1件~15件 (全 5,840件)次のページへ

5 2024-04-18

姉から贈られてきて初めて食べました。どれも美味しいおかきですっかりファンです!
夫も次から次と食べています笑
パッケージもシンプルでそこも好きです。
これからも定期的にリピートしたいと思うおかきでした。
これからも応援しています!

先日、頂き物で食べてからすっかりファンになりました!どれも美味しいです。ハズレがありません! こちらのセットは、種類も多く色々楽しめていいですね! また...

【ヒルナンデスで紹介】 訳あり 簡易包装 あられ おかき 山盛り お試し福袋 詰め合わせ 【送料無料】 新潟 の 知る人ぞ知る 有名店 自慢 の 美味しい おせんべい マヨネーズおかき 大袋 柿の種 おつまみ 小分け 家族に乾杯 長岡市 お買い物マラソン限定【ポイント2

• Fuku4さん
  • Fuku4さん

5 2024-04-17

丁寧で迅速な発送でした。ありがとうございました。

マヨネーズおかきが小さくなっちゃった★ 一口サイズのミニマヨ 新潟米おかき 送料無料 お試しセット 訳あり 簡易包装 おせんべい 新潟米100% メール便 ネコポス 新潟 加藤製菓

4 2024-04-16

迅速な発送でした、ありがとうございました!!

他の方の口コミで期待しすぎて...味はマヨを感じて普通い美味しいですが、もう少し塩気があっても良いかなと思いました。小分けされてるのでプレゼント用にいい...

【ジャパンフードセレクション 最高評価 グランプリ受賞】山分け30袋 マヨネーズおかき 福袋【送料無料セット】 自慢の国産 新潟米 あられ おかき 訳あり 簡易包装 個包装【お土産 お菓子】【新潟 加藤製菓】【ネット限定】

4 2024-04-16

発送までが時間が必要で発送してから早かったです。

デート前、厳禁! 超おつまみ系 新潟おかき 送料無料 3種の選べる大袋 or 小袋アソート お試し 訳あり 簡易包装 おせんべい 新潟米100% チェダーチーズ ガーリックもち 枝豆 メール便 ネコポス 新潟 加藤製菓

• Nemomamaさん
  • Nemomamaさん

5 2024-04-15

大変美味しくて子供たちも大喜びでした。
サービスのお菓子も有りがたく美味しく頂きました。

元々は、職場でお土産に頂き大変美味しかったので改めて購入させて頂きました。 久しぶりに美味しいお菓子に出合えて大変幸せな気持ちになりました。

ビール おつまみ もっと!豪華ナッツを食べくらべ★柿の種 ボトルセット 訳あり 簡易包装【送料無料セット】GLP-1 アーモンド カシューナッツ マカダミアナッツ ボトル 【新潟 加藤製菓】【 あられ おかき 】

5 2024-04-15

発送までが時間が必要ですが発送されてからは次の日に届きました。
迅速な発送でありがとうございました。

前にチーズを頂き美味しかったですが、その後にガーリックを頼み頂きましたが、後者のほうがとてもおいしかったです。ニンニク好きなら癖になります。 また注文...

5 2024-04-15

指定日に届けてくださいました、梱包も丁寧です。
ありがとうございました(*^^*)

【ジャパンフードセレクション最高評価 グランプリ受賞】 訳あり系 新潟米 山盛りマヨネーズおかきセット【ver.4】【送料無料】国産 あられ おかき おせんべい 簡易包装 福袋【新潟 加藤製菓】家族に乾杯

5 2024-04-14

「カシューナッツ 柿の種」を購入。
指定出荷日に発送していただき、ヤマト運輸さんで翌日届きました。
丁寧な梱包でおまけも入っていて嬉しかったです。

おいしくて何度もリピしています。 一回の注文で3個まで購入できるので、今回も3個購入しました。 マヨネーズおかきのおまけ付♪

詰め替え用 カシューナッツ 柿の種 450g FRESHLOK用 訳あり 簡易包装 柿ピー?いいえ柿カシューです。自慢の国産 新潟米 あられ おかき【おせんべい】【新潟 加藤製菓】【ネット限定】【自宅用単品】

5 2024-04-13

お気持ちとして入れていただいたマヨネーズおかき、とても嬉しかったです。

お世話になっている方へのお礼で、初めて購入させていただきました。とても喜ばれましたし、お気持ちとして同梱されていたマヨネーズおかきがとても美味しく、リ...

母の日 花以外 スイーツ おつまみ ビール 内祝い ギフト お礼 【送料無料】 和菓子 プチギフト ビールが旨い おつまみ Aセット【送料無料】 新潟米 あられ おかき せんべい 詰め合わせ 新潟 加藤製菓

• ユゥ兄さん
  • ユゥ兄さん

5 2024-04-13

食べやすい。
食べ始めたら止まらない。
また注文しないと!
開封しやすい様にガムテープ貼り方に感謝です。これもおもてなしだね。

3 2024-04-13

梱包もきれいで気持ち良く購入することができました。

• ふみBBさん
  • ふみBBさん

4 2024-04-13

潰れないように梱包されてて、心遣いに感謝致します。

おかきは、しっかり歯応えありチェダーチーズの粉末でコ−ティングされてて、少しで満足感があり気に入りました。 又違う種類も購入したいと思いました。

5 2024-04-12

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
又よろしくお願いします。

5 2024-04-11

早々に、配送して頂き、有難うございます。美味しく頂きます。

うま塩にんにく 【50g】「焼き肉すみじゅう」監修 自慢の国産 新潟米 あられ おかき おせんべい 【新潟 加藤製菓】【自宅用単品】
うま塩にんにく、マヨネーズおかきと、相性が良いので、まぜて食べています。とっても美味しいです。

• naka12bcさん
  • naka12bcさん

5 2024-04-11

発送の日付けでの注文は、わかりやすく良かったです。発送日は先でしたが、注文メールなどで安心して待てました。割れなどもほとんどなく、予定通り届きました。

マヨネーズおかき、歯応えがあり噛んだ時にふわっと米の香りと甘みがあって、美味しいです。 思っていたより油っこさも無く、沢山食べてしまいそうですね。 美味...