和道楽 着物屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (3,206 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.46
  • 情報量 4.39
  • 決済方法 4.65
  • スタッフの応対 4.59
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.63

前のページへ61件〜75件 (全 3,206件)次のページへ

2.67 2019-03-18

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
雨の日に着用する目的で購入しました。
これから着用する機会があると思いますので、楽しみです。
思っていたより梱包がコンパクトで、びっくりしました。

4.67 2019-03-17

• 配送:5
届くまで早いので、ストレスを感じません。
また、大好きな猫(動物)柄の商品が多いし、着物と帯のコーデセットも豊富なので、有難いです。

★【選べる】ハロウィン 洗える 袷 着物 セット【スタッフコーディネート】【 優子 沙紀 茉由 】袷 帯揚げ 帯締め 半襟 名古屋帯 Mサイズ Lサイズ 黒 紫番号c1218-9
5.00
届くまでとても早く、また、商品画像で見る以上に実物が可愛かったので大満足です♪ 以前購入したこちらのお店のお着物セットもすごく良かった。今後も、要チェ...

4.83 2019-03-16

• 配送:5
大変コスパで、質もよく、良い買い物が出来ました。

3.17 2019-03-15

• 梱包:3
  • 配送:3
領収書が欲しいとしていましたが、入ってなかったと思われます。

• m-yukappaさん
  • m-yukappaさん

5.00 2019-03-14

• 配送:5
商品の発送も早く、良い買い物が出来ました。

5.00
イメージ通りの商品が届きました。フルセットですぐに着られます。 初心者の私には大変有り難いセットで良い買い物が出来ました。

★【レトロ】【着物はじめてさん応援♪】【選べる】洗える着物 福袋【20点フルセット】【送料無料】洗える 袷 着物 名古屋帯 帯揚げ 帯締め 草履 着付け小物15点 練習用 お茶 食事 セット 番号huku-2【t417】

4.00 2019-03-12

• 配送:4
早く欲しくて注文しましたが、不安なのでメールしていましたが、二日で届きました。ありがとうございます。

4.00 2019-03-11

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
決済、配送、問題ありませんでしたが、ただ一つ気になる事が…梱包です。
帯、帯締め等は ビニール袋に入り、セロテープで止めてありましたが、着物は ビニール袋に入っていましたが セロテープで止めて無かったので 箱を開けた時 着物がビニール袋から出ていました。
着物は 濡れたり、汚れたりは していませんでしたが、荷物到着した日は かなり雨が降っていたので 万一 箱が濡れて雨がしみ込んでしまっりしたらアウトです。
いくら洗える着物を購入していて、洗えたとしても気持ちが良いものではありません。
お店で陳列、保管している際は カビ・湿気を防ぐ為に封をしないのかもしれませんが、発送する際は 万が一の事や、念には念を…の考えで梱包、 封をして発送するべきでは ないでしょうか?ちょっと残念です。

5.00
名古屋帯のデザインと洗える着物と帯にひかれて購入しました。 着物が地味かなぁ…と思いましたが、その分 帯が明るめな朱色で可愛らしいので丁度良いかな…? ...

★【選べる】洗える着物 4点セット【Mサイズ】【送料無料】洗える着物 + 洗える九寸名古屋帯 + 正絹帯揚げ + 正絹帯締め 着物 セット番号asm-d1223 きもの 和装 和服 ギフト 着物セット 着付け教室

5.00 2019-03-10

• 配送:5
迅速に対応してくださり感謝いたします。またご縁がありましたらぜひこちらで購入させていただきたいです。

5.00 2019-03-10

• 配送:5
迅速丁寧で、商品もお値段以上で大満足です。
またリピしたくなるショップ様です。

4.00 2019-03-07

• 配送:4
他店よりお安かったので注文しました。同じ商品なら100円でも安いのはありがたいです。まだ使っていませんが、これからは簡単、きれいに着物が洗えそうです。

4.67 2019-02-21

• 配送:5
素早い対応に感謝しています。また利用させて頂きます。

岡重 アタバッグ 浴衣巾着 巾着バッグ かごバッグ カゴバッグ 籠巾着 和装 ゆかた 浴衣、夏着物に 夏祭り、花火大会に 番号d808-20

2.83 2019-02-18

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
すぐ届いたのでワクワクしてあけました。
年齢から言ったらいいのかもしれませんが、ちょっと大人しめの落ち着いた柄だったので、今持ち合わせているものとは。。。お値段から言ったら仕方ないかもしれませんね。化繊ですし。上級者の先輩に相談しながらトライしてみます。

【3点セット】洗える 友禅 ちりめん 半衿 アソート普段着 カジュアル 福袋 紫 ピンク 紺 緑 花柄番号2016-fuku-6
2.00
すぐ届いたのでよかったです。 注文の商品はお任せの半襟だったので、ガラは選べませんでしたが、安価だったので頼んでみました。 年齢から言ったらいいのかもし...

5.00 2019-02-16

• 配送:5
迅速対応、感謝致します。
手にとって拝見出来ないのが通販…
沢山の種類ありで、悩むくらいでした。
お願いです…
お写真の色の詳細を手数料お掛けしますが、
写真と違うと残念ですので、捕捉でお色はこのくらいで光沢ある、ない等の対象になる、分かりやすいお色の説明を宜しくお願い致します。
ありがとうございました

• 93びあさん
  • 93びあさん

4.17 2019-02-13

• 配送:5
即納!翌日届きました!ありがたい!
ほぼ写真とおりの色合いでしたが、もう少し写真があると嬉しいです。

【送料無料】【ラッピング無料】【S〜LL】男性用 メンズ 甚平 セット 3柄S M L LL 紳士 敬老の日 還暦 ギフト 父の日 プレゼント 男性 おじいちゃん 部屋着 普段着 花火大会 お祭り番号d1110-300

• Noriko333さん
  • Noriko333さん

5.00 2019-02-13

• 配送:5
意外に、良い商品を購入して良かったです。なかなかこの訪問着セットなら30万円を超える値段だと思います?楽天市場ならでわの、値段設定があり、そこから、会員ならでわの、値引き、ポイントにつながって、おトク感、なのが魅力的だと思い、悩みましたが?これを逃したらすぐに、無く成ると思い早速買いました。良い感じです。私の理想とする、色合いがあって、お気に入りとなりました。3年前に、家が火災となり、親が嫁入り道具共に訪問着セットを買ってくれたのですが、タンスの中もめちゃくちゃになり、家具全て無くてしまいました。それで購入しました、心寄りありがとうございます😊