総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-03-15

迅速に届けてくれました!!ありがとうございます。

ハイカム超極太ポール 大【110cm〜180cmまで】取り付け可能(つっぱり棒・突っ張り棒・収納用品・室内物干し・ハンガーラック)部屋の端から端まで突っ張り棒【★コート、冬物収納にも、室内物干し竿、部屋干し、洗濯物】あす★

• yoyo2さん
  • yoyo2さん

5 2023-05-10

メール便ですが早く届いて助かりました。業務用のものを少量から試せるのもありがたいです。

これからコバエやハエの季節になるので、初めて購入しました。早速使いましたが使い方も難しくなく、効果があるといいなと思っています。今年の夏を見てからリピ...

チョウバエバスター 5包入【メール便送料無料】排水口やグリストラップから発生するチョウバエの幼虫にまくだけの殺虫剤(ハエ駆除、コバエ駆除、チョウバエ駆除、蚊の駆除、泡)【smtb-F】

5 2022-09-01

発送も早かったです!ありがとうございました!

ワイド つっぱり間仕切りカーテンポール【幅160cm〜280cm】【ちょっと目隠しにつっぱり カーテンレール】(つっぱり棒・突っ張り棒・パーテーション・カーテンレール・間仕切り・目隠し・店舗用 あす★)

4 2022-08-17

発送が早くて助かりました。ありがとうございました

つっぱりスパイクハンガー【押入れが洋服ダンスにはや変わり】(押し入れ収納・ハンガーパイプ・強力)あす★

5 2022-05-23

発送がとても早くて、大変助かりました。
商品説明も分かりやすく良かったです。

ハイカム超極太ポール 特大【170cm〜280cmまで】取り付け可能(つっぱり棒・突っ張り棒・収納用品・室内物干し・ハンガーラック)部屋の端から端まで突っ張り棒【★コート、冬物収納にも、室内物干し竿、部屋干し、洗濯物】あす★

• rosyfaceさん
  • rosyfaceさん

5 2022-02-02

素早い発送でした。
良いお取り引きをさせていただきました!

5 2021-10-27

ネズミの穴を 埋めるのに 安価で 簡単な 粘土で しっかりうめこめました ありがとうございました

忌避パテ250g_2個セット【ネズミ用忌避パテ・プロ仕様の業務用】【穴を塞ぐ粘土、辛みと臭いでネズミを近寄らせない】(ネズミ駆除、ねずみ駆除、穴塞ぎ)あす★
老婆の私でも 簡単に ネズミの穴を 埋め込めました クーラーの排気管のすき間も うめられ 安心できました ありがとうございました

5 2021-10-13

即、送っていただき有難うございました。この速さは有難いです。

4 2021-09-06

対応早くて助かりました。但し、説明書は今一でした。

不安無く使えています。もっと早くに決めていたら良かった。但し、設置には、両サイドがくるくる回るので、苦労しましたが、最終的にはガムテープで固定してすん...

ハイカム超極太ポール 小【75cm〜110cmまで】取り付け可能(つっぱり棒・突っ張り棒・収納用品・室内物干し・ハンガーラック)部屋の端から端まで突っ張り棒【★コート、冬物収納にも、室内物干し竿、部屋干し、洗濯物】あす★

5 2021-09-05

早い配送で助かりました。またお願いするかも。

バイキクゾール【業務用】【超残留エアゾール・すごい待ち伏せ効果】(不快害虫全般)
ノミ対策で購入。 玄関周りに撒いたら、他の虫には効いたようです。ノミに関してはよくわからないけれど、部屋の隅などに撒いたら刺さらなくなった気がします。

• yuumi7899さん
  • yuumi7899さん

5 2021-08-30

今回は、迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
到着まで、早かったのですぐ使う事が出来て良かったです。

風呂場で発生し、困っていたところ、息子がこちらの商品を見つけ購入しました。 使って2、3週間は減って良かったのですが、また発生するという感じで繰り返し使...

4 2021-06-13

発送の早さや梱包など特に問題なく、満足な対応かと思います。

ボンフラン 20錠 【メール便送料無料】側溝・雨水枡・汚水槽(グリストラップ)から発生するハエや蚊の幼虫に投込むだけの殺虫剤(ハエ駆除、蚊の駆除、チョウバエ駆除、コバエ駆除)【smtb-F】

• luna764さん
  • luna764さん

5 2021-04-12

初めて購入させて頂きました。詳しい使い方のプリンとを同封して頂いていたので、大変助かりました。迅速な対応感謝しています。

ボンフラン10錠 【メール便送料無料】側溝・雨水枡・汚水槽(グリストラップ)から発生するハエや蚊の幼虫に投込むだけの殺虫剤(蚊駆除、ハエ駆除、チョウバエ駆除)【smtb...
メンテナンス業者の方から汚水槽のボウフラ対策をした方が良いとのアドバイスをいただき、蚊駆除用に購入しました。取り扱いが、簡単でとても気に入りました。詳...

ボンフラン10錠 【メール便送料無料】側溝・雨水枡・汚水槽(グリストラップ)から発生するハエや蚊の幼虫に投込むだけの殺虫剤(蚊駆除、ハエ駆除、チョウバエ駆除)【smtb-F】

5 2021-03-19

楽天セールで10社に注文し、1番早く配送されました。早くてビックリです。

突ぱり便利ポール レギュラーL【取付寸法110〜190cm】(突っ張り棒・つっぱり棒・カーテンレール・カーテンポールとして あす★)
本品は太く安定感があり肉厚の遮光カーテン(80x120を2枚)約7kgをつけてもびくともしません。 良いお買い物が出来ました。同時に説明に有ったカーテンリング...

5 2021-03-12

早いお届けで助かりました。

らくらくヘルパーセット【重い家具の移動がらくらく!】(家具の移動、引越し)
思ったよりコンパクトで女性の私でも楽に移動が出来たのでありがとうございました。 本当になクチコミ通りでした。