和道楽 着物屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (3,205 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.64

5.00 2019-07-11

• 配送:5
とても素敵なお品をありがとうございました。
初めて利用させていただきましたが、大満足です。機会があれば是非ともまたお願いいたします。

レディース レトロ 浴衣福袋 ブランド 浴衣 3点セット 福袋 浴衣 + 作り帯 + 下駄 セット 番号ykt-1【大人浴衣 大学生 高校生 中学生 Fサイズ Sサイズ ジュニア】
4.00
今年、急に浴衣を着たくなり、いろいろ探していました。なにせ35 年ぶりに着るので柄が決まらず、おまかせなのに年代やテイストを希望できるこちらに決めました...

3.83 2019-07-09

• 配送:4
和手ぬぐいも興味があります。又、お店 覗きます。

訳あり 下駄 単品 福袋アウトレット 女性用 浴衣 浴衣用 大人 レディース ゆかた yukata 赤 ピンク 白 紫番号ykt-102
5.00
2足買いました。1足は難ありと、印がありましたが、もう1足は難が見つかりませんでした。大変満足しています。毎年 夏場は素足に下駄 と、言うスタイルですごし...

3.00 2019-06-22

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品は問題ありませんが、帯締め帯揚げなので、
商品の安さの割に送料が600円は高かったです

《新色登場!》【選べる】帯揚げ 帯締めセット正絹帯揚げ + 綿真田 三分紐長尺 ロングタイプ が選べる。番号cpc-13
4.00
商品は問題ありませんが、帯締め帯揚げなので、 丸めてもらって構わないので、送料が安くなるようにして欲しかったです。 商品の安さの割に送料が600円は高かっ...

5.00 2019-06-13

• 配送:5
急なお願いにも迅速に対応して頂き助かりました。
ありがとうございました〜

【送料無料】【ラッピング無料】【S〜LL】男性用 メンズ 甚平 セット 3柄S M L LL 紳士 敬老の日 還暦 ギフト 父の日 プレゼント 男性 おじいちゃん 部屋着 普段着 花火大会 お祭り番号d1110-300

4.83 2019-06-03

• 配送:5
大満足です。完璧な店です。すべての商品がすばらしいです。ただ紙箱が他社より明らかに重いですから、海外配送はお金かかります。

【 2019年初夏福袋 】着物 福袋 7点セット【送料無料】 洗える着物 + 半幅帯 + 帯留 + 帯締め + バッグ + 半衿 + 和雑貨 Mサイズ Lサイズ 番号c1212-10

5.00 2019-05-26

• 配送:5
スムーズに買い物できました。また利用したいと思います。

5.00
孫娘に買いました。可愛らしい柄でとても気に入っているようです。帯の飾りもの素敵ですね‼️着せてやるのが楽しみです。

4.33 2019-05-24

• 配送:5
配送も早く満足しています。又次回もこのショップから購入したいと思います。

5.00
年齢を重ね、自身の浴衣が娘が着るようになり、着付けもしてるので今年は浴衣を着よう探していたところ、好きな柄も単品で購入するとして、福袋を試してみたくな...

4.00 2019-05-23

• 配送:4
この度はありがとうございました
年齢に応じてどんなのが届くのか不安と期待でしたが年相応のを選んでくださり色もすべて気に入りました

4.33 2019-05-21

• 配送:4
この度は金額の表記が違っていたことに対して、そもそもの金額でご対応頂きありがとうございました。
それに加えてクーポンも利用したので、反映されるか不安でしたが、きちんと活かして頂けたのでホッと致しました。
細やかなご対応ありがとうございました。
信頼出来るお店とお見受けしました。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

4.17 2019-05-12

• 配送:4
スーパーセールだのタイムセールだのうかうかしていたら売り切れてしまい、再入荷を待っていたら着付け教室に間に合わないと思い、ダメもとで問い合わせしましたら、在庫を探し出してくださいました。
娘が物凄く気に入っていたので、購入出来て良かったです。
品揃えですが、娘はTL サイズなので、素敵なお着物セットを選べません。
そこが残念です。

【選べる】名古屋帯 正絹帯揚げ 正絹帯締め【3点セット】和道楽オリジナル 送料無料 洗える 八寸名古屋帯 白 黒 カラシ 花柄 鳥 千鳥番号d330-1
4.00
品切れになっていたところ、問い合わせたら店頭か倉庫に一点あったそうで、HPに出品されたらすぐに購入しました。 おかげで娘の着付け教室に間に合いました。 鳥...

5.00 2019-05-10

• 配送:5
すばらしいです。商品も値段もきれいです。特に、店の人が親切です。ありがたいお店です。これからもどうぞよろしくおねいします。

訳あり 浴衣 単品 福袋 フリーサイズアウトレット 浴衣福袋 女性浴衣 浴衣単品 大人 レディース ゆかた yukata レトロ 古典番号ykt-100

• tomlee5888さん
  • tomlee5888さん

4.83 2019-05-06

• 配送:5
デザインお任せのコーディネートでしたが、とても満足できました。
数着購入しましたが、どれもよかったです。

3.00 2019-04-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
二分式の襦袢は初めてなので上手に着れるか心配しているけど反対に着やすいかなとも思っています。

二部式襦袢 洗える 長襦袢 〔半襟・衣紋抜き付き〕【Mサイズ】【Lサイズ】 洗える 二部式 長襦袢番号a1210-14m
4.00
まだ使用していませんが着やすいと良いなと思った。色は爽やかで気に入りました。

4.67 2019-04-14

• 配送:5
これからもお安く提供して下さい!!お願いします(*^ー^)ノ♪

★【選べる】単衣 大人 洗える 着物 セット【5点】 Mサイズ Lサイズ洗える着物 + 名古屋帯 + 帯揚げ + 帯締め + 草履 紬 黒 紺 グレー 茶 赤 商品番号huku-4【t417】
4.00
半額の時に購入したのでとてもお得でした!でも帯がいまいちでした!が、たまには着物でお出かけもいいかなと思い購入したのでこれから気軽に着物を楽しみたいで...

5.00 2019-03-25

• 配送:5
色が豊富で大変重宝しています。
とても品の良い色ばかりで嬉しいです。