新潟米あられおかき 加藤製菓のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (7,678 件)
評価内訳

4.33 2019-06-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
量がたくさん入っていて、
とても満足でした。
父の日で父親にプレゼントさせていただいたのですが、とても喜んでいました。
おまけにお米もついていたので、嬉しかったです。

5.00 2019-03-22

• 配送:5
細やかな連絡・対応でスムーズにお買い物ができました。
心づかいが嬉しく感じるショップです。
また利用させていただきます。

5.00
贈答用に購入しました。 先方にも大変満足していただけたようです。 店長からのお気持ち(マヨネーズおかき)は、開封後すぐになくなってしまうほどにとても美味し...

お中元 送料無料 国産 新潟米 あられ おかき 限定 贅沢ギフト 贈答用 詰め合わせ 【本州送料無料】 御歳暮 お供え【おせんべい】【新潟 加藤製菓】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【新潟県_物産展】

5.00 2018-03-18

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。また何かありましたら宜しくお願いします

自慢の国産 新潟米 あられ おかき 禁断の山盛り大袋!贅沢カシューナッツ柿の種 セット【本州送料無料】禁断の大盛! 山盛り カシューナッツ 柿の種 &マヨネーズおかき セ...
5.00
柿の種のナッツも甘くて美味しかったです。2個購入でお任せおまけでチーズ味でした。ダンボール留めガムテープが剥がしやすいように先端が折り込み摘みだったの...

5.00 2015-07-08

• 配送:5
スタッフ対応、梱包も丁寧で良かったです。

5.00
柿の種の大袋にビックリ。 辛味はありませんが、とても美味しいです。 マヨおかき・チ−ズあられも美味しかったです。

5.00 2015-05-28

• 配送:5
今日届きました。早い対応して頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

5.00
お友達からいただいて注文しました。多種小分けになっているので子供のおやつカゴにチョコっと出しています。今回おまけ二合頂きました。いつも六合炊くので混ぜ...

訳あり あられ おかき お試し 詰め合わせ 山盛り 福袋 ! 【本州 送料無料】 新潟 の 知る人ぞ知る 有名店 が送る 自慢 の 美味しい おせんべい マヨネーズ 大袋 + 柿の種 かりんとう 枝豆焼き など おつまみ 小分け 7種 14袋 を セット ! 選べる 煎餅 プレゼント

5.00 2015-02-08

• 配送:5
プレゼント用として購入させて
いただきました!
とても美味しく、
やっぱり米菓子といったら
新潟だなー!!!
と思えるおかきでした *
迅速な対応でとても有難かったです!
またよろしくお願いします!

4.83 2015-01-11

• 配送:5
まじめにコツコツという姿勢が、商品にもサービスにも表れている信頼出来るお店です。

5.00 2014-10-29

• 配送:5
特に不満はありません。
自宅用だともっと簡易包装で、ダンボールでなく袋でもいいなあとは思うのですが
さすがにおかきなので、配送中の割れリスクが高いので仕方ないですね…。
どの商品もおいしいので今後も継続的に購入させてもらいます。

5.00
よく読んでいる方のブログでおすすめされていたので購入してみましたが 期待を裏切らない美味しさでした。 おすすめのマヨおかきも良かったですが、黒胡椒バター...

新潟 あられおかき 4種+αの お試しセット 【本州送料無料】自慢の新潟米マヨネーズおかきなど!期間限定 小袋おまけ付き【新潟 加藤製菓】【おせんべい】【おためしセット】【ラッキーシール対応】

5.00 2014-09-30

• 配送:5
商品自体も崩れたりしておらず、綺麗に梱包されて到着しました。

自由に選べる 食べくらべ 15袋 +おまけの1袋 工場直送!ネット限定 自慢の国産 新潟米 あられ おかき おせんべい【新潟 加藤製菓】
5.00
まだ食べていませんが、とてもおいしそうです。 ガーリック味については、注意書きのメモを入れていただき、 どれほどガーリックのにおいが出るのかある意味楽し...

4.67 2014-06-30

• 決済方法:3
  • 配送:5
3回目のリピートです!
以前はプレゼント用だったんですが少し味見に分けて貰って癖もなくすごくおいしかったので購入をした後日にクーポンを使って購入!
届くのがたのしみぃ(^-^)
しかもかなり安くて美味しい!これからもリピ決定のお店です

自由に選べる 食べくらべ 10袋セット 工場直送 ネット限定 自慢の国産 新潟米 あられ おかき おせんべい【新潟 加藤製菓】
5.00
今回は10種類選べるのでマヨネーズを鉄板に興味のあるのを購入! 以前はプレゼントしたので次は自分用に! 選べるバリエーションも多いのでマヨネーズを越えるお...

4.00 2014-06-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
父の日に義父におかきセットをプレゼントしました!
喜んでもらえました。

お中元 ビール おつまみ Bセット 【本州送料無料】 自慢の 国産 新潟米 100% あられ おかき おせんべい 詰め合わせ 工場直販 【新潟 加藤製菓】【贈答用】【ギフト】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】

4.67 2014-06-10

• 品揃え:4
  • 配送:4
対応も良くすごく満足です。
製造、販売両方しているので早くて良かったのです。
また機会があれば利用したいです。

ドカン!ドカン!と合計1kg 山盛り ダブルセット【ver.2】自慢の国産 新潟米 あられおかき 訳あり 福袋 【本州送料無料】【おせんべい】【新潟 加藤製菓】【ラッキーシール対応】

4.33 2014-06-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
おかき専門店なので本格的な味に期待して購入しました。
もう少し中身が選べて訳ありがあればいいかとおもいました。
価格も安くて発送時、到着日の連絡も欠かさずありたすかりました。

5.00 2014-03-12

• 配送:5
到着日が気になりメールしましたら、すぐに返信して頂けて安心しました。
梱包も頑丈でした。
機会がありましたらまた購入したいと思います、ありがとうございました。

• cat_1803さん
  • cat_1803さん

5.00 2014-02-19

• 配送:5
希望の日、ぎりぎりの注文にもかかわらず、丁寧迅速な対応で無事に届きました。レビューもかなり遅くすみません。
今年もお世話になるとおもいます

お中元 送料無料 【あす楽】 大人のカシューナッツ 柿の種+マヨおかき【新】 自慢の国産 新潟米 あられ おかき 贈答用 詰め合わせ 【本州送料無料】【新潟 加藤製菓】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】