オリジナル工房アメックスアルファのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-05

注文してから手元に届くまで迅速に対応いただきました。
当初1〜2週間くらいの予定でしたが、1週間掛からずに届きました。

オーダーメイドオリジナル フロアカーマット [トヨタ プリウス] 生地:デラックス 栄和産業【eiwa】
プリウス50系用ワインカラーをオーダーしました。 純正品と言っても良いくらいピッタリフィットしましたし違和感もありません。 純正が黒だったので赤では目立ち...

5 2020-09-13

また機会があれば利用させていただきます。

4 2020-09-10

素早い対応ですぐに発送されました。また、機会があれば利用したいです。

5 2020-08-21

車検証を見て注文したのにマット形状が合わず、一部取り付けられませんでした。ショップとメーカーの方には誠実に対応いただけました。

5 2020-08-21

非常に良い商品です、これからも良い商品を提供してください。

オーダーメイドオリジナル フロアカーマット [ホンダ N・WGN、N-WGNカスタム] 生地:デラックス 栄和産業【eiwa】
大変良い商品です、赤と黒のチェックなので派手になり過ぎないか少し心配でしたが派手な赤ではなくて落ち着いた赤で内装が黒1色なのでよく合います 耐久性は使っ...

1 2020-06-18

商品知識がないのかスパイクが理解できないようでした。
タクシーオリジナルのマットを作っている会社の社員が。

オーダーメイドオリジナル フロアカーマット [トヨタ ジャパンタクシー] 生地:エコノミー 栄和産業【eiwa】
全てのマットにスパイクがついていません。 後部座席マットはシートを上げないと着脱出来ません。凄く不便です。 お金をドブに捨てたようなものでした。 二度と...

5 2020-05-17

GW、コロナで外出自粛中で、在宅勤務や交代勤務をしている企業が多いので、商品の取り寄せ・発送には相当日数がかかるだろうと思っていたのに、想像より早く商品が届き驚きました。
心より感謝しています。

ダブルパークシェード LLサイズ PBW-23 大自工業【メルテック】 [daij]
2代目フィット用に購入。 サイズ選びにかなり迷ったけど、このサイズでほぼピッタリ合いました。 100円ショップやホームセンターで売っているものと比較すると、...

5 2020-04-27

注文して思ったよりも早く着きました。ありがとうございました!

オーダーメイドオリジナル フロアカーマット [ローバー ローバーミニ] 生地:エコノミー 栄和産業【eiwa】
99年式のローバーミニ用に買いました。内装がベージュなのでベージュを買いました。今まで敷いていたものより柔らかくて軽いです。社内が明るくなりました♪

5 2020-03-19

凄く早い対応で良かったです。
有り難うございました。

オーダーメイドオリジナル フロアカーマット [ホンダ N・BOX、N・BOXカスタム H29年9月〜] 生地:デラックス 栄和産業【eiwa】
新車でNーboxカスタムを購入。 フロアーマットで他車との違を出したく購入しました。 満足です。

5 2019-12-06

• 配送:5
予想よりも早く納品して下さいました。ありがとうございました。

オーダーメイドオリジナル フロアカーマット [ホンダ N・ONE] 生地:デラックス 栄和産業【eiwa】
造りもしっかりしていて、カラーも美しく大満足です。 価格もメーカー品の半額くらいでした。

5 2019-10-30

• 配送:5
よく20年も前の車のマットまで品ぞろえしてくれました!!
定年迅速な梱包ですぐ届き大満足です。
また他車でも利用したいと思います。

オーダーメイドオリジナル フロアカーマット [ホンダ ゼット] 生地:エコノミー 栄和産業【eiwa】
新車から使ってきたマットはさすがに穴が開きみすぼらしい感じになっていましたがこちらでZ用オーダーマットを見つけて購入、早速敷き替えましたが軽くて後部座...

4.17 2019-10-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
オーダーメイド商品の注文で少し時間がかかると思っていましたが、翌々日届いたので驚きました。

• isa_gさん
  • isa_gさん

4 2019-09-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
満足しています。また、機会があれば利用させていただきます。

【送料無料】ノートPCスタンド3ワイド・シルバー色メタルタイプ
PCは18.4インチですがピッタリでした。丁度良い角度で、質感も重量があり良かったです。 底に滑り止めの等が施されていたら星5でした。

4.67 2019-04-21

• 配送:5
迅速丁寧に応対していただき、信頼して購入することができました。
またの機会があれば、ぜひよろしくお願いいたします。

5 2019-04-11

• 配送:5
品揃え豊富でリーズナブルでした。発送は迅速とはいきませんでした。

オーダーメイドオリジナル フロアカーマット [スバル R2] 生地:エコノミー 栄和産業【eiwa】
リーズナブルで、前席中央のマットも入っていて良かったですが、前後左右のマットはちょっと小さめで、前席中央のマットは大きい為、左右マットの下へ敷くと左右...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2006-11-24
中1日での発送ですから、良いと思います。とりわけ、困ったこともなく、順調に届きました。極普通の店舗さんです。