1件~15件 (全 9,919件)次のページへ

5 2024-04-11

迅速にご発送いただきありがとうございました。
またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

16〜18cmのソックスを買いましたが、16cmの娘には大きすぎてまだまだ履けそうにありませんでした。 すぐに必要だったので、残念でした。 素材は良さそうな...

スクール 靴下 キッズ 男児 女児 ハイソックス 6足セット AG加工で消臭 抗菌 汗をかいても臭いにくい!シンプルベーシックなリブソックス 黒 白 紺 【16-18cm 19-21cm 22-24cm 対応】【送料無料】

5 2024-04-07

母の日プレゼントの為母の希望で靴下を探していてこのショップの商品を買いました。
届いてみたらデザインが可愛くて値段に比べてお得な数で入っていたので母も喜んでました。

靴下 レディース 北欧デザイン クルー丈ソックス 10足セット 22-24cm カラフル 花柄 鳥 【あす楽対応】
母の日のプレゼントを探してたら母の希望もあって良さそうな靴下を見つけて買いました。 デザインは可愛くお得に多めに入っていて母も喜んでいました。

5 2024-03-13

とにかく安くて可愛かったので、履いて耐久性も良ければリピートしようと思います。

靴下 レディース カラー リブ ソックス box408オリジナル
色も可愛くて、満足です。 履き心地も良ければまたリピートしようと思います。

4 2024-03-12

ショップさんは配送はやかったです。物だけが残念だった

足の大きい方専用サイズ 靴下 メンズ 16足セット ビジネス 黒 ソックス リブ編み ブラック / 27-29cm対応サイズ / 送料無料 / あす楽対応
28・5CMで幅がでかい自分には小さい。幅も小さいため歩くと指が痛い上、底がやたら滑るので足がめちゃくちゃ疲れる。立ち仕事等歩く仕事等には不向きです。

5 2024-02-28

子供用の黒のタイツを何度もリピートしています。

• 日央さん
  • 日央さん

5 2024-02-15

火曜の夜に注文して木曜の午前に届きました!
ありがとうございます!

暖かい 靴下 メンズ 4足セット 冬用 ふわふわ もこもこ あったか ソックス おしゃれ モノトーンシリーズ 紳士 ルームソックス 防寒 ふんわりソフトタッチ 送料無料 あす楽対応商品

5 2024-02-12

タイツはすぐダメになってしまうので
お安く購入できて助かります。
何度か購入させてもらってますが、迅速丁寧です。
汚れがついていて連絡させてもらったところ、丁寧に対応していただきました。
またよろしくお願いします!

タイツ キッズ 子供 白 黒 丸編み カラータイツ 全4カラー 3サイズ 送料無料
タイツはすぐダメになってしまうので お安く購入できて助かります。 またよろしくお願いします!

4 2024-01-10

忙しいなか丁寧に検品梱包ありがとうございます

【送料無料】【期間限定福袋】レディース ソックス 福袋 靴下 16足セット ソックス 2024年新春福袋 クルー ハイソックス ショート くるぶし丈 あったか 防寒靴下 おしゃれ カジュアル

5 2023-12-16

購入から発送までが、とても早かったので助かりました。子供が自分で履いても電線することも無かったので生地もちゃんとしていると思います。

タイツ キッズ 80デニール 無地 カラータイツ 全9カラー 4サイズ 送料無料
子供の発表会用に購入しました。 買うのがギリギリになってしまい間に合うか焦ってましたが購入から発送まで早かったので無事に届いたので良かったです。

3 2023-12-15

この度は迅速なご対応ありがとうございました。
七五三で使わせて頂きたく無理を承知で使う2日前に注文しました。さすがに発送して頂いた次の日には届かず、当日は前日の夜に買いに走って何とか終えることができました。
その後発送から2日後に届きましたが、これから卒園や入園や発表会や色々あると思うので使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2023-12-15

大変満足しております。また利用致します。

【送料無料】 靴下 メンズ あったか 厚地パイル裏起毛ソックス 優れた保温力の6足セット 足元あったか靴下シリーズ / あす楽対応

2 2023-12-11

一回の着用で股の縫製部分が裂けました。耐久性に難ありです。
ただ、暖かさや伸縮性に関しては申し分ないです。

4 2023-12-05

注文後すぐ配送手配してくれ良かった。
対応が早く良かった。

靴下 メンズ ソックス カラーリブクルー丈ソックス 黒 白 赤 グレー 色選べる ビジネス box408オリジナルソックス 25-27cm オールシーズンOK 送料無料

5 2023-12-05

商品の発送から到着までスムーズでありがとうございました!

靴下 メンズ ビジネス ソックス 15足セット / スタッフお任せカラーアソート 送料無料 / あす楽対応
履き心地もよく、あとはどれぐらい耐久があるかでリピートしたいと思っています。

5 2023-11-22

迅速な対応とお求め易い価格で販売してくださりありがとうございました。

こども2人に黒色を購入しました。シンプルで大人っぽいものを好む子どもたちにはドンピシャなデザインでした。名前書くところはないので靴下用の名前シールを買...

靴下 キッズ ソックス 子供 リブカラーハイソックス 選べる10色 1足売り 15-19cm 20-24cm 無地 通園通学 イベント用 小学校 お遊戯会 運動会 目立つ 子供服 秋冬 くしゅくしゅルーズソックス 男の子 女の子