4 2024-03-02

商品が早めに届き有難うございます。
特にこれといっては無いんですが
満足してます。

★送料無料 3枚組★ 乳がん ブラジャー 術前後 下着 乳がん 前開きブラジャー ポケット付 乳癌 乳ガン 入院 術前 術後 全摘 温存 再建 入院 検査 フロントホックブラ ノンワイヤー 抗菌防臭 吸汗 速乾素材 AM10時までのご注文で当日又は翌日発送

2024-03-07
ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-09-21

迅速にきちんと梱包して届けていただきました。ありがとうございます。

手術をすることになり、入院前に探して購入しました。 前開きのブラはなかなかないのですが、需要に応えていただき値段も手頃で助かりました。

【★期間限定SPECIAL価格★】【高評価★4.19】乳がん ブラジャー 前開き 乳がん下着 ポケット付 リラックスブラ 術前 乳癌 ブラ ノンワイヤー 肌にやさしい 術後 抗菌防臭 乾きが早い 全摘 再建 温存 検診 入院準備 術後 パット受け綿100% <anne9764>

2023-09-21
レビュー★5ありがとうございます。

1 2023-07-17

翌日発送と書いてあったから、母への誕生日プレゼントとして購入したが、4日後に発送で全然間に合わず残念だった。
荷送人も株式会社アンになっており、父から荷物を送ったかと確認の電話があり相手にも無駄に迷惑をかけた。
送りつけ詐欺だと思ったらしい。
なぜ、荷送人が購入者にならないか不明だし、迷惑なだけ。
改善して欲しい!

2023-07-17
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
配送伝票は会社契約の為、変更はできませんが

今後このような事のないように
プレゼントの場合品名のところに
お届け先のお名前を記載させていただきます。

発送が混みあいお誕生に間に合わずご迷惑をお掛けしました。深くお詫び申し上げます。
注文日時2023/07/06 07:39 で発送日2023-07-11になり
期日を過ぎてのお届けで今後このような事のないよに事前にメールでご連絡をいたします。

改善策として
ご注文いただいた商品の発送日を変更をいたしました。
PAD-6・anne1260の発送1〜3日を3日〜5日土日を除くに変更をしました。
anne9764は即出しできるので変更はしませんでした。

まとめてのご注文は一番長い発送日に合わせます。
今回は大変がっかりさせて本当に申し訳ございませんでした。

5 2023-04-20

ありがとうございます。また、リピートしたいと思います。

【2個で】【乳がんパット】【全摘用 軽量 大1個】 安心の日本製 パットの内側がすべて埋まっているタイプ 術後 乳ガン 乳癌 乳がん用 全摘 補整 手術後 補正<PAD-6>

2023-04-22
レビュー★5ありがとうございます。
又のご来店お待ちしております。

5 2023-03-15

綺麗に包装されていました。価格も安くていいです。ブラ&ブラパッドも 追加購入予定です。

おしゃれな乳がんワイヤー入りC・Dカップ全摘 可愛いブラジャー レースがおしゃれ
妻の為に購入しました。今まで ベージュのものばかりでしたが ピンクのブラに とても良いと喜んでいます。サイズもいいみたいです。あと一枚購入予定です。

2023-03-16

5 2022-05-31

早くに綺麗に発送して頂きました。良いお店でした。

届きました。高いオシャレなのも購入しましたが、こちらの方が肌触りが凄い優しくて楽なので、こちらばかり使用してしまう為注文しました。

2022-06-03
いつもありがとうございます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いしたします。

1 2021-12-17

前開きブラを購入しましたが、一番下のホックが硬すぎて生地を破きそうになるので返品したいと申し出ました。おばさんぽい方の対応で、内容を説明したら、謝罪の一言もなく、あ、返品いいですよ。との一言のみ。商売してるんだったら、心に思ってなくても一言、すいませんとが出ませんか?始終、すごく愛想の悪いしゃべり方でした。商品を郵便で送ってくださいと言ってきたので、切手代は?と聞いた、じゃあ切手代を上乗せして返金しますとのこと。こちらが切手代は?と言わなかったら、送料をこちらもちにしようとしようとしてたのでしょうか。すごく感じ悪いです。もう絶対この店は使いません。

2021-12-19
大変不愉快な思いをさせて申し訳ございませんせした。
今後このような事の無いよう十分に注意いたします。
不良品の返品のメール便に関しては返送用の封筒に切手を貼って発送しポストへの投函をお願いしております。
又は返品時に届いた送料を確認してから返金金額に送料をプラスさせて返金をさせていただいております。
言葉が足りず申し訳ございませんでした。
 宅配便発送の不良品に関しては着払いにてお受けしております。
本日全額返金のキャンセルを完了させていただきました。
レビューありがとうございました。大変参考になりました。

5 2021-08-23

品揃えコスパとても良いです 妻も気に入ってます

【乳がんパット】【日本製★アンオリジナル軽量フルカップ★空洞パッド大2枚組】術後 乳ガン 乳癌 乳がん用 全摘 再建 温存 補整 手術後 前 後 補正 高さが不足の補正用<PAD-1>

2021-08-24
これからもさらにお役に立つ用努力してまいります。
又のご来店お待ち申し上げております。
★5ありがとうございました。

3 2021-08-02

迅速な対応ありがとうございました。
早速、使ってみてくれました。

迅速な対応ありがとうございました。 5年前に右全摘の妻がいろいろなパットを試行錯誤しながら使っていましたので今回購入させていただきましたが、ほかの方が...

【★期間限定SPECIAL価格★】【乳がん 全摘 パット シリコン入り】全摘出の方向け 手術後 日本製 S M L LL 3L パッド 乳癌 乳ガン用 表面は肌に優しい綿トリコット使用<PAD-S.M.L.LL.3L>

2021-08-18
ありがとうございます。
お身体ご自愛くださいませ。

5 2019-10-02

• 配送:5
商品購入から到着までがスムーズで気持ちよく買い物ができました。
また機会があればよろしくお願いします。

2019-11-08
お買い上げいただきましてありがとうございます。
お品ものはお役に立っておりますでしょうか

4.50 2019-08-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
メールでの発送少し時間懸かるみたいでメーカーさんに確認丁寧な対応でした

• miku0728さん
  • miku0728さん

5 2018-01-13

• 配送:5
お世話様です。いつもありがとうございます

★肌にやさしい綿素材 乳がん ブラジャー アレルギーの方にもおすすめブラジャー☆乳がん 温存 全摘 乳癌日本製 乳がん ブラ【綿 乳がんブラジャー】安心の日本製...
ありがとうございます。本日届きました。 もうこれで3回目。

• nao960123さん
  • nao960123さん

5 2017-07-05

• 配送:5
また機会がありましたらよろしくお願いします

3.50 2017-03-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送の依頼で手違いがありましたが、すぐに対応していただきました。
依頼方法がもう少しわかりやすいようにしてほしい。