セレクトショップ マハロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2015-04-04

• 配送:5
送料無料サービスは、助かります。これからも つづけてほしいです。

5.00
以前、ベージュを購入して、とても はきやすいので 色ちがいを買いました。私は、幅ひろなのでワンサイズ上を、購入しました。基本的な デザイン ですから、あわ...

5.00 2015-02-17

• 配送:5
送料無料サービスは、本当に 助かります。これからも 送料無料サーヒース 大いに期待します。

5.00
基本的な デザイン、カラーなので 一足あると重宝します。 パンツ スカート、どちらにも、あわせやすいです。わたしは、あしが 幅ひろなので ワンサイズ上に...

• ken4314さん
  • ken4314さん

5.00 2014-02-11

• 配送:5
商品届いています。迅速丁寧な対応ありがとうございました。また、利用したいと思います。

5.00 2013-12-23

• 配送:5
早々の発送☆ありがとうございます。ペルーニットベスト!期待以上の可愛いさ☆決済翌日には到着し、凄い気に入って毎日着ています

人気ペルーニットの新作!ナチュラルに仕上げた素材とデザインが可愛いです。【送料無料】estelle ペルー柄ニット ショールベスト [B柄]
5.00
超☆☆☆☆☆可愛いぃ〜!タイト目のラインと、ザックリ編み目のバランスが、何かすんごくキュート◎黒も高級感有るなぁ…と迷ったけど、やっぱり!一目惚れのチ...

• Rinda13さん
  • Rinda13さん

5.00 2013-09-02

• 配送:5
何度か利用させていただいております。品数豊富で、大好きなお店です。これからもよろしくお願いします。

☆★レビューを書いて送料無料★☆SAINT JAMES (セントジェームス) ウエッソン ボーダー 《グレー》
5.00
秋向けにチャコール×レンガを選びました。もう少し涼しくなったら着たいです!

5.00 2011-08-02

• 配送:5
注文の翌日には届きました。

【メール便での発送可能♪】SAINT JAMES (セントジェームス) ボートネック タンクトップ
5.00
買ったのはピンクと生成りのボーダーです。 やさしい雰囲気のマリンって感じです。 薄手なので重ね着しやすいです。 注文したら翌日届きました。 素早さにもビッ...

• MARO45さん
  • MARO45さん

5.00 2011-03-26

• 配送:5
大変迅速な対応をしていただきました。商品にも、ショップにも大満足です。

【送料無料】D.M.G ドミンゴ クロップドバギーパンツ[ウルトラマリーン]
5.00
D.M.Gのお洋服は大好きで素通りできません。ネットでの購入は難しいですがドミンゴは期待を裏切りません。 この商品も買って良かったです。生地は柔らかく、薄い...

• hatu1956さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
洗濯したらどうなるか写真付きで教えてほしかったです。多分かなり小さくなるのでしょうね。

♪新サイズ『T1』が加わりました♪SAINT JAMES (セントジェームス) ウエッソン ボーダー 《サイズT1》
4.00
思ったよりサイズちいさかったです。下に白のワイシャツを着ようと思ったけれど無理でした。普段Mサイズです。

4.00 2009-07-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
娘にプレゼントでした。肩の方のシャーリングも、着やすさも娘は、満足しています。

TOTALITE プリント チュニックOP
4.00
とても着やすく(^_^)涼しい感じが、とても気に入りました。

5.00 2009-07-01

• 配送:5
迅速でよかったです。黒の可愛いチュニックを探していたら 目にとまり購入しました。 素敵で気にいりました。ありがとうございました。

【送料無料】BEATRICE フリルニットOP
5.00
とても素敵な商品でした。 サイズが心配でしたが 大丈夫でした。 むしろ上の方は少しゆとりがありました。長く着られそうです。ちょっとシャネルぽいです。あり...