布絵本のロンパーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Rico_rinさん
  • Rico_rinさん

4.33 2017-11-13

• 情報量:3
  • 配送:4
出産祝いという事で届く日を大安にしてくださるなどのお心遣いをありがたく思いました
残念ながら翌日に届いたのですが、私の実家に送って自分で相手の家に持って行く予定だったので問題はありませんでした
包装紙の図柄の画像などはホームページに載っていたのですが
4種類ある布絵本の違いがよくわからなかったので情報量は☆3にさせて頂きました
商品が大変良いものなのでこの違いがもう少しわかりやすいと良いなと思います

【布製玩具ギフトセット】はじめまして♪赤ちゃん“Baby's Book”セット
5.00
10年程前にも友人の出産祝いに布絵本をプレゼントしました その時に布なので咥えても安心汚れても洗えるので良いと大変喜んで下さったのを覚えており 今回はまた...

4.50 2016-08-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
お届け予定日よりも早くに届けて欲しかったので電話してお願いすると、その日のうちに発送してもらえました。お店の方の対応も良く気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

5.00 2016-01-28

• 配送:5
包装もとても可愛くていねいでありがたかったです。
また、機会ありましたらお願いしたいです。

【手指のおけいこ布絵本】はじめてのほん Baby's Book(おひさま)
5.00
素材はフエルト生地で言葉はなくても、なんでも物語を作れて語りかけられる、ほのぼのした布絵本です。 孫に購入してあげました。まだ、2ヶ月ですが、これから...

3.67 2015-12-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ハーフbirthdayのプレゼントに購入しました。
まだ、布絵本を持ってなかったとの事でとても喜んで頂きました。

4.00
中身があまり良く分からなかったのですが レビューを読んで、二冊選びましたが、相手がとても喜んでくれたので、よかったです

5.00 2015-10-13

• 配送:5
出産祝いはロンパーズさんと決めてます。布絵本は増えてきたとはいえ、まだ珍しいので、すごく喜ばれます。また、周囲とかぶることもありません。商品はもちろんラッピングもすごくかわいいです。私は子どもがいないので選び方はいつも迷うのですが、電話やメールで聞くととてもていねいに教えてくれます。今回は親戚の法事で集まる場で渡すので、無理を言って急いで送ってもらったのですが、迅速に対応してくださって本当に助かりました!

4.83 2015-10-01

• 配送:5
店舗が休日にも関わらずご連絡を頂き、ありがとうございました。
また早々の対応と、商品説明書への手書きのメッセージに、心がほっこり
しました、ありがとうございます!
近々プレゼントしてきます、きっと笑顔になってくれると思います。

4.67 2015-09-28

• 決済方法:3
  • 配送:5
出産祝いに布絵本セットを購入しました(今回2度目になります)。プレゼントの仕上がり状態(カードの内容、包装状態)を写真で見せてもらえるので本当に助かります。また、今回注文したのはシルバーウィークの真っ只中でお店もお休みのはずでしたが、熨斗についての確認を重要・緊急案件として特別にご連絡くださりました。「お客様が急いでいらっしゃるかもしれない」というお気持ちから特別に確認メールをくださったようですが、そのお心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【布製玩具ギフトセット】赤ちゃん「お出かけ」布絵本セット(パズル布絵本 形)
5.00
以前、友人の出産祝いに贈りました。私自身、子育て中に布絵本はとっても重宝しましたし、贈り先にもとても喜んでもらえたので、今回他の友人への出産祝いにリピ...

5.00 2015-06-13

• 配送:5
とても丁寧に対応していただきました。
商品の説明書に手書きで書かれたお礼の言葉も嬉しかったです。梱包も丁寧でした。

【手指のおけいこ布絵本シリーズ】はじめてのほん Baby's Book(あひるさん)
5.00
出産祝いに購入しました。とてもかわいらしく、私の子供達が小さかったら絶対買ってました。成長してしまったので、孫ができたら買おうかな。 とても喜んでもら...

5.00 2015-03-26

• 配送:5
注文後のご連絡がとても丁寧で早く、また、今回は友人へのプレゼントで商品を直接友人宅へ送ってもらったのですが、プレゼントの状態やメッセージカードなど写真にとって見せていただけたので、安心してプレゼントを贈ることができました。また、送料無料、包装無料というのもありがたいです。とても良いサービスで、また出産祝いを探す時はこちらで購入したいです!ありがとうございました。

5.00
布絵本はよく使うし、外出する時にもベビーカーにも持って行けるし、しかも洗えるので清潔。私自身、子育て中とても良かったので友人の出産祝いにプレゼントしま...

5.00 2014-09-09

• 配送:5
丁寧で迅速な対応でとてもよいと思いました。信頼できるお店です。

5.00
赤ちゃんへの贈り物を悩んでいましたが、かわいい布絵本を見つけることができてよかったです。赤ちゃんが気に入ってくれるといいなと思います。

3.83 2014-06-24

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
最初に見つけた時に迷って買おうと思った時に品切れで再販ですぐに購入♪
注文後思ってたよりはやく届いたので迅速にしていただき感謝です♪事前にメールなど細やかな気配りもステキでした♡また機会があれば是非利用させてもらいます♪

5.00 2014-03-07

• 配送:5
申し込みから二日後の発送と対応も早く、包装・メッセージカードの出来具合も確認する事が出来たので大変良かった。

5.00 2014-02-05

• 配送:5
出産祝いを探していてこちらに辿り着きました。ギフトセット年齢別や予算別に見ることができ大変助かりました。迅速丁寧な対応も嬉しかったです。ありがとうございました♪

【布製玩具ギフトセット】パズル布絵本も一緒♪赤ちゃん“Baby's Book”セット No.3(パズル布絵本 形)
5.00
昨日無事に届いたと友人より連絡がありました。とても気に入ってくれたようでした♪

4.83 2013-06-28

• 配送:5
出産祝いはロンパーズさんでと決めています。希望があるとすれば、5000円くらいのセットの種類が増えればと思います。

5.00
出産祝いはいつもロンパーズさんで贈っています。 今回も先方には大変喜んでいただけました。間違いのない商品だと思います。

• 1216sakiさん
  • 1216sakiさん

5.00 2013-06-21

• 配送:5
従兄弟の子供の出産祝い用として、購入させて頂きました。
とてもよく考えられた品物で、布なので汚れたら洗えるし衛星面でもいい商品だと思いました。
購入前にも色々と相談させて頂きましたが、丁寧なメールで回答を下さいました。
先方でも喜んでくれていました。

最も参考にされているレビュー

• cabonさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,046
  • 5.00
  • 2012-11-06
甥っ子夫妻に可愛い女の赤ちゃんが誕生したのが11/02の事。以前友人の初孫ちゃんが生まれた時にもこちらの布絵本を贈りました。その時の対応がとても...