新潟米あられおかき 加藤製菓のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (7,686 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.76

5.00 2019-07-09

• 配送:5
今回はリピートさせて頂きました。
とても美味しいあられです!
人にあげても喜ばれました。
またリピートします

新潟 あられおかき 4種+αの お試しセット 【本州送料無料】自慢の新潟米マヨネーズおかきなど!期間限定 小袋おまけ付き【新潟 加藤製菓】【おせんべい】【おためしセット】【ラッキーシール対応】

5.00 2019-07-04

• 配送:5
カッシュナッツの柿の種を買いましたが、とても美味しい❗これは是非、おすすめです!
今度はおかきを買ってみます!ビールに良く合います

4.33 2019-03-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
ショップの対応と梱包がとても良かったです。

【今だけ1000円ポッキリ】 豪華なナッツを食べくらべ!柿の種に合うナッツはどれ?選手権! GLP-1 アーモンド カシューナッツ マカダミアナッツ【メール便】【新潟 加藤製菓】【 あられ おかき 】【ラッキーシール対応】

3.00 2016-10-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
セール中にはまた寄る価値のあるお店です^^

お中元 送料無料 【あす楽】 大人のカシューナッツ 柿の種+マヨおかき【新】 自慢の国産 新潟米 あられ おかき 贈答用 詰め合わせ 【本州送料無料】【新潟 加藤製菓】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】

• yuma_3917さん
  • yuma_3917さん

5.00 2014-11-02

• 配送:5
商品無事に届きました!
まずはマヨネーズおかきと柿の種を頂きました。
どちらの品も歯ごたえが素晴らしく、噛めば噛むほど甘味が引き立ち本当に美味しかったです!
もう手が止まりませんでした^^;
スーパーで売られてる物はもう買えませんね(笑
これからも自分用・贈答用で購入させて頂きます!!

4.67 2013-12-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも迅速に対応してもらっています。
品ぞろえを増やしてもらえるとうれしいです。

スタンドパック えだ豆焼【新】【120g】自慢の国産 新潟米 あられ おかき 【新潟 加藤製菓】【RCP】

4.83 2013-12-23

• 配送:5
製造される量が限られるので食べたい商品が欠品してるケースがありますがそれ以外はきれいに包装されて商品は迅速に配達していただけるので不満はありません。

5.00
市販のおかきにはない美味しさで加藤製菓さんのおかきにはまってしまいました。 量も十分におくられてきますがすぐになくなります(笑) ぜひとも食べて損はない一...

新潟 山盛りマヨおかきセット【ver.3】自慢の国産 新潟米 あられ おかき 訳あり 福袋 【おせんべい】【本州送料無料】自由に選べるおまけ付き【新潟 加藤製菓】【ラッキーシール対応】

5.00 2012-11-25

• 配送:5
しっかり美味しいショップです。配送もすべてきっちりしています。

リピーターさま 御用達!新潟米 あられ おかき 越乃美味十選【新】【本州送料無料】【おせんべい】【新潟 加藤製菓】【新潟県_物産展】

4.83 2012-09-21

• 配送:5
美味しいのもさることながら、ちょっとした事ですが、梱包箱のテープの端を折り曲げて、開け易くしてくれる等の心遣いが嬉しいです。

禁断の大盛! 山盛り カシューナッツ 柿の種 &マヨネーズおかき セット! 訳あり 福袋 【本州送料無料】 自慢の国産 新潟米 あられ おかき【おせんべい】【新潟 加藤製菓】【RCP】

• xl楽天さん
  • xl楽天さん

5.00 2012-08-09

• 配送:5
ガーリック味の注意書きナイスです!
また利用したいです。

5.00
まだマヨネーズ味しか食べてないんですが、ガツンときました! チーズ味とか絶対に美味しい気がします。 なんかパウダーがすごく付いてるんですよ。 お盆にみん...

訳あり あられ おかき お試し 詰め合わせ 山盛り 福袋 ! 【本州 送料無料】 新潟 の 知る人ぞ知る 有名店 が送る 自慢 の 美味しい おせんべい マヨネーズ 大袋 + 柿の種 かりんとう 枝豆焼き など おつまみ 小分け 7種 14袋 を セット ! 選べる 煎餅 プレゼント

5.00 2012-07-12

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で非常に良いショップでした。

5.00
おかきって意外にお高いですが、これは福袋なので沢山入っていてお安いと思います。まだ全部の種類は食べていませんが、自信作のマヨおかきは本当に美味しいです...

5.00 2012-07-12

• 配送:5
すべてにおいて ばっちりです。リピしまくりです。

スタンドパック チェダーチーズあられ【新】【120g】自慢の国産 新潟米 あられ おかき【新潟 加藤製菓】【RCP】

• いぬ3524さん
  • いぬ3524さん

4.83 2012-04-01

• 配送:5
バラエティー豊富な商品の数々で選ぶのが楽しかった。
もちろん、購入した商品もおいしかったのでより満足です。

5.00
この度は贈答品として購入させていただきました。 相手方もとても美味しかったと満足していました。 また、利用させていただきます。

お中元 ビール おつまみ Aセット ver.2 【本州送料無料】 自慢の 国産 新潟米 あられ おかき せんべい 詰め合わせ 【新潟 加藤製菓】【贈答用】【ビール】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】

4.67 2012-02-26

• 情報量:4
  • 配送:5
対応も早く、すぐに届いたので助かりました。
おまけでオカキが入っていました。美味しかった。

新潟県産 こしいぶき 5kg【あす楽】【30年産】【本州送料無料】 ※ 品質保持用の窒素置換パック代金含む【新潟米】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】
4.00
おいしいお米だと思います。自分で米を買ったのが初めてなので相場がよくわからないけどこんなもんかと。

5.00 2012-01-30

• 配送:5
いつもお世話になってます。連絡も早く安心できるショップです。

楽天買い回り連動企画!送料だけで525円〜最大1155円かかるのに!?千円札1枚で届く幸せ♪自慢の新潟米マヨネーズおかき等、送料無料1,000円コミコミ【マヨ・黒胡椒・みのり...
5.00
美味しいし 安心んで 子供にも食べさせられます。