5 2024-04-16

痒いとこに手が届くって感じなのがクリスタルジェミーです!フォローもしてくれるし安心して使えます。

リンクルホワイトUV50+W&E 2本セット シワ改善 日焼け止め 乳液 SPF50+ PA++++ 美白 保湿 クリスタルジェミー 中島香里 チェンジ 日焼け止め sem
ちょうど陽差しが強くなって来た時に、リンクルホワイトUV50のリニューアル品が出たので「さすが!」香里さんだなぁって思いました。もちろんポチッとしてわくわ...

• komio3847さん
  • komio3847さん

5 2024-04-14

元々は数種類のセット商品の中に現品が入っており、使ってみたところ…余分な角質がスルスルと落ち、洗い上がりがしっとりつるつるに!! そこに美容液、紫のオールインワンで最強つるすべお肌に変身。
数年前より某TV shopping番組で少しずつ購入し始めて気づいたらスキンケア商品は全てチェンジに入れ替わってました。折角の贅沢成分配合の美容液や化粧水、クリームの浸透を高める為に週一回程度、ピーリングをしてお肌をリセットしたいと思います。これからもワクワクするような素敵な商品開発をよろしくお願いします!

5 2024-04-13

丁寧な梱包で安心です。おまけも付いてて嬉しい。

つるつるピーリング 増量特別セット ネフェルタリ ウォッシュ 角質ケア 毛穴ケア 保湿成分配合 つっぱらない クリスタルジェミー 中島香里 チェンジ 化粧品 w/m
つるつるピーリング、ずっと使っていたものがお安く買えてラッキーでした。肌にも優しくツルツルになります。

2024-04-18
平素よりクリスタルジェミー楽天市場店のご利用、また良いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。

4 2024-04-11

オレンジで蓋が宝石っぽくて可愛らしいです

【42%OFF!4/15(月)まで】お1人様1セット限り!最新処方のシワ改善美容液特別セット!リンクルセラムW 特別セット シワ改善 美容液 美白 肌あれ防止 W薬用 ナイアシンアミ...
何回か使いましたが しっとりしてシワが伸びる感じがします。 特に気になる 匂い などもなく 使いやすいです。

2024-04-18
この度はクリスタルジェミー楽天市場店のご利用、誠にありがとうございます。
毎日使うものなので、容器デザインも大事ですよね。

4 2024-04-05

いつも素晴らしい商品を開発してくださりありがとうございます。
もっと若い頃にクリスタルジェミーの商品を使い始めていたらよかったのにと思います。

2024-04-17
この度はクリスタルジェミー楽天市場店のご利用、また良いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。
弊社の中島香里はいつも「今日という日がこれからの人生で一番若い日」と言っております。
毎日お手入れを続けていただくことで、美しく歳を重ねる素肌づくりのお手伝いができれば幸いです。
  • namusan_さん
  • namusan_さん

5 2024-04-04

いつも利用しています。
とても満足しています。

オールインワンジュエリー (リニューアル前処方) エイジングケア ナールスゲン〓 保湿成分配合 高保湿 ハリ ゲル クリスタルジェミー 中島香里 カオリホワイト チェンジ ...
リニューアル前の商品ということで、とても安く購入できました。 以前にも使用していたものなので、安心して利用できました。 保湿感たっぷりで、でもベタつかず...

2024-04-09

5 2024-04-04

注文してすぐに届きました^_^
ありがとうございました😊

豪華絢爛!春のトリプル美白セット ホワイトスポッツVCI 薬用美白ホワイトローション 薬用Wホワイトニングジュエリー 薬用美白 クリスタルジェミー 中島香里 チェンジ 美白
お気に入りの美白化粧品のセット すごくお得に買えて ありがとうございました😊

2024-04-09

5 2024-03-30

商品はやく届いて良かったです
丁寧で満足でした。

• PEONY2021さん
  • PEONY2021さん

5 2024-03-29

今回、配送中のトラブルがありましたが、迅速かつ非常に丁寧な対応をしていただきました。

プラセラドリンク&カプセルセット プラセンタ 馬プラセンタ サラブレッドプラセンタ 健康補助食品 クリスタルジェミー 中島香里 チェンジ サプリ wc/mc
飲みやすくてとっても美味しいですね。 健康に過ごしていきたいので冷蔵庫に常備しています。 高価な商品を今回、良心的な価格で提供していただけて嬉しいです。...

2024-04-04
平素よりクリスタルジェミー楽天市場店のご利用ありがとうございます。
この度は配送中にトラブルがあり、交換対応でお手数をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
このような状況にもかかわらず、あたたかいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-26

いつも季節にあったセットを売り出してくれる親切さに感謝でいっぱいです。ありがとうございます。

クレンジングローション 1周年大感謝セット 拭き取り化粧水 メイク落とし 保湿 ハリ クリスタルジェミー 中島香里 チェンジ 化粧品 sem
今回お気に入りのクレンジングローション(現品)2本に持ち運びできるミニボトルが付いて、その上コットン1パックに新しいオールインワンジュエリーのパウチまで...

• mamaaliceさん
  • mamaaliceさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 62

5 2024-03-24

テレビでよく見かける中島社社長さんの美しい肌に誘われての購入です。研究熱心な会社と信じています

クリスタルジェミー トライアルセット 洗顔 スキンケア お試し トライアル 基礎化粧品 敏感肌 中島香里 チェンジ 化粧品
使った瞬間から、肌の張りが変わりました。特に目元の張りがすごいです。手放せなくなります。

2024-04-01
この度はクリスタルジェミー楽天市場店のご利用、また良いご評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
クリスタルジェミーの化粧品は、中島香里が自身の肌で試しながらお作りしております。
もし気に入った商品がございましたら、ぜひ継続してお使いいただけますと幸いです。

5 2024-03-07

いつも有難うございます。注文するとすぐ届くのでとても嬉しいです。

リンクルバブルファンデホワイトW&E 詰替用・ブラシ付 レフィル シワ改善ファンデ W薬用 美白 肌荒れ防止 ツヤ 潤い ハリ 保湿 クリスタルジェミー 中島香里 チェンジ 化粧品

2024-03-08
平素よりクリスタルジェミーのご利用、誠にありがとうございます。
良いご評価をいただきまして、大変嬉しく存じます。

4 2024-03-04

保湿もバッチリ、シミ、シワにも効果的!
とても気に入ってます、
ただすぐなくなってしまうので、もう少し、量があればいいなと思います、

Dトリートメント スティック状美容液 リップクリーム ナールスゲン 月下香 保湿 無香料 ダイヤモンド末 キラキラ 中島香里 クリスタルジェミー ジェミーネフェルタリ
目元や、口元に使ってます、 保湿はもちろん、シミ、シワにも効果的です! リップタイプで使いやすいです、 ただ、もう少し、量があればと思います、

2024-03-06

5 2024-02-24

注文してすぐ商品が届くのですぐ欲しい時に助かります

リンクルホワイトジュエリーI 増量3本セット オールインワン しわ ジェル クリーム シワ改善 美白 肌あれ防止 保湿 ツヤ ハリ 透明感 ナイアシンアミド クリスタルジェミ...
縦型の容器に入っているので場所も取らずに使いやすいです

2024-02-29

5 2024-02-22

クリスタルジェミーからのご褒美セットでした。なんでも値上げの世の中なのに、いつも季節に合わせたセットを考えてくれるクリスタルジェミーは最高ですね、ありがとうございます。

【特別価格!12/28(木)8:59まで】11月大好評の超豪華セット第2段が登場…!!1年間頑張った自分へのご褒美セット part2 シワ改善 美白 保湿 クリスタルジェミー 中島香里 ...
1年間頑張った自分へのご褒美セットpart2は最高の組み合わせでした。これだけのセット組みでこのお値段ってスゴい太っ腹だなぁ、やっぱり香里さんは太っ腹だー...

2024-02-29
平素よりクリスタルジェミー楽天市場店のご利用、また良いご評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
いつもあたたかいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます!