splenddayさんの布絵本のロンパーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ギリギリの注文だったけれど、クリスマスに間に合ってよかったです。迅速に対応して頂きました。

【手指のおけいこ布絵本シリーズ】はじめてのほん Baby's Book(うしさん)
5.00
色が華やかで動物の表情が凄く可愛らしいです。手触りも良くて仕掛けも楽しく、もうすぐお誕生日の孫も興味深々で、飽きずに遊んでいてプレゼントしてよかったで...

最も参考にされているレビュー

• cabonさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,046
  • 5.00
  • 2012-11-06
甥っ子夫妻に可愛い女の赤ちゃんが誕生したのが11/02の事。以前友人の初孫ちゃんが生まれた時にもこちらの布絵本を贈りました。その時の対応がとても...