4 2024-01-26

入荷予定等事前にお知らせ頂き、問題なく商品も発送頂きました。
対応等、丁寧でまた利用したいと思います。

\特典付き★/[ キッチン家電下スライドテーブル タワー tower 山崎実業 ]レンジ台 スライドテーブル レンジ下 収納 引き出し レンジ下トレー スライドトレー 後付け キッチン 炊飯器 トースター オーブン ラック おしゃれ ブラック ホワイト 2105 2106 公式 works

4 2023-12-16

発送も早くてよかったです! これからも欲しいものがあれば利用しようと思います

センターテーブル 大理石 テーブル ローテーブル 白 幅90 大理石テーブル リビングテーブル おしゃれ 北欧 大理石柄 マーブル柄 長方形 シンプル モノトーン コーヒーテーブル ホワイト ブラック 韓国インテリア 一人暮らし works

5 2023-12-09

丁寧な発送ありがとうございました。
また機会あればつかいます

サイドワゴン キャスター付き おしゃれ 白 ホワイト デスクワゴン ランドセルラック キッチンワゴン スリム 北欧 2段 デスク下ワゴン サイドテーブル デスク下 収納 キャスター ラック テーブル下 幅45cm 奥行30cm 高さ60cm works

• taiki22bさん
  • taiki22bさん

5 2023-11-30

発送が早くて助かりました。特に不満はありません。

• よはよさん
  • よはよさん

5 2023-10-10

問題なく届きました。ポイントが高めだったのが嬉しい。

ローテーブル リビングテーブル 北欧 おしゃれ ミニテーブル かわいい テーブル 丸 小さめ 木製 キッズテーブル お絵かきテーブル 小さいテーブル 幅75cm 子供 キッズ 角丸 コンパクト ナチュラル 一人暮らし iw-3050 works

5 2023-04-21

迅速な対応していただきありがとうございました。

組み立て大変でしたが、なんとか1人で完成させました。ドライバーは必須ですね。収納はかなりあります。 嫁も喜んでくれたので買ってよかったです。

【ランキング入賞】 すき間ドレッサー スツールセット ドレッサー コンパクト おしゃれ 隙間 白 2口コンセント付き 全身鏡 全身 ミラー 鏡 全身 姿見 収納 スリム 省スペース 幅40 木製 すき間収納 北欧 ホワイト ナチュラル works

• 翔2630さん
  • 翔2630さん

5 2023-04-09

オシャレ、使いやすい
大事に長く使いたいと思います

4 2023-03-06

特に手元に届くまでに問題はなかったです.

良かった点 ・組立が簡単 ・サイズ感がとても良い. (奥行き45, 横幅90) 気になる点 ・ややぐらつく感じがある. ・コード通しの枠があれば最高

パソコンデスク 90cm幅 奥行45cm 省スペース デスク スリム 勉強机 白 シンプル テレワーク 在宅 ワークデスク 学習デスク 大人 おしゃれ 北欧 コンパクト 学習机 ホワイト ナチュラル ブラック ブラウン iw-17 works

• fifitaさん
  • fifitaさん

5 2022-12-30

発送も早く、商品の状態も良かったです!
組み立ても1人で30分ほどでできました!

デザインに一目惚れして購入致しました!! 完成した雰囲気も写真通りで満足しております!! また機能性も高く、作りもしっかりましてましたので、大満足です!...

パソコンデスク ガラス おしゃれ 引き出し付き 幅85cm 在宅ワーク テレワーク デスク 収納 木製 勉強机 大人 大学生 北欧 ウォールナット ガラス天板 学習机 スライド棚 ブラック 机 アイアン 省スペース 奥行45cm iwp-85 works

4 2022-07-01

配送が早くて素晴らしいです。
また何か欲しいものがあれば購入したいです。

配送が早くて素晴らしいです。 組み立ては説明書を見れば、わかりやすく書いてあるので、ゆっくりのペースでも1時間で終わると思います。自分はジャスト50分で終...

テレビ台 ローボード 150cm 55型まで対応 おしゃれ 収納 棚 55インチ 32インチ 32型 42インチ 42型 46インチ 46型 49インチ 49型 52インチ 52型 ロータイプ 引き戸 木製 北欧 白 ウォールナット ブラック/ホワイト/ブラウン works

3 2022-05-16

連絡がマメで印象のいいショップです。ありがとうございました。

ローソファー カウチソファー 3人掛け ハイバック コーナーソファー ロータイプ 3P l字ソファ こたつソファー 三人掛け カウチソファ ハイバックタイプ 幅187 ソファー l字型 グレー ブラウン アイボリー モスグリーン ルーファス works

2022-05-16
商品のお届けにつきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
発送メールにつきまして、確認をさせていただきましたところ、弊社システム内では『発送完了のお知らせ』というメールが出荷日の15:19に送信完了となっておりました。ですが、うまくメールが配信されておらずご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、システムまたサーバーに不具合等ないかの確認を含めまして、社内で対応させていただきたく存じます。
改めましてこの度、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
  • Naccano!さん
  • Naccano!さん

5 2022-01-03

比較的大きな商品のため、希望通りの日時や配送料で配送されるのか心配でしたが、無用でした。また機会があれば利用したいです。

質感、実用性共に満足です。棚板も多くうちでは余ってしまいましたが、使い勝手は非常にいいと思います。 組み立ては私一人(20代男)で行い、電動ドライバー有...

本棚 大容量 ハイタイプ コミック 収納 縦長 オープンラック 木製 幅90 高さ180 奥行31 日本製 収納棚 おしゃれ 収納 A4 書棚 漫画 マンガ収納 文庫本 棚 白 シェルフ ラック 北欧 低 ホルムアルデヒド カラーラック ar-1890 nc-1890 works

2022-01-18
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様のご希望のお日にち、お時間帯にお届けができたとのことで安心致しました。
今後もお客様のお喜びの声を励みに、スタッフ一同精進してまいりますので、是非またお探しの商品がございましたら『インテリアワークス』をご利用くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

5 2021-10-08

ダークブルーの収納スチールを購入しましたが、状態重厚感のある商品に大変満足しています。
今後もインテリアワークスさんで購入させてもらおうと思います!

商品が届き開けてみるとびっくり!! ダークネイビーを購入しましたが、高級感、重厚感があり、とても5,000円台だとは思えないくらいしっかりした作りで大変満足...

収納スツール 耐荷重 100kg 2人掛け用 20色 ベンチ 座れる 収納ボックス 2人掛け スツール 収納 ドレッサー用 イス 椅子 いす ベンチ 折りたたみ 2人 オットマン 足置き おしゃれ かわいい レザー 北欧 コンパクト 省スペース 玄関 works

2021-10-11
この度は当店『インテリアワークス』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お届け致しました商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様のお喜びの声が、私共にとって何よりも励みとなっております。
今後とも是非当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、嬉しいレビューのご投稿本当にありがとうございました。

5 2021-08-26

部屋にひとつ欲しかったので購入しました
とても良かった

ローテーブル 丸 リビングテーブル 北欧 ミニテーブル かわいい センターテーブル おしゃれ キッズテーブル 木製 幅60cm 子供用 キッズ お絵描きテーブル コンパクト ミニ 小さめ 丸い 半円 テーブル ナチュラル iw-3010 works

2021-08-28
この度は数あるショップの中より『インテリアワークス』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お届け致しました商品につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるショップを目指しスタッフ一同努力してまいりますので、またお探しの商品がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

4 2020-12-23

購入後すぐ発送して頂けたしデザイン、使用感も良いので満足です。

2020-12-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様にお喜びいただける商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。