布絵本のロンパーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ31件〜45件 (全 46件)次のページへ

5.00 2009-05-23

• 配送:5
商品のラッピングも可愛く、お熨斗に手書きは好いですね。
商品と共に購入者宛てに手書きのメッセージが入っていて嬉しかったですよ〜。迅速でご丁寧な対応には大喜びです。

【布製玩具ギフトセット】はじめまして♪赤ちゃん“Baby's Book”セット
5.00
赤ちゃんにプレゼントですから、安心・安全なもので可愛いものをと、この布絵本をプレゼントに選びました。作り手の優しさが商品に反映されていて、素晴らしいで...

5.00 2009-05-01

• 配送:5
インターネット注文をする時は心配でしたが、早速のメール対応や梱包など他ショップより丁寧で安心できました。

5.00
“Baby's Book”セット(布絵本「おひさま」と「あひる」購入は3回目です。はじめは我が家の初孫にと購入しました。布製だから軟らかくて安全で、色彩も鮮やか...

5.00 2009-01-27

• 配送:5
この度は姪の代理購入で、セットで購入した2点を、1点はのし付き(名入れ)、1点は自宅用にラッピングして発送していただきました。到着したと連絡がありましたが、きちんとお願いした通りの包装、のし掛けをしていただけました。普通セットで購入したものを別々にラッピングしてくれるお店はありません。本当にありがたかったです。連絡も丁寧で、誠意のあるショップです。子どもの欲しいものを、子どもにプレゼントしたいものを、本当に分かってくれているショップです。またお買い物させていただきます。

安全基準[CE]取得済【送料無料】ず〜っと一緒♪ 布絵本セット
5.00
姪の娘が産まれた時にプレゼントしました。今度は姪の友人の出産祝いにとお母さんになった姪が友人の出産祝いにするそうです。姪は幼児教育に携わっていたのです...

4.83 2008-12-30

• 情報量:4
  • 配送:5
お値段の割りに品数も多く,また1つ1つが丁寧に細かい部分まで工夫されておりびっくりしました。読み聞かせしていてもお話をいろいろな方面に展開しやすく皆様におすすめです。1つ1つがバッグに入っていおり衛生的ではありますが,バッグの素材がもう少し軟らかいと開け閉めし易いと思いました。

[はじめてのほん]入り! 布絵本のクリスマス福袋 5個パック【おもちゃ福袋1114】

• akesa9raさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で指定どおり届けて頂き有難うございました。

4.00
出産祝いなので実物は見ていませんが、ずーっと気になっていました。本音は実物を見て見たいです。

5.00 2008-08-20

• 配送:5
迅速・丁寧でギフトの写真もとても素敵でした。非常に良いショップです。

5.00
レビューの評判がとても良いので、今回友人の出産祝いにシアターのテディと布絵本しまうまのセットを送りました。さっそくお礼の電話で2歳のお姉ちゃんが自分の...

5.00 2008-03-05

孫にプレゼントしたいので、早急に発送願いをしたのですが、
快く電話連絡して頂きました。 そして、思っていた日より一日早く到着し、喜んでいます。 これからも良いお付き合いができるショップと思いました。

【シアターブック布絵本シリーズ】おやすみ♪ テディ
5.00
行事がある毎に、何かとプレゼントしているのですが・・・ 日常生活に副ったストーリーになっているのと、何でも口に入れてしまうので、安心できるものを貰った...

5.00 2008-03-02

布絵本の楽しさをお知り合いのお子さんにプレゼントして来た者には、嬉しい出会いのショップです。子供の時に影絵BOOKをプレゼントして貰って繰り返し遊んだものですが、同じような夢膨らむアイテム。これからも特別なプレゼントに使わせて貰うと思います。メッセージカードが付けられるのも気持ちが籠められて嬉しいですね。

安全基準[CE]取得済【Baby Life掲載♪】【シアターブック布絵本シリーズ】うさちゃんの一日♪
5.00
ワンデーのお知らせで見つけて、ワンデーの日には見失いましたが、布絵本で検索。出会えました。「うさちゃんの一日♪」という題で、子供がうさぎのちっちゃいぬ...

5.00 2007-09-08

姪の出産祝いに送ったのですが、希望配達日が直近だったのにも関わらず期日に贈っていただき感謝しています。また姪からも「ものすごく可愛い!!」と大評判でほっとしました。お世話になりました。

• ゆ9051さん
  • ゆ9051さん

5.00 2006-11-22

孫が遊ぶのに、顔に傷がつかず、べりべりと剥がすのが大好きです。 気に入ったので、出産祝いにセットをプレゼントしました。

【送料無料】楽しさ満点♪バラエティ布絵本セット(Vol.2)
5.00
出産祝用に買ったので、まだ、本人に渡していないけど、きれいに包装した上にダンボールで丁寧にしてくれてありました。ありがとうございます。欲しいと思ってた...

5.00 2006-11-11

ハートフルなあったか〜い♪お店!!
なるべく早くのわがままにも快く対応いただきました。
心のこもった《きれいで丁寧な梱包》も大変
嬉しく思います。ありがとうございました。

4.00 2006-09-09

正直なところ、姪っ子の出産祝い何を送ったらいいかー迷ってしまう???衣類は好みもあるし、出産準備はするだろうし、同じ物が重ならないようにと考えると・・・布製の絵本は何だか暖かい感じがして幸せ気分ではと思い、選びました

5.00 2006-09-08

初めて、利用させていただきました。色々と、お得になるように、ご連絡いただいたり、ご親切な対応で、安心感のあるお店ですね。これからも、利用したいお店です。

【独占販売】はじめてのほん Baby's Book(あひるさん)
5.00
孫にプレゼントしました。音の出る所は、一生懸命つまんだりしています。一人でさわって遊んでいるようです。喜んでもらえたようで、よかったです。

5.00 2006-07-03

お品物届きました有難うございました。
私の勘違いでお手数をかけました。

ディズニーペーパーストッカー(デール)&ステーショナリーお楽しみセット[半額以下!!]【1DAY夢セール】
5.00
何とも愛くるしいビーバー想像豊かに遊んで欲しいです また沢山のプレゼント有難うございます。これからも素晴らしい作品を期待してます。

5.00 2006-07-03

ご丁寧なメール、敏速な配送に感謝申し上げます。

これなあに?取り外して遊べる布絵本 動物園 Little Zoo
5.00
こんなに面白く可愛い絵本があるのですね。然しながら 購入するのに少々寝不足でした。

最も参考にされているレビュー

• cabonさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,046
  • 5.00
  • 2012-11-06
甥っ子夫妻に可愛い女の赤ちゃんが誕生したのが11/02の事。以前友人の初孫ちゃんが生まれた時にもこちらの布絵本を贈りました。その時の対応がとても...