3.17 2013-12-25

• 梱包:3
  • 配送:3
納品確認で届くのが遅いのが残念。気長に待ちたいと思います。

BARTON BC-10 リード工業 スモールジェットヘルメット 『スモールジェット+バブルシールド』
お店には置いていなくネットで探してたどり着きました。普通の原チャリですがメットが可愛いとテンションあがります。バイクもNEWに買い替えたのでとても楽し...

5 2013-12-03

• 配送:5
迅速な対応で梱包も丁寧で助かりました!
安心して受け取ることが出来ました。

【ラフ&ロード/RR9908】 ポケッタブル ヘルメットカバーヘルメットバッグ
探していたものをやっと見つけました!! これのお陰で、バイクと一緒にメットを置いて注射出来るようになりました。 雨対策が出来て最高です!

4.17 2013-12-02

• 配送:4
まだ使用していないですが、軽いです。ロングツーリングが楽になりそうです!

★送料・代引き手数料無料★ ナンカイ ZEUS HELMET ゼウス カーボン フルフェイスヘルメット NAZ-103 CARBON
首を怪我して普通のヘルメットでは辛かったけど、これは軽いから楽!

5 2013-11-28

• 配送:5
配送、梱包共に丁寧に行っていただいています。
また何かあれば利用させていただきます。

★送料無料★NANKAI SDW-8138 EXTEND WATERPROOF パンツ(オーバーパンツ)《秋・冬・春・全天候対応・防風・防水・防寒》《レディース対応》/ナンカイ
取りあえずこの時期履いてみた感想ですが、履くと履かないでは全く違うくらいに温かいです。 若干膝の冷えが早いのですが、価格を考えれば街乗りメインの方には...

• Sirilikaさん
  • Sirilikaさん

2.83 2013-11-20

• 品揃え:1
  • 配送:1
思ってた以上に時間がかかり残念。その他は文句なし。

5 2013-08-04

• 配送:5
丁寧な対応をして頂けるお店です☆
また何かあればぜひお願いしたいと思います!

★送料無料★SHOEI J-CRUISE CORSO (Jクルーズ コルソ) 革新のインナーサンバイザー・オープンフェイスヘルメット
頭が大きい方でしたが、十分な大きさでした。 bucoと比べると、メット自体にボリュームがあり、頭が大きく感じられます。 他と比べてお安く購入できました。

4 2013-07-19

• 配送:4
今回購入しましたが、商品は良いものだと思います

デイトナ つかまりベルト 69813/70500 DAYTONA タンデムベルトタンデムライダー御用達品

4.67 2013-07-18

• 配送:5
値段がどこよりも安かったので選びました.
発送時や、入荷日など、随時連絡が入ったので、親切だと思います。

シンプソン SP-40 肩・肘プロテクター ハード
ジャケットにぴったり入り、値段も安く良かったです

• Linda Paiさん
  • Linda Paiさん

5 2013-07-17

• 配送:5
ハッキリ言って非常に満足です。価格が素晴らしいし、商品も素晴らしい。

3.33 2013-07-13

• 品揃え:3
  • 配送:3
梱包に関しては硬すぎず軟すぎずで大変満足です。
ですが、某所に比べると配送に時間がかかるように思えます。

完売 【ラフ&ロード/RR8014】 コンフォート ナックルグローブ Rough&Road
通気性もよく、夏でも問題なく使えます。 また、ナックル部分も装着時に違和感がなく良かったです。

4.67 2013-07-01

• 配送:5
デザインは可愛くて気に入っています。
ベースが白だと、いいのかな?と思いました。
他の方のレビューにもありましたが、充電ジャックが開かないので、ケースの脱着が必要です。
あとは、バリ取りがアマイかな。ササクレがちょいあります。
まぁコスパではよいと思います。

• 電池母さん
  • 電池母さん

4 2013-06-30

• 配送:4
思いのほか小さかったので、子供でもちゃんと測って買えば良かったです。

• anego35さん
  • anego35さん

3.50 2013-06-16

• 配送:3
ヘルメット、傷がついたり当たったりすると嫌な商品なので
梱包が丁寧で、印象良かったです。
かなりお値打ちなものが揃っているので、バイク好き旦那さんへの
プレゼントに最適なお店です。

5 2013-06-08

• 配送:5
旦那さんに頼まれて購入しました。ツーリングのときに使うそうです。
色々一度にそろってよかったそうです。

ナビ本体と同時購入で送料・代引き手数料無料!オプション取付で、さらに快適ツーリング!ユピテル MCN45si/MCN46si用 オプションパーツ OP-SW1 コントロールスイッチ

4.83 2013-06-07

• 配送:4
スタッフの方の対応が迅速、丁寧でした。
明日(6月8日)のツーリングに間に合い感謝しております。また、機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございます。