新潟米あられおかき 加藤製菓のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (7,678 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.72
  • 情報量 4.70
  • 決済方法 4.76
  • スタッフの応対 4.77
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.75

前のページへ31件〜45件 (全 7,678件)次のページへ
  • 崇くんさん
  • 崇くんさん

5.00 2019-06-10

• 配送:5
注文して、確認メール、発送のメール、梱包の状態、おまけも入れて戴いて、言う事無しです。いつも大変満足しています。

5.00
加藤製菓さんのおかきをお願いするようになってから、他店の柿の種は頂かない様になりました。間違いなく美味しいです。どなたに差し上げても喜ばれます。人気1...

大人の贅沢 カシューナッツ 入!手のし 大粒 柿の種 自慢の国産 新潟米 あられ おかき おせんべい【新潟 加藤製菓】【贈答用】【ネット限定】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】

4.83 2019-06-10

• 配送:5
いつもおいしくいただいています。これからも安心な素材でおいしいものをお願い致します。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
良かったです。美味しかったです。またリピします。

5.00
写真を見ただけで「美味しさ」が分かる。そんな感じでした。他でも購入しますが、ふかふかで美味しくない。ここのは美味しかったです。

訳あり あられ おかき お試し 詰め合わせ 山盛り 福袋 ! 【本州 送料無料】 新潟 の 知る人ぞ知る 有名店 が送る 自慢 の 美味しい おせんべい マヨネーズ 大袋 + 柿の種 かりんとう 枝豆焼き など おつまみ 小分け 7種 14袋 を セット ! 選べる 煎餅 プレゼント

5.00 2019-06-09

• 配送:5
レビューを書く前に再注文してしまいました(笑)今回は2個です。主人と私の分です。
お互い気兼ね無く食べれます‼

【1000円ポッキリ 送料無料】 本物志向 節分用 豆まきに 北海道 大袖振煎り豆 「翁豆」 大袋 1,000円ポッキリ おやつ メール便限定 【大豆】【新潟 加藤製菓】【 あられ おかき 】

5.00 2019-06-08

• 配送:5
いつも家族、友人知人にお裾分けして皆に喜んで頂けるので、万人受けする鉄板の贈り物としてもお薦めです。お取引きはいつも丁寧で手をぬかず、到着まで安心してお任せ出来るショップ様です。また、温かい心遣いも入っていたりするのでほっこりします。ありがとうございました。

4.50 2019-06-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
様々なおかきや、ナッツ類があって満足です。味も良く原産国が明記されているので安心できます。

アーモンド・カシューナッツ・マカダミアナッツ 柿の種に合うナッツはどれ?選手権!メール便送料無料【1000円ポッキリ 送料無料】豪華なナッツを食べくらべ!柿の種に合...
5.00
3種類のナッツも柿の種も美味しくいただきました。

4.67 2019-06-05

• 決済方法:3
  • 配送:5
商品も日時指定通り届きましたし、梱包も丁寧でいつも安心してお買い物が出来ます。ただ、代引き決済が出来なくなり、ちょっと残念です。

5.00 2019-06-04

• 配送:5
箱が開けやすくて毎回小さく感謝です。ありがとう。

自慢の国産 新潟米 あられ おかき【本州送料無料】簡易包装でコストを削減!山盛りマヨおかき等…自由に選べるおまけ付き♪新潟 山盛りマヨおかきセット【ver.3】自慢の国...
5.00
マヨおかき美味しい。当分毎月リピートしそう。

4.67 2019-06-03

• 情報量:4
  • 配送:5
ガーリックもちの食べ方の注意まで入っていて感心しました。
ガムテープの端んを折り返して剥がしやすくしてくれているのが凄い。

4.67 2019-06-02

• 決済方法:3
  • 配送:5
一番すきなマヨネーズおかき!毎日食べてもあきないおいしさ。しかし、離島のため、送料が半端なく高い。本土同様、送料無料であればと願ってます。

5.00 2019-06-02

• 配送:5
いつもいつも美味しいおかきをありがとうございます。

一人で食べたら1か月分!? 職場で!家族で!友人と山分け!マヨおかき【お土産 お菓子】 山分け 福袋 マヨネーズおかき 本州送料無料 自慢の国産 新潟米 あられ おかき【新...
5.00
美味しすぎてついつい食べすぎてしまって無くなるのが早いです。 今度は2箱買おうかと思ってます。

5.00 2019-06-02

• 配送:5
クーポンコードの記入をうっかり忘れていましたが、加藤店長さんが確認のメールをくださり
マヨダブルGET出来ました。お忙しい中 ありがとうございました!

ドカン!ドカン!と合計1kg 山盛り ダブルセット【ver.2】自慢の国産 新潟米 あられおかき 訳あり 福袋 【本州送料無料】【おせんべい】【新潟 加藤製菓】【ラッキーシール...
5.00
グルメ評論家でもお菓子のエキスパートでもありませんが(笑)加藤製菓さんのこのおかきの美味しさは断トツだと思います。いや、思いますではなくて 断トツです...

ドカン!ドカン!と合計1kg 山盛り ダブルセット【ver.2】自慢の国産 新潟米 あられおかき 訳あり 福袋 【本州送料無料】【おせんべい】【新潟 加藤製菓】【ラッキーシール対応】

5.00 2019-06-01

• 配送:5
いつも丁寧で細やかな心配りをして頂けるのつど、安心してお取引きさせて頂けます。贈答用にも自信を持ってお薦め出来る品揃えだと思います。連絡も早く、梱包も丁寧なので気持ちよく受け取ることが出来ます。ありがとうございました。

4.00 2019-05-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も配送も問題ありません。
また機会があれば利用したいと思います。

• makonori23さん
  • makonori23さん

5.00 2019-05-28

• 配送:5
とても美味しいおかきです。
親子でガーリックが大好きなので、あっと言う間に食べてしまいますよ。
また、購入します。。
梱包や、店長の気持ち、素晴らしいですね。