ショップレビュー
    2018/10/19
    商品の発送に関しては最低限されており好感を持ちましたが、過去のレビュー通りスタッフの応対が今まで利用した中で最悪でした。 --------------------------------------------------------------------------------------------------- 【風見鶏よりお詫びメール】誤送信のお知らせ ( )様 ※()内は氏名 平素は風見鶏をご利用頂きまして誠に有難うございます。 先ほど当店のシステムトラブルにより、以前に当店にてご注文頂いたお客様に 【お支払い状況のご確認】のメールが誤発信されております。 この度は大変なご迷惑、お手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 ご不明な点等御座いましたら当メールにご返信をお願い致します。 ※個別にご対応させて頂きましたお客様へは重複してのお知らせとなりますが、ご容赦ください。 大変恐れ入りますが、取り急ぎお詫びとお願いを申し上げます。 ---------------------------------------------------------------------------------------------------- お支払い状況のご確認には氏名と住所などの個人情報が含まれています。 メールで確認問い合わせをした所、返答は一切ありません。 システムトラブルで個人情報が以前のお客様に誤送信した事実をHPのTOPのお知らせ欄に報告する事もありません。少し安価だからと言ってこのショップで注文した事により個人情報が他者に送信されるとは思いにもよりませんでした。ショップに関しては好感をもてましたが、スタッフの対応が本当に残念で仕方ありません。
    注文日:2018/10/17