包装もよく、パウチプレゼントなどがあり嬉しいお店です(*^_^*)

ネフェルタリの美白(※)日焼け止め乳液。UV対策(※3)しながら潤う素肌。【半額】ネフェルタリ UVホワイト[医薬部外品] 容器リニューアルの為、約50%OFF
5.00
サッと塗れて、べたつかず気軽につかえるUVです☆ 化粧水感覚で使えてとても良い商品(*^_^*) 今回はパッケージリニューアルで2本で安く購入できて嬉しいで...

5.00 2010-06-14

• 配送:5
お得なセットが毎月のようにあり嬉しいです☆

べたつかない。でも乾かない。ジェミーネフェルタリ ミルキィローション2本セット【特別セット価格25%OFF・2470円引】
5.00
ネフェスタ商品を全て使ってます。 ある化粧品会社の精密な肌チェックをしたところ95点でした。まず20代でもこの点数はないそうです。 私はネフェスタのおか...

5.00 2010-06-14

• 配送:5
全てがいい商品でとても素敵なお店です。これからもお願いします。

ネフェルタリシリーズから、日焼け止め乳液&美容液コンシーラーデビュー★「新商品デビューセット」人気NO.1の洗顔料プレゼント付♪ 無くなり次第終了!
5.00
このUVクリームは初めてです。 クリスタルジェミの商品は素敵な商品ばかりなので楽しみです☆

5.00 2009-12-02

• 配送:5
代引き無料でサンプルプレゼントもあり、とても満足です★

洗顔で、落とす、洗う、潤す。 Wウォッシュホワイトセット ネフェルタリローション&クリームセット【お試しセット】素肌美の基本は洗顔から。人気NO.1洗顔をたっぷり約1...
5.00
ネフェルタリシリーズの一部を使用していますが、お肌に透明感がでました。ベースクリームは今までにない化粧下地で感動!(^^)!薄付きなのにお肌が奇麗に見えるの...

5.00 2009-11-21

• 配送:5
楽天でクリスタルジェミーのお店があるのを今回初めてしりました。商品も同じでとても嬉しいです。

【商品リニューアルの為、20%OFF!】時空を超え、永遠の美を追求。ジェミーネフェルタリ クリーム
4.00
クリスタルジェミーの商品を買うのは初めてではないのですが、ネフェルタリクリームは初めての購入★ 他の商品がよかったので今回の新商品期待しています!(^^)! ...