総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2008-04-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お肉が安く帰るのは本当に助かります。安全で安心で安価に挑戦してください。

5 2008-04-16

対応もとてもよくスムーズにお買い物できました。

5 2008-03-30

問題なく商品が届きました。
が…自分で注文したとはいえ8kgの挽肉は圧巻でした 苦笑。
他にも肩ロース、ばら肉と大量に届いて我が家はお肉屋さん状態です 汗。

小手川豚トンポーク上豚ミンチ 200g
まだ届いてないのですが退店してしまうのでレビューを書きました。 臭みがなく脂も少なめで味のいいひき肉です。 我が家はいつも粗引きをお願いするのですが食感...

5 2008-03-30

問題なく商品が届きました。

小手川豚トンポーク豚肩ロース 100g
ほどよい脂とお肉本来の味が両方味わえるので一番好きな部位です。 臭みが無く味のいい豚肉なので使い道は無限大! 炒め物、煮物、重ねてカツ…お団子状に丸めて...

5 2008-03-27

レビュー記入が遅くなり申し訳有りませんでした。まだ、見に来られているかな。半年程のお付き合いでしたが、我が家の定番になっていたので残念です。手持ちのお肉達もどんどん無くなってきて、ちょっぴり寂しいです。

5 2008-03-25

国産のお肉が手頃なお値段で買えるので重宝してました。楽天から退店されてしまったのは非常に残念です。

4 2008-03-22

楽天撤退で残念です。昨年終わり、商品ミス等ありましたが、対処して頂きました。美味しいお肉今までありがとうございました。

5 2008-03-14

美味しいお惣菜やお肉有難う御座いました。楽天を離れられるのはとても残念です。

小手川豚トンポーク豚ヒレカツ パン粉付 500gでちょっとお得
これが無くなると自分で作ることになるんですね。。。。

5 2008-03-08

とてもきれいに梱包されており、仕事の丁寧さが見てとれるお店でした。楽天を卒業されるとの事ですが、是非今後もお世話になりたいと思いました。

5 2008-03-07

ショップの対応も早いし親切だし美味しいくて大好きなショップなのに無くなってしまうなんてとても残念ショックです。
これからどこでハンバーグ買えばいいのか・・・。

【12/10 21:59終了!】九州食肉学問所黒黒ハーフポンドハンバーグ冷凍1枚約230g×10枚セット&ソース5個付き【9州SA12】【1円スタート】
以前このハンバーグを食べてから自分ではハンバーグを作れなくなりました。 ハンバーグはやっぱりコレじゃないとダメですね〜! ジューシーでとても美味しいです...

5 2008-03-07

たまに国産の安全なお肉が買いたいときによく利用させていただきました。無くなってしまうのは本当に残念!

5 2008-02-28

梱包は丁寧で、表示もとても真面目ないいお店です。
じきになくなってしまうのが非常に残念です。。。

5 2008-02-28

気に入っていた店舗だけに、3月半ばに楽天さんから撤退してしまうのが残念です。

国産牛100%コク旨切り落し1Kg(250gx4パック)
国産牛でこの価格なら、お買い得でしょう!! 安心して食べられる食材が何よりです。

5 2008-02-27

お品物まだ受け取っていないのですが、閉店されてしまうとのことで、先にレビュー書かせていただきます。
(何回もリピ利用で信用取引が成り立っていますから^^)
HP上でも、取引のやり取りやメルマガなどで、とても信頼できるお店というのが伝わってきました。
安心して食べれる美味しいお肉をできるだけ安く、という消費者レベルに目線を合わせてくださっているお店だと思います。
それだけ企業努力も大変だったことでしょう。
長い間お世話になり、本当にありがとうございました。

5 2008-02-27

(何回もリピ利用で信用取引が成り立っていますから^^)
小分けの対応、簡易包装などとてもありがたいサービスでした。
連絡も確実で、こちらの希望を聞いてくれるという安心感を持って買い物できるお店でした。
本当にありがとうございました。