5 2016-08-13

• 配送:5
ナビ用なので、スマホには大きいですが、その分充電器も一緒に入れられるので調度良かったです。

3.50 2016-07-16

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての利用です。別段問題はなかったので、普通です。

【ラフ&ロード/RR9016】 コンバーチブル エコバッグ
商品自体はしっかりしていて作りも良いのですが、思ったよりも小さい。持ち運ぶ必要のあるタイヤロック入れとして購入したのですが、ギリギリで開け閉めが面倒な...

【ラフ&ロード/RR9016】 コンバーチブル エコバッグ

4.67 2016-03-05

• 配送:4
丁寧な対応で、安心してお買い物が出来ました。

ダムフラッパー レトロモダン レディースサイズ ジェットヘルメット RETRO MODERN
SR400 グリーンに合わせて、グリーンを購入しました。見た目、重視です。フィット感も問題ありません。 周りの方に、ポップで可愛いと褒めてもらえます。

5 2015-12-10

• 配送:5
素早い配送ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

専用シールドです!バーキン シールド付きジェットヘルメット(ZS-210K)用オプションシールド BARKIN
ヘルメットと一緒に購入しました。夏に使い始めたんですが、なんだか涼しい気がします。 見た目真っ黒ですが、視界は良好です。こちらの顔が他人に見られないの...

5 2015-11-23

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございました。

★送料無料★Arai SZ-Ram4 KAREN(カレン) スポーツするオープンフェイス ジェットヘルメット
【デザイン】とてもかわいいです。ピンク色も薄めで、あまり強調していませんが、ほどよくキラキラしている感じがよかったです。 【軽さ】重すぎず軽すぎず。ち...

• estonさん
  • estonさん

5 2015-11-04

• 配送:5
ショップ商品説明がわかりやすく、レビューもたくさんあって
購入するまでとても参考になるショップでした。
また、配送も早く、迅速丁寧な対応をしていただきました。
ありがとうございました!

【只今在庫あり!】★送料無料★◆安心の日本製/MADE IN JAPAN◆【信頼の販売実績】タンデムツーリングベルトTB 専用グリップ標準装備TB-STD-1490
子供が6歳を過ぎたのでそろそろ後ろに乗せてみようと、購入しました。 特に遠出するわけでもなくバイクも125ccなので、 ちょっと勇気のいるお買い物でした。 ...

• Toco☆さん
  • Toco☆さん

5 2015-11-02

• 配送:5
ショップレビューが良かったので、こちらのお店で購入しました。皆さんの書かれていたとおり、迅速丁寧な対応で、商品すぐに届きました! ありがとうございました。次回も機会がありましたら宜しくお願いします!

5 2015-07-31

• 配送:5
今回こちらの勝手で対応していただきありがとうございました。
とても気に入っております。また機会があればお願いしようと思います。

★送料無料★ シンプソン 防水 ライディングブーツ SPB-201 SIMPSON
息子にプレゼントしましたが、夏場には涼しくとても気に入っております。

5 2015-07-24

• 配送:5
本日無事に商品が届きました
思ってた通りのとてもよい商品でした
ありがとうございました

スマートフォン操作対応!ダムフラッパー FLOWER GLOVE (フラワーグローブ)
とても良い商品です♪ 昨年からどーしても欲しくていろんなショップに問い合わせてたのですがなかなか手に入らず… ようやくゲットできて本当に良かったです♪ ...

4.67 2015-06-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
素早い対応、ありがとうございました♪
商品もとても良かったです♪

ナンカイ マルチホルダー KANIシリーズ PB-04 KANI クランプアダプター4562391073309

4.83 2015-05-29

• 配送:5
シールドの説明が欲しかったかな。デザインは良いですね。

★送料無料★ヤマハ YF-8 Roll Bahn(ロールバーン) GF フルフェイスヘルメット グラフィックモデル
シールドがクリアーでしたので、他の販売店で、ダークスモーク買い交換しました。夜でも良く見えますし、風通しが良く気に入りました。サイズはジャスト 前 颯を...

4.50 2015-03-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文後に商品手配中と発送案内のメールをもらい、迅速に対応していただきとても助かりました。

スクーターに最適な高機能レインコート!ワイズギア YAR08 スクーターレインコートYAR-08
Lサイズを注文しました。身長180cm 体重90kgのぽこっとお腹が出ている主人が着用しても余裕があります。 帰宅後にタオルでざっと拭き取ったあとにハン...

• namupyonさん
  • namupyonさん

5 2014-11-29

• 配送:5
大変良心的なショップです。
当初、商品が届いたときに不良個所がありましたが、快く対応していただき感謝です。お詫びの粗品も気に入りました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

リーズナブルでも機能はバッチリ!今だけ★送料無料!シンプルでリーズナブルな防寒グローブ !リヴェル(REVER) 防水 ウインターグローブ MNG-1001 冬用グローブ
お手頃で購入できる実用性のあるウインターグローブを探して、この商品にたどり着きました。 この装備でこの値段は大変得した気分です。 早速ショートツーリング...

4.83 2014-10-26

• 配送:5
メーカーの在庫確認後の発送だったので注文から納品まですこし日数がかかりましたが、注文から発送までこまめに状況報告のメールをいただけたので安心でした

【2014秋冬】★送料無料★ エンジェルハーツ フェイクムートンジャケット AHJ-4134 AngelHearts Fake Mouton Jacket
【デザイン】ショート丈でベルトが隠れる着丈。ファーは取り外し可能 【フィット感】普段L〜LLサイズ着用でLサイズを購入。あまり厚手のセーターは着られないけ...

3.17 2014-08-18

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
手配はメーカーへの注文のため、時間は掛かりました。余裕を持って注文したほうがよいです。

★送料無料★ワイズギア YJ-17 ZENITH ゼニス ジェットヘルメット サンバイザー標準装備
先に投稿がありますように、他メーカーのものよりきつめにできています。特に顔幅がしっかり締まり着脱も慣れないと苦労します。逆に安心感はあります。