布絵本のロンパーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-02-17

• 配送:5
ご出産お祝いの度に、お世話になっています。
迅速で丁寧な対応に、いつも喜んでいます。
プレゼントした赤ちゃんのママたちも、またお友達へプレゼントを…
私の友人も、親戚やお友達へ、またプレゼントなさっています。
これからも、よろしくお願いいたします。

5.00
ご出産の吉報が届いたら、お祝いは、この「布絵本」と決めています。 安全で可愛くて、皆さん喜んでくださって、私が気に入っています。 これからも身近に赤ちゃ...

• tana-miさん
  • tana-miさん

4.67 2018-03-19

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧に梱包され、発送も早かったです。
手書きのメッセージもあり、気持ちよくお買い物できるショップさんだと思います。
プレゼント品でしたので、梱包の状態などあらかじめ写真で確認できて良かったです。
ただ、商品情報は少し分かりにくい感じがします。
布絵本4種類の商品の違いがわかるように表示されていればもっと選びやすいと思います。
また機会があれば購入させていただきたいです。

【布製玩具ギフトセット】はじめまして♪赤ちゃん“Baby's Book”セット(教科書セット おひさま・あひる)
5.00
甥夫婦の赤ちゃんの出産祝いで購入しました。布絵本は初めてです。 少し大きくなってからも使えるものを贈りたいと思い、この商品を選びました。 きれいに梱包さ...

5.00 2017-06-18

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に喜んでおります。
メールの内容も、商品に添付されているメッセージにも温もりを感じます。
今後もよろしくお願いします。

5.00
友人のお孫ちゃんがお誕生になると、赤ちゃんの成長を祈って、安全安心のBaby's Bookセットをお祝いにしています。 友人も、お友達に…娘さんも、お友達に…と輪...

5.00 2017-02-08

• 配送:5
知りたい情報が読めるまでの宣伝が多すぎで、タブレットでは読みにくいです。

4.00
アヒルと牛購入。どちらも詳細通りで、手触りと音でたのしめます。 中が分かるビニールに入っているのですが、開けた瞬間の匂いが、気になりました。 1歳前で何...

• 1桜子さん
  • 1桜子さん

4.67 2015-07-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
ラッピングも丁寧で、とても喜ばれました。

5.00
何でも口に入れる時期なので、布絵本なら安心して持たせておけます。振ったりして音を楽しんだり、紐を引っ張ったりしています。

3.50 2015-04-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文したばかりで品物が届いていない状況ですので,全てに答えることはできませんが,写真で梱包やメッセージの出来具合を確かめることが出来たり、スタッフの誠実な対応は購入者を安心させると思います。良いお店だと思います。

4.00
全部のページではないですが、写真で何ページか見た限りではページ毎に色々な仕掛けがあってとても楽しめる布絵本だなと思いました。 できればどの商品もページ...

• splenddayさん
  • splenddayさん

5.00 2014-12-30

• 配送:5
ギリギリの注文だったけれど、クリスマスに間に合ってよかったです。迅速に対応して頂きました。

【手指のおけいこ布絵本シリーズ】はじめてのほん Baby's Book(うしさん)
5.00
色が華やかで動物の表情が凄く可愛らしいです。手触りも良くて仕掛けも楽しく、もうすぐお誕生日の孫も興味深々で、飽きずに遊んでいてプレゼントしてよかったで...

• tomo9170さん
  • tomo9170さん

5.00 2014-07-22

• 配送:5
スタッフの対応は丁寧で配送も早くとても良いお店だと思います

5.00
とてもかわいらしくて一目ネットで見てこれだと思い購入しました。もうすぐ10か月の孫にプレゼントしました。届いたその日からお口に入れたりして遊んでいます。...

5.00 2014-03-12

• 配送:5
丁寧な商品の受注や、発送メールでした。
梱包も、プレゼント用だったので、開けて見たくなるほどの包装でした。
有難うございます

5.00
出産祝いに贈りました。 商品は、3月末に出かけて見てきますが、レビュー等読んで決めました。 素敵な梱包がしてあり、メッセージも付けられてお勧めです。 その...

5.00 2014-01-05

• 配送:5
他では、扱っていないので、いい商品をわかりやすく紹介されているので、また、利用させて頂きたいお店です。

【手指のおけいこ布絵本シリーズ】はじめてのほん Baby's Book(あひるさん)
5.00
孫へのクリスマスプレゼントに購入しました。まだ、4ヶ月ですが、持ちやすく、振っても音がでるし、成長に合わせて色々な遊び方が出来ると思います。

5.00 2013-12-19

• 配送:5
梱包も丁寧で店長様のコメントも書かれておりお店への好感がもてました。

5.00
9か月の孫にお正月遊びに来たときにプレゼントしようと思い購入しました。 皆さんのレビューが良かったのが購入の決め手です。 初めての新幹線での往復ですので...

5.00 2013-11-09

• 配送:5
いつも大変丁寧で安心してお任せ出来るショップさんです。

5.00
出産祝いに贈りました。 布の絵本を初めて見たそうで、親御さんが楽しんでるようです。 とても気持ちがホッコリする。とも言っておられました。

4.50 2013-10-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
電話の応対、メール共にとても親切で感謝です。

【布製玩具ギフトセット】何度でも描ける『まじかるん♪どこにあるかな あいうえお』 &楽しい布絵本セット Aタイプ

• momo4975さん
  • momo4975さん

5.00 2013-04-28

• 配送:5
すばやい対応がいいですね。包装もよかったです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,046

5.00 2012-11-06

• 配送:5
その時の対応がとても丁寧で、直接東京へ送ったのでメッセージも商品を
包んだ状態も注文時の「商品確認あり」を指定すれば実物写真も送信して
貰えたのが有難かったです。今回は商品到着を大安にしたくて指定。
お買いものマラソンで繁忙にもかかわらず受注メールにて丁寧な言葉と共に
受けて頂けました。
包装に関して受け取った方は感想を述べないので一番気になる部分もきちんと
画像にて知らせて下さるシステムは贈る側には嬉しいですね!
私がする生まれたあかちゃんへの初めてのプレゼントで気持ちの良い買い物が
出来る一押しのお店が「布絵本のロンパーズ」さんです!

5.00
11月2日甥っ子夫妻に初の女子が誕生。 長く頻繁に使えるお品として選んでみました。 若夫婦は「へぇ〜こんなのがあったのですね!」と喜び。 義姉からのお礼のメ...

最も参考にされているレビュー

• 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,046
  • 5.00
  • 2012-11-06
甥っ子夫妻に可愛い女の赤ちゃんが誕生したのが11/02の事。以前友人の初孫ちゃんが生まれた時にもこちらの布絵本を贈りました。その時の対応がとても...