ランディ33さんの布絵本のロンパーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
他では、扱っていないので、いい商品をわかりやすく紹介されているので、また、利用させて頂きたいお店です。

【手指のおけいこ布絵本シリーズ】はじめてのほん Baby's Book(あひるさん)
5.00
孫へのクリスマスプレゼントに購入しました。まだ、4ヶ月ですが、持ちやすく、振っても音がでるし、成長に合わせて色々な遊び方が出来ると思います。

最も参考にされているレビュー

• cabonさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,046
  • 5.00
  • 2012-11-06
甥っ子夫妻に可愛い女の赤ちゃんが誕生したのが11/02の事。以前友人の初孫ちゃんが生まれた時にもこちらの布絵本を贈りました。その時の対応がとても...