総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.33 2014-04-05

• 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
組み立てベットの2個口のうち、1個しか届かない!
電話してもFAXになり、連絡がつかない!メールの返信もなし!
組み立てのために、帰省したのに・・・
受取人の父親はカンカンに怒り「なんていい加減な業者に注文したんだ!」と、こちらに八つ当たりです。二度と、こんな店に注文しないつもりです!

1 2016-01-29

• 配送:1
在庫が無く、生産予定も無い商品を購入可能の状態にするのはやめてほしい。

2.33 2016-10-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
商品に傷がありました。とても残念です。品質管理はしっかりして頂きたいです。

3.67 2015-12-23

• 配送:1
お店のせいではないけれど、この商品には、もっと設置サービス付きをすすめる情報を入れてほしかったな。
購入した人の身になって、届いたときのことまで考えてくれれば、よかったのになぁと。

無意味な飾りや機能を全て省いた究極のシンプルスタイルシェルフです。4色からお選びいただけます。【送料無料】シェルフ ハイタイプ 110cm幅 書棚【FUNAMOCO フナモコ】【...
商品には満足です。同じ物を2度目の購入となりましたので。 でも、重すぎて、自分で2階へ運べませんでした。 こんなことなら、玄関先での受け取りではなく、少...

2.17 2014-06-27

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
ベッドを購入しました。
引き出しBOXに大きな凹み傷があり、交換することになったものの、交換の日時指定が配送業者に伝わっておらず一日を無駄にした。休暇を取得して準備していたが、配送が数時間遅れて来たため他の用事をずらして対応することになった。
結局、メーカーからの謝罪も何もなく大変気分を害した、高い買い物になってしまい残念で仕方がない。

4.17 2014-02-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
こんな季節ですし、岡山から北海道ですので届くまでもっと時間がかかるだろうと思っていましたが、対応がとても速かったように感じます。商品もきれいでしたし、梱包もそつなく大変良かったと思います。

1.67 2013-12-23

• 配送:1
初めて利用したショップさんですが、大変不満です。
12月13日お昼に注文。
特に取り寄せなどの表記がある商品の注文ではないにも関わらず、
3日後の16日に発送日20日との連絡のメールあり…
さらに、4日後の20日にショップさんから発送完了メールあり。
現在、12月23日が終わろうとしている注文から10日経過し、
いまだ配送会社の『配達状況照会』では
『配達店に到着しています』
のままです。
こちらのショップさんで注文した後に注文したショップさんからの商品は、すべて届いている現状…
なぜなんでしょうね?
早く欲しくて頼んだのですが…

2.83 2013-12-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
配送日程・在庫管理に関して。
元から「入荷待ち商品」で商品説明にも店舗からの確認メール(12/4)にも
「入荷は2月上旬頃予定。」となっていた為、気長に待つつもりで代用品を探したり、
部屋のレイアウトを変えて一時的な置き場所を作ったりしていたのに、
12/6の夕方に突然「商品の発送をいたしました!」とのメールが……。
もちろん早いなら早いに越した事はありませんが、最初から2月のつもりで購入を決めたのに
何故急に在庫が出来たのか(返品された品なのかとか気になりますよね)
説明どころか何のひと言もなくいきなり送りつけられてきたので、素直には喜べませんでした。

1 2017-05-08

• 配送:1
在庫ありで在庫かぎりとも、残りわずかとも記載がなかったが、後日メールで在庫がないのでキャンセルしましたとだけメールがきた。説明も何もないため電話したら、在庫がないの一点張りで、他の商品の提案もなにもなし。電話をきった2〜3分後やっぱりありましたと電話があったが、キャンセルしたのでもう一度注文しろと言われた。もし、電話しなかったら、そんなことも言ってこなかったのだろう。2〜3分で在庫ができるはずはないので恐らく確認不足。電話した時点で確認もせず在庫がないといいきり、再注文の手間までかけさせておいて次の営業日には配送せず、在庫があるのに1週間たつがまだ、配送準備中。在庫管理も配送管理も何もできていないので、本当に必要なものを買うなら他のちゃんとしたショップをオススメします。

1 2017-05-01

• 配送:1
在庫ありとなっていたからテレビ台を購入しようとしたが、後日、在庫がないのでキャンセルしましたとメールがきた。
商品説明には、メーカー在庫がなくなり次第終了との記載もなし
テレビ台ありきで、すべての家具をかったので全部台無し
電話をしても、メーカーに問い合わせたら在庫がなかったんですー
で終わり
対応も最悪
なんのために在庫あり、なしの表記があるのか
このショップでは表記自体が無意味

2.17 2016-09-18

• スタッフの応対:2
がっかりする包装でした
まるで段ボール箱に捨てられた粗大ごみのように乱雑でがっかりです

5 2015-12-27

• 情報量:5
  • 配送:5
注文して、すぐに届きました
クリスマス前だったので、素早い対応に感謝します

楽しく遊べるベルギー製のかわいいデスクカーペットです。キッズラグ/遊べる/ナイロン/洗える/ベルギー【KidsRug キッズラグ】PlayGround プレイグランド110×133cm【送料...
孫のクリスマスプレゼントに購入しました 可愛くて大喜びしてくれました 車を並べたり、走らせたりして遊んでいます

2.33 2014-04-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
申し込んでから1月間以上待ちました。配送も雑なのか丸テーブルの一部が割れていました。梱包されたダンボールが家に入りそうになかったため玄関先に放置され、家の中に運ぶのさえ大変でした。正直、後悔してます。

4.17 2014-03-22

• 情報量:5
  • 梱包:4
  • 配送:1
購入した店の対応は良いのですが、配達運送業者が西濃運輸でしたが、対応が悪く、配達業者を選べるようにしてもらいたいです。

2.67 2014-03-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
残念ながら不良品が届きました。何とか自力で作ったものの正規品と同じ
価格かと思うと正直納得いかないです。電話で伝えましたが部品を送るとか
言われました。送り返すのも面倒で泣き寝入りです。