エストレアさんの布絵本のロンパーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応に喜んでおります。
メールの内容も、商品に添付されているメッセージにも温もりを感じます。
今後もよろしくお願いします。

【布製玩具ギフトセット】はじめまして♪赤ちゃん“Baby's Book”セット
5.00
友人のお孫ちゃんがお誕生になると、赤ちゃんの成長を祈って、安全安心のBaby's Bookセットをお祝いにしています。 友人も、お友達に…娘さんも、お友達に…と輪...

最も参考にされているレビュー

• cabonさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,046
  • 5.00
  • 2012-11-06
甥っ子夫妻に可愛い女の赤ちゃんが誕生したのが11/02の事。以前友人の初孫ちゃんが生まれた時にもこちらの布絵本を贈りました。その時の対応がとても...