総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.83 2015-12-09

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
通常通り注文したつもりが、注文後椅子が欠品中と言うことで納期が大分遅くなるとのご連絡がありました。
サイト上は△でも×でもなく選択できておりましたし、欠品中との連絡があった今も『注文自体は可能』ですが、同じ事を他のお客様になさるおつもりでしょうか?
12月に新居への引越しがありそちらで使おうと思っておりましたが、新居生活が大分ブルーになりそうです。
ご飯をテーブルで食べられないなんて本当に酷い。
欠品中と分かっていたら注文しませんでした。
お電話口の方の態度次第ではキャンセルしようかと思いましたが、大変申し訳なさそうにご説明してくださりましたので納品日まで待つことにしました。
こちらの商品を注文される方はサイト表示はアテにならないので、店舗問い合わせをされる事をお勧め致します。
まだ手元に届いておりませんので情報量とスタッフの応対以外は星3つにさせていただきます。

• 南信098さん
  • 南信098さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

4.50 2015-11-29

• 配送:5
発送納品予定通り入荷、梱包も良く満足してます。

ヨーロピアンテイストの華やかな陶製傘立てです。立体的な装飾で玄関が優雅な印象になります。【送料無料】イタリア製アンブレラスタンド 陶器【代引き不可】陶製傘立て ホ...
発送納品予定通り入荷、製品は傷もなく大変良く出来てます玄関入口に置き上品な高級感があります。

• Mr.O様さん
  • Mr.O様さん

3.17 2015-11-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
発送に時間を要すところを、詰めていただき、早めに発送頂きありがとうございました。キャンセルすることなく、納得した商品購入ができ、満足しています。

使いやすさと美しさで大人気の大型テレビボードです!背面収納で見た目スッキリ♪※お客様組立品。テレビボード 背面収納 鏡面【幅150cm】【代引き不可】【送料無料】テレ...
価格と見栄え、強度を考えると、とても満足な商品です。TVを60インチに買い替えてから慌てて商品選択しましたが、”他は安かろう悪かろう”的なものが多く、...

5 2015-11-28

• 配送:5
思ったよりも早く商品が届きました
包装もしっかりしていて安心出来ます

4.50 2015-11-27

• 情報量:3
  • 配送:5
使用説明書(組み立て方)が見当たらず電話をしたところ、閉店間際にもかかわらず、すぐにファックスで送ってださいました。
実はしっかり入っており、確かめずに電話をした私がいけなかったのです。粗忽者にも丁寧な対応。心から感謝です。

• relax9さん
  • relax9さん

5 2015-11-06

• 配送:5
スムースにお取り引きできました。
迅速丁寧な対応でした

ベビーベッド ベビーグッズ ベビーサークル1台で2人寝られる双子用ベビーベッドです。ベッドとして使い終わったら、サークルとして使えます。【送料無料】ベビーベッド【tw...
双子の孫のために購入しました 柵の一本一本まで面取りしてあってどこを触ってもなめらか やはり日本製は心配りが違うと感心しました 組み立ても簡単66歳(女...

5 2015-10-22

• 配送:5
迅速な対応、発送でした。
注文後、翌日には到着。 商品にも満足しました。

4.83 2015-10-11

• 配送:4
配送設置費用の問合せにも、迅速に答えて頂けました。
実際の配送は、希望日通りでしたが、配送業者さんとの連携が上手くいかなかったのか、希望時間帯とは異なりました。

3.83 2015-09-21

• 配送:4
大型商品を注文しましたが、迅速で丁寧な対応をしていただけました。

4.33 2015-09-20

• 配送:4
ショップの対応は素晴らしいものがありました。

• momo6636さん
  • momo6636さん

5 2015-09-17

• 配送:5
お安く購入できて良かったです。大型家具店の実店舗でもあまり展示されていない商品でしたのでこちらで見つけられて良かったです。

日本を代表するインテリアデザイナーによるデザイナーズコレクションGREEN。本革や無垢材など厳選した上質な素材を使用しました。【送料無料】カフェテーブル Φ50 YR-018 ...
こちらのシリーズのダイニングセットの実物を郊外の大型家具店で見たことがあり、天板の側面のなめらかなカットやサイズの割に圧迫感がないすっきりしたデザイン...

4.50 2015-09-07

• 配送:5
配送日程に関してメールで問い合わせましたところご丁寧にお電話で連絡を頂きました。お人柄がうかがわれるような穏やかで丁寧な対応でした。配送も事前に予めの時間連絡が入りました。運搬も年輩の方でしたが手慣れたベテランの方でさすがプロだなと思わされました。素人のアルバイトを使ってチョコッと運ぶのとは雲泥の差でした。やはり配送までが購入の締めくくりですので、最後まで行き届いているショップ様した。気持ち良い買い物ができました。有難うございます。

5 2015-08-25

• 配送:5
何度か電話にて相談させていただいた上での購入でした。
電話での対応も凄く丁寧にしていただき
このお店で購入して良かったと思います。
次回もまた利用させていただきます。

5 2015-08-01

• 配送:5
キャスターに不具合がありましたが、迅速に対応していただけました。ありがとうございました。

3 2015-07-07

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ショップに対しては特に良くも悪くもない。
けど商品の品質はあまり良くなかった。
箱も柔らかい段ボールで、埃っぽい。
生地がなんか臭いし、この品質でこの値段は明らかに高い。

立ち座りが楽。お年寄りをしっかりサポートチェア【条件付き送料無料】肘付回転座椅子GHモニカ レバー式 6段階リクライニング 回るイス 布張り チェア ローソファ ブラック...
パソコンのデスクがロータイプですが、普通の座椅子だと座高が低すぎて、パソコン画面をいい角度から見れないため、これを購入。 丁度いい高さで画面を見ること...