布絵本のロンパーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• pokareinaさん
  • pokareinaさん

5.00 2012-11-03

• 配送:5
出産祝いに購入しました。先方様にとても喜ばれこちらも嬉しかったです。

【布製玩具ギフトセット】はじめまして♪赤ちゃん“Baby's Book”セット

3.67 2012-09-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送に関することは、特に問題ありませんでした。

4.00
色づかいも縫製もよい商品だと思います。 ただ、お値段が少し高すぎなのでほかの種類も買いたいのですが買う気になれません。今回は、かわいい孫のために奮発し...

4.50 2012-05-29

• 配送:5
ていねいな梱包でした。内容もわかりやすく載っていましたので、選ぶのが楽しかったです。お世話になりました、ありがとうございました。

5.00
プレゼントしたその場で開けて見せてもらいましたが、かわいくて楽しくて素敵でした。購入してよかったと思いました。また利用したいです。

4.33 2012-01-23

• 配送:5
スタッフは対応がよく気持ちよかったです。

【手指のおけいこ布絵本シリーズ】はじめてのほん Baby's Book(あひるさん)
5.00
孫のクリスマスプレゼントで購入しました。まだ6カ月ですが、シャリシャリ音がしたり、鏡がついていたり、蜂が飛び出したり楽しそうです。ベビーカーでお出かけ...

4.17 2011-12-19

• 配送:4
クリスマスプレゼント用に包装して頂き有難うございました。

安全基準[CE]取得済[布絵本2冊セット]はじめまして♪赤ちゃん“Baby's Book”セット(おひさま・しまうま)【送料無料】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】
4.00
今、何でも口に入れるので、布だったら洗濯もできて安心だから 初孫のクリスマスプレゼントに注文しました。

5.00 2011-10-02

• 配送:5
とても、良いショップです。
凄く、丁寧で迅速、細やかな心使いには、とても、感心致しました。
丁寧な梱包、心温まるメッセージ・・・。
ぜひ、たくさんの方に推薦したいショップです。

5.00
孫が双子なので、同じシリーズの(しまうま)とこちらを購入致しました。 とても、かわいくて、安心して使用できる商品です。 とても、喜んで貰えました。 あり...

• onema9347さん
  • onema9347さん

4.83 2011-09-09

プレゼントにするので
いろいろ質問や注文も付けたり、お手数掛けたのですが、
丁寧に対応してくださり、メモも入れててくれて大満足です。

安全基準[CE]取得済はじめまして♪赤ちゃん“Baby's Book”セット(あひる・しまうま)【送料無料】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】
3.00
贈った相手から連絡がありました。 赤ちゃんがとっても喜んで使っているそうです。 他の皆さんがくれたものとはちょっと違う、しゃれたものでダブリがなく とっ...

4.00 2011-03-09

• 配送:4
注文から配達までの対応が早く、よかったです。

【手指のおけいこ布絵本シリーズ】はじめてのほん Baby's Book(しまうま)
5.00
孫が遊びに来るため購入しました。安全で孫も喜んでました。プレゼントには最適だと思います。

• utusemi63さん
  • utusemi63さん

5.00 2011-01-05

• 配送:5
早くに配送していただきありがとうございました。4ヶ月の孫にお正月にプレゼントしました。肌触りの感覚がとてもいいです。母親が楽しく遊んでくれると思います。

• youkoyooさん
  • youkoyooさん

5.00 2010-10-07

• 配送:5
ネットで頼むと、どのような状況で先方に届くかわからないのですが、包装状態等をメールで送って貰えるのがとても
よかったです。
安心できました。
ギフトの内容も種類があり、楽しい気持ちで選べました。

【送料無料】何度でも描ける『まじかるん♪ どこにあるかな  あいうえお』 & 楽しい布絵本セット Bタイプ-1 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
姪の2人目の子どものお誕生祝いとして送りました。 新生児だけでなく、上のお兄ちゃんにも一緒に何か送りたいと探していたところ、布絵本にたどり着きました。 ...

4.67 2010-05-19

• 配送:5
念願の布絵本を手にする事が出来、とても嬉しく思っています。包装がとても綺麗で、お店の方の対応も親切で、申し分ありませんでした。とても素敵な買い物が出来たと思っています。後はまだ3ヶ月の孫が早く、この絵本で遊んでくれる心待ちにしています。

4.33 2010-04-29

• 品揃え:2
  • 配送:5
お店が休みの日にもかかわらず、店長さんがすぐメールをくださり、また、あたたかい心遣いに本当に感謝しております。こんなに親切なショップは初めてです。また、利用させていただきたいと思います。

【手指のおけいこ布絵本シリーズ】はじめてのほん Baby's Book(うしさん)
5.00
お店の迅速な対応とあたたかい心遣いに感謝しています。 甥の初めての子のお祝いに、何がいいか考えていたところ、この布絵本に出会い決めました。パパにも積極...

5.00 2010-01-21

• 配送:5
出産祝いに最適ですね。クリスマスシーズンだったので梱包が可愛くて良かったです。一人目でも二人目でも違ったものがあげられるので助かります。

【X'mas限定】お試し布絵本2つセット♪ Vol.1(うしさん)
5.00
姪の出産祝いのプレゼントですが、2度目です!2人目が生まれたのですが、以前のも喜んで貰ったし、今度は男の子なのでまた違ったものをと思い購入しました。今...

4.83 2009-12-17

• 配送:5
半年以上前に偶然届いたメールを見て、いつかプレゼントに贈りたいと思っていました。
布の絵本専門店ですので、品揃えが豊富というわけにはいきませんが、従来の四角い本タイプだけでなく、ぬいぐるみタイプ・車型・シアターブックとあり、鳴き声が出たり動いたりと仕掛けにも工夫が凝らされているので、月齢・年齢に合わせた遊び方ができ、長く使ってもらえると思います。
びっくりするほど高価な布絵本も多い中、リーズナブルな価格でギフトセットが贈れますので出産祝いにお勧めです。
お店の方の対応もとても親切丁寧で、希望日時にきっちり配送していただくこともでき、とても満足しております。

ボリューム満点!布絵本セット Vol.2【送料無料】安全基準[CE]取得済
5.00
息子に初孫が生まれ、同じうし年の娘からのお祝いにはぴったりだと、娘と相談して選びました。 生まれたら男の子でしたので、車型の絵本が入っているセットに、...

4.67 2009-09-21

• 配送:5
梱包した画像などを載せてもらったりと、一番心配していることをこの目で確認出来たことにとても有難く感じました。そういう気遣いがとても感激いたしました。

安全基準[CE]取得済【送料無料】ず〜っと一緒♪ 布絵本セット
5.00
この商品を見て、一目で気に入りました。 ぜひ友人にプレゼントしたいと思いました。 この絵本を見た時のお母さんと子供さんの喜んでいる姿が目に浮かびます。 ...

最も参考にされているレビュー

• cabonさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,046
  • 5.00
  • 2012-11-06
甥っ子夫妻に可愛い女の赤ちゃんが誕生したのが11/02の事。以前友人の初孫ちゃんが生まれた時にもこちらの布絵本を贈りました。その時の対応がとても...