布絵本のロンパーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-02-17

• 配送:5
ご出産お祝いの度に、お世話になっています。
迅速で丁寧な対応に、いつも喜んでいます。
プレゼントした赤ちゃんのママたちも、またお友達へプレゼントを…
私の友人も、親戚やお友達へ、またプレゼントなさっています。
これからも、よろしくお願いいたします。

5.00
ご出産の吉報が届いたら、お祝いは、この「布絵本」と決めています。 安全で可愛くて、皆さん喜んでくださって、私が気に入っています。 これからも身近に赤ちゃ...

• tana-miさん
  • tana-miさん

4.67 2018-03-19

• 配送:5
丁寧に梱包され、発送も早かったです。
手書きのメッセージもあり、気持ちよくお買い物できるショップさんだと思います。
プレゼント品でしたので、梱包の状態などあらかじめ写真で確認できて良かったです。
ただ、商品情報は少し分かりにくい感じがします。
布絵本4種類の商品の違いがわかるように表示されていればもっと選びやすいと思います。
また機会があれば購入させていただきたいです。

【布製玩具ギフトセット】はじめまして♪赤ちゃん“Baby's Book”セット(教科書セット おひさま・あひる)
5.00
甥夫婦の赤ちゃんの出産祝いで購入しました。布絵本は初めてです。 少し大きくなってからも使えるものを贈りたいと思い、この商品を選びました。 きれいに梱包さ...

5.00 2017-06-18

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に喜んでおります。
メールの内容も、商品に添付されているメッセージにも温もりを感じます。
今後もよろしくお願いします。

5.00
友人のお孫ちゃんがお誕生になると、赤ちゃんの成長を祈って、安全安心のBaby's Bookセットをお祝いにしています。 友人も、お友達に…娘さんも、お友達に…と輪...

5.00 2017-02-08

• 配送:5
知りたい情報が読めるまでの宣伝が多すぎで、タブレットでは読みにくいです。

4.00
アヒルと牛購入。どちらも詳細通りで、手触りと音でたのしめます。 中が分かるビニールに入っているのですが、開けた瞬間の匂いが、気になりました。 1歳前で何...

5.00 2016-04-07

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応で、大変助かりました。

【手指のおけいこ布絵本】はじめてのほん Baby's Book(あひるさん)
5.00
1才前後の赤ちゃんが使っても、布製なので、安心して使えるみたいで、子どもが興味を引く、音なども鳴るそうで、大変喜んでもらえました!3才になるお姉ちゃん...

5.00 2016-04-07

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応でたすかりました。

【手指のおけいこ布絵本シリーズ】はじめてのほん Baby's Book(あひるさん)

5.00 2016-04-06

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でありがとうございまいた。また、機会があれば、おねがいします。

• hosimmさん
  • hosimmさん

5.00 2015-12-26

• 配送:5
発送前に写真を送って下さり、とても誠意あふれる対応をしていただきました。
素晴らしいです。

5.00
赤ちゃんがとても気にいってくれてます。想像以上でした。

5.00 2015-09-14

• 配送:5
大変満足してます。
注文後、すぐに確認メールがあり、こちら側の都合での変更に関しても迅速に対応いただけました。

5.00
子供が手にするモノで口に入れたりすることを考えて作られているので安心して遊ばせられる素材が気に入りました。 次も購入を考えています。

4.50 2015-07-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
発注からすぐに発送されてきて、迅速な対応に感謝しています。

[同梱専用]メッセージカード
4.00
柔らかくて絵が優しくて、まさに新生児にピッタリって感じです。 生まれたばかりの赤ちゃんが興味を示すのが楽しみです!

[同梱専用]メッセージカード

• 1桜子さん
  • 1桜子さん

4.67 2015-07-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
ラッピングも丁寧で、とても喜ばれました。

5.00
何でも口に入れる時期なので、布絵本なら安心して持たせておけます。振ったりして音を楽しんだり、紐を引っ張ったりしています。

3.50 2015-04-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文したばかりで品物が届いていない状況ですので,全てに答えることはできませんが,写真で梱包やメッセージの出来具合を確かめることが出来たり、スタッフの誠実な対応は購入者を安心させると思います。良いお店だと思います。

4.00
全部のページではないですが、写真で何ページか見た限りではページ毎に色々な仕掛けがあってとても楽しめる布絵本だなと思いました。 できればどの商品もページ...

• splenddayさん
  • splenddayさん

5.00 2014-12-30

• 配送:5
ギリギリの注文だったけれど、クリスマスに間に合ってよかったです。迅速に対応して頂きました。

【手指のおけいこ布絵本シリーズ】はじめてのほん Baby's Book(うしさん)
5.00
色が華やかで動物の表情が凄く可愛らしいです。手触りも良くて仕掛けも楽しく、もうすぐお誕生日の孫も興味深々で、飽きずに遊んでいてプレゼントしてよかったで...

• horse07さん
  • horse07さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5.00 2014-11-30

• 配送:5
外孫への誕生祝いのプレゼントとして送りましたが 迅速に手配等していただけたので 満足しています。

【手指のおけいこ布絵本】はじめてのほん Baby's Book(おひさま)
4.00
一歳になる孫(女)になる孫への誕生祝いとして購入しました。 楽しく使ってくれたら嬉しいと思っています。

• masa5540さん
  • masa5540さん

5.00 2014-08-10

• 配送:5
返事遅くなり申し訳ありませんでした。
失念しておりました。
早期対応していただき、感謝しております。

最も参考にされているレビュー

• cabonさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,046
  • 5.00
  • 2012-11-06
甥っ子夫妻に可愛い女の赤ちゃんが誕生したのが11/02の事。以前友人の初孫ちゃんが生まれた時にもこちらの布絵本を贈りました。その時の対応がとても...