4.17 2013-08-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
届くの早かったです。着物の梱包がホントに簡易的でちょっとビックリしました。

【再入荷!】【箱入】スワロフスキ帯留め【贈答にも】
G購入。画像だと大きいの想像していましたが、そんなことなく、花の真ん中にスワロフスキが1つ付いていてコロっとしたデザインで可愛いです。

4.50 2013-06-13

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
浴衣2枚がびっくりするくらい小さく梱包されてきました(笑)
2枚重ねてくるくるっと丸めて、書類用?小荷物用?の袋に入れられて。
正直、ダンボールはごみになるので、シワにもなってなかったのでありだと思いました。

3980【夏日記】【2013年新柄】変り織綿浴衣ゆかた 夏祭り番号4aa-58
娘の踊りのお稽古用で購入。 生地は薄いですが、夏なのでいいと思います。 色合いも上品で、それでいてかわいらしいです。

4 2016-04-26

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品のお問い合わせより、問い合わせのような要望のような文章を送らせていただいた際(私の文章が回答を求めるような内容ではなかったのもありますが)ご返信無しで不安でした。
しかし商品を実際に購入手続き→備考欄からの問い合わせには真摯に対応していただき満足しています。

【横型】【クリーム】猫柄手提げバック【猫】番号b304-58
「柄のパターンがずれる場合がある」 この記載が気になって、大分購入を迷った挙げ句に商品注文→備考欄より在庫のデザインを確認→購入致しました。 本当は商品...

4.67 2009-06-29

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
お買い上げ明細書に手書きでお礼の手紙が添えてありました。奨学の注文なのに心温まる手紙にとても感動しました。

新品・正規品がこのお値段!!激安ゆかた¥800!!仕立て上がり品フリーサイズ【メール便不可】
海外出張で現地の女性スタッフへお土産として購入しました。数点購入しましたが、渡した人全員が感動して今までのお土産を渡したときと態度が違うことに驚きまし...

5 2022-11-29

数量が多かったのですが 対応していただけました。

• aki-chieiさん
  • aki-chieiさん

5 2022-09-09

急いでいたので、迅速に発送して頂き
助かりました。また、利用させて頂きたいと
思います。ありがとうございました

自分のサイズが変わったのか、若干大きめ。 でも足首はぴったりなので、やはりこれが ジャストサイズなのかな。肌触りもよく 気持ちよく使える。普段使いにちょ...

ブロード足袋【4枚こはぜ】【21cm〜28cm】着付け 踊り 弓道 日本舞踊 民謡 仕事 きもの 着物 和装小物 結婚式 成人式 前撮り 白足袋 さらし裏 メール便3足までOK番号tb-110-12110

5 2022-04-22

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させてください。
宜しくお願い致します。

3 2022-04-13

値段の割にはとても満足のいく物でした。着物を着る機会はあまりないので、切る度に購入してもいいかも。

• mituipmさん
  • mituipmさん

5 2022-04-12

迅速な対応に感謝と29センチのサイズが欲しいです

• MA88さん
  • MA88さん

4 2022-01-18

配送も早かったのですが、しわが入って届いたので、⭐︎4とさせて頂きました。

選べる 2色 メンズ 男性 紳士 トンビ コート★スーパーセール★【紳士】トンビコート【ウール】【メンズ】【2色】番号c204-21
マントのようなコートです。 着たり、脱いだりは、少し手間ではありますが、 袖のことを考えると、仕方ないかなー。 と、思いました。 和装には、このマントコー...

5 2022-01-16

頼んだらすごく速く配送してくれて良かったです

肌着セット 着物スリップ + ブロード足袋 スリップ Sサイズ Mサイズ Lサイズ LLサイズ 足袋 4枚こはぜ 21cm〜28cm 着付け 礼装 振袖 きもの 着物 和装小物 和装肌着 和装スリップ さらし裏 メール便 番号hdg-1

5 2022-01-11

ご挨拶のメモもとてもあたたかいお言葉でございました。コロナ禍においてとても嬉しくなります。 ありがとうございました!

洗える着物 セット 袷 小紋 新柄 オリジナル名古屋帯「2022年初売り☆限定セット」 【和道楽オリジナル】名古屋帯 袷 着物セット【4点】小紋 + 和道楽オリジナル名古屋帯 ...
お値段も良心的で、とても良い商品でした。

5 2021-11-23

5 2021-09-21

迅速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします

【 浴衣セット 浴衣福袋 レディース 浴衣 ゆかた 大人 セット 】レディース浴衣 福袋 3点セット 福袋 浴衣 + 作り帯 or 半幅帯 + 下駄 セット レトロ モダン シック クー...
とても良い商品でした。 またよろしくお願いします

5 2021-09-14

素早い発送有難うございます。今回は妻が購入しましたが、メンズ用もあるので検討したいと思います。

送料無料 洗える着物 セット 女性 レディース 袷 着物着物 セット【送料無料】【袷】【スタッフコーディネート】 洗える着物 セット 【4点】ビギナー 初心者 着物 帯揚げ ...
写真の画像通りの商品で良かったです。お値打ち価格で買え、良いタイミングでした。このセットでお出掛けできる日を楽しみにしています。