総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-02-01

発送は問題なかったですが、商品を確認すると内側に削れたような跡があり説明書にある両面テープも一枚も貼られていませんでした。問い合わせメールを送りましたが返信すらありません。もう二度と買わないです。

1.83 2018-09-30

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
包装が雑すぎ。ダンボールは使用済みのものを使ってる感じで汚かった。商品よりも3倍くらいの箱に、緩衝材も何も入れず、商品はビニール袋に入れただけのものがぽつんと入っていたのみ。

車内でモバイルが楽しめる!カーコンセントインバーター モバイルタップインバーター 30W ピンク ・MTU-30P・大自工業【メルテック】 [daij]
包装が雑すぎなのはきになりました。 早速商品使ってみようと思います。

5 2018-08-27

• 配送:5
また、欲しいもの探して利用させて頂きます。

オーダーメイドオリジナル フロアカーマット [日産 デイズルークス] 生地:デラックス 栄和産業【eiwa】

4.83 2017-11-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文後迅速に発送していただきました。
梱包用の箱もシンプルで非常にしっかりしたものだったので再利用できそうです♪

【送料無料】ノートPCスタンド2・ブラック色メタルタイプ】
仕事のパソコンが厚めでそれなりに重量があったので、色々吟味した結果この商品を購入しました。 スチール製だけあって壊れる心配もなく、絶妙な傾き加減でキー...

【送料無料】ノートPCスタンド2・ブラック色メタルタイプ】

• nakiruさん
  • nakiruさん

5 2014-07-29

• 配送:5
迅速な発送で大変良かったです。
梱包も丁寧でした。
機会があればまた購入したいと思います。

【送料無料】ノートPCスタンド3ワイド・ブラック色メタルタイプ
早速和室で使用してみたところ、がっしりとした安定感がすごく嬉しいです。 傾斜角度が良くノートPCの画面が見やすくて、姿勢も良くなりました。 早く購入してお...

3 2013-04-10

• 配送:3
注文してすぐに届きました。細かく情報が記載され、保証もあったのでこちらで購入しました。場所によっては情報が少なかったり、保証なかったりで。

デスクライトが防災LEDライトに!FMラジオ付、携帯電話にも充電出来る。充電バッテリー搭載ソーラーパネル&ダイナモ発電ZR-DL1203マルチLEDライト・防災LEDライト・FMラジ...
太陽光で充電できるデスクライトを探してました。色々ありましたが、お値段が安く明るさも明るい画像でラジオも使え、懐中電灯もついていたのでこれにしました。...

4 2011-12-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品無事に届きました。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

【送料無料】スチール製 デスクトップPC キーボード収納モニタースタンド ホワイト 日本製
サイトを見て、いろいろ卓上ラックを見ましたが、どれも気に入るものがなくて諦めていたところ、スペースも取らないで収納できるスタンドを見つけこれならと思い...

3 2009-11-26

• 配送:3
3大プレゼントがついていてほしかったな〜
ちょっとガッカリしました〜
まあ〜しかたないんだけど。。。

【限定価格】簡単装着、強制撮影機能搭載!衝撃反応で前後計15秒間を自動記録!【3大特典】コンパクトドライブレコーダー 番兵ちゃん!BP-5000
夜の帰り道のためダンナ様へ購入しました。 取り付けがうまくいかなくて大変でした。 この価格ならと思って最後の1個となってるのを購入しましたが、次に3大プレ...

5 2009-11-05

• 配送:5
前のが壊れてしまったので早く欲しかったのですが、早急に送られてきたので助かりました。

【タイムセール】【限定】【縁起達磨プレゼント】ポータブルカーナビ、1SEG、ビデオ、MP3、写真、テキストがこれ1台に!【タイムセール】【限定】【達磨】多彩な機能をコン...
以前もポータブルナビを使用していました。こわれてしまったので購入しました。以前の品物よりも断然安くて高性能。見た目もなかなか。大満足です。ポータブルで...

3 2008-09-23

• 配送:3
梱包もよかったですし、早期に送付していただいて、よかったです。いいお店です。

お誕生日にほしいものがないと言っていた主人がこれ買ってくれとオーダーされて購入。主人はかなりお目が高いのでいいものだと思います。

• sona07さん
  • sona07さん

5 2008-08-21

• 配送:5
オークション終了後すぐ発送していただきました。
また機会があれば注文します

24ヶ国語翻訳機、多言語翻訳機の決定版!GLOBAL24L
そんなに多く単語が入っていません。 まぁまぁかな?? 電池式なんで旅行に便利だと思います