総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-12-16

• 配送:5
注文から発送まできちんと連絡して下さいました。通常包装なのに リボンまで付いて本当に綺麗にプレゼントみたいに届いたので とても嬉しかったです。是非また購入したいと思うお店です。

送料無料 出産祝 御祝 プレゼント ギフト メッセージ 育児サポート 布のおもちゃ 文部科学省認定 教科書 子育て支援【布製玩具ギフトセット】はじめまして♪赤ちゃん“Baby...
生後3ヶ月で たまたま市からプレゼントされた絵本にビックリする位興味を示した息子。ただ 触りたがるので紙で手を切ったり 舐めたりしたら困るなぁ…と思ってい...

4.50 2016-02-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
友人の出産祝いとして渡すため急ぎの注文でしたが、注文後のメール返信が早く、希望通り早くに届けてくださって助かりました。商品と一緒に手書きのメッセージも添えられていてうれしかったです。決算方法も選択肢があってよかったです。今回、たまたま手元のクレジットカードが使えない状況で急いでいたので代金引換で支払えてありがたかったです。
ラッピングについての写真付きの詳しい情報もあってよかったです。選択しやすかったです。

5 2015-12-08

• 配送:5
迅速にご対応いただきありがとうございました。

出産祝いやプレゼント、ギフトに。0歳から使える知育玩具「布絵本」教科書になった布絵本【手指のおけいこ布絵本シリーズ】はじめてのほん Baby's Book(おひさま)
友人へのお祝いに購入しました。 色々な捉え方ができる絵本だと聞いているので、今から反応が楽しみです。 素材などきちんと安心であることが書かれていたので良...

4.83 2015-06-05

• 配送:5
正確で、丁寧な梱包で信頼できるのでリピーターになりました

3.83 2014-10-22

• 配送:3
入金が遅くなったにも関わらず、迅速に対応して下さって助かりました。また何かあればよろしくお願いします。

安全基準[CE]取得済なんと車の下に、ちっちゃな絵本がついてるんですよ♪【ぷるぷる動く布絵本シリーズ】ゴー!ゴー! パトカー
3歳になる息子へ購入しました。ちょっと幼いおもちゃかと思ったのですが、喜んで遊んでいます。また何かあれば、よろしくお願いします。

• ayunayaさん
  • ayunayaさん

4 2014-09-24

• 配送:4
指定した日時に届けてくださり助かりました。
ありがとうございます。

「うし」と「しまうま」を購入しました。 イメージ通りでとてもかわいいです。 手触りなど共通した部分が多いですが、双子なので1冊ずつあったほうが良いと思い...

• regocomさん
  • regocomさん

4.50 2014-09-05

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な手配をしていただきました。
(別の楽天ショップで注文したものが1か月経っても発送されない中、
2日くらいで発送していただき、すぐに先方に届きました。)

おめでとう!を伝えるプレゼント安全基準[CE]取得済[はじめてのほん(うしさん)+ぷるぷる動く布絵本2冊]【布製玩具ギフトセット】車で遊ぼう!布絵本セット(はじめ...
手配が早くて助かりました。 先方は思いがけない布絵本に喜んでもらえました。

• shi_ma.さん
  • shi_ma.さん

3.50 2014-08-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
布絵本の取り扱い方法など、きちんとラッピングの中にも入れておいて頂けて助かりました。
発送も早くて助かりました。

出産祝 御祝 プレゼント ギフト 布のおもちゃ 文部科学省認定 教科書 育児サポート 子育て支援【手指のおけいこ布絵本シリーズ】はじめてのほん Baby's Book(あひるさん...
出産祝いに購入しました。 好みを聞けなかったので、なるべく人と被らなさそうなものを…と探してこちらにしました。 写真通りとても可愛く、色んな仕掛けがあり...

• めえ0821さん
  • めえ0821さん

5 2014-08-04

• 配送:5
急ぎだったのですが、すぐに届きました。気持ち良い対応に感謝しております。友人も喜んでおりました。ありがとうございました。

おめでとう!を伝えるプレゼント 安全基準[CE]取得済[パズル布絵本 数字(すうじ)+はじめてのほん Baby's Book]【布製玩具ギフトセット】赤ちゃん「お出かけ」布絵本セ...

• ruma*さん
  • ruma*さん

4.17 2014-03-31

• 配送:4
直送するので事前に写真を見ることができて安心しました。また機会がありましたら利用させて頂きます!

双子ちゃんの出産祝いに贈りました。他の人と被らず、二人分あるものを色々と探してこちらにたどり着きました。やはり他の人と被ってなく布絵本は初めてだったよ...

5 2014-03-18

• 配送:5
対応も良く、安心してお買いものが出来ました。
無料のラッピングもかわいいし、とても良かったです。

友達の出産祝いに購入しました。 私自身も友達から出産祝いに貰いましたが、布絵本は小さい子でも安心だし、いろいろな仕掛けがあるので娘もとても気に入ってい...

• mu-mimmさん
  • mu-mimmさん

5 2014-03-01

• 配送:5
商品の梱包前や熨斗などを写真で見せていただけるのはとっても安心します。
また、商品が届いてからのお店の方の心遣いの一筆にとても胸が温かくなりました。

知り合いの出産祝いで贈りました。 直接、手にとってないのでわかりませんが、知り合いの方は 「こんなのがあるんですね」と喜んでいただけました。

最も参考にされているレビュー

• cabonさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,124
  • 5.00
  • 2012-11-06
甥っ子夫妻に可愛い女の赤ちゃんが誕生したのが11/02の事。以前友人の初孫ちゃんが生まれた時にもこちらの布絵本を贈りました。その時の対応がとても...