1件~15件 (全 2,416件)次のページへ

5 2024-04-17

注文時どおりの出荷で、梱包も非常に良く大変満足しております。ありがとうございました。

3個で1個タダと言う事で非常にお得感があり大満足しております。味は文句の一つもありません。リピートさせていただく予定です。

【ジャパンフードセレクション最高評価 グランプリ受賞】山盛りマヨネーズ おかき クラフト大袋×1袋 自慢の新潟米 100% 訳あり 簡易包装 【新潟 加藤製菓】マヨおかき 家族に乾杯 長岡市【自宅用単品】

5 2024-04-17

注文からすぐに届きました。
梱包なども問題なくでした。

本当に柿の種に合うナッツはどれ?選手権 おつまみ 豪華なナッツを食べくらべ 送料無料 訳あり 簡易包装 GLP-1 アーモンド カシューナッツ マカダミアナッツ【メール便】【新潟 加藤製菓】【 あられ おかき 】

• theron29さん
  • theron29さん

5 2024-04-17

とても丁寧で気使いを感じる梱包にとても好感を感じています。
私は特に"みのり"が好みなので大袋とかがあればとてもうれしいです。

【ヒルナンデスで紹介】 訳あり 簡易包装 あられ おかき 山盛り お試し福袋 詰め合わせ 【送料無料】 新潟 の 知る人ぞ知る 有名店 自慢 の 美味しい おせんべい マヨネーズおかき 大袋 柿の種 おつまみ 小分け 家族に乾杯 長岡市 お買い物マラソン限定【ポイント2

5 2024-04-14

美味しいおかきが食べたいと思って探していて偶然に見つけました。
マヨおかき最高でした。
これからもよろしくお願いします。

【ジャパンフードセレクション最高評価 グランプリ受賞】 訳あり系 新潟米 山盛りマヨネーズおかきセット【ver.4】【送料無料】国産 あられ おかき おせんべい 簡易包装 福袋【新潟 加藤製菓】家族に乾杯

• Xroadさん
  • Xroadさん

3 2024-04-14

注文から商品が届くまで時間がかかるが、気持ちよく取り引きできました。

箱の中から出るわ出るわ!? やりすぎ 福袋 訳あり 簡易包装 自慢の国産 新潟米 あられ おかき【送料無料セット】【新潟 加藤製菓】【期間限定】【ネット限定】 長岡WEB物産展

5 2024-04-14

5 2024-04-13

いつも大変お世話になっております。
優しい対応ありがとうございます。

デート前、厳禁! 超おつまみ系 新潟おかき 送料無料 3種の選べる大袋 or 小袋アソート お試し 訳あり 簡易包装 おせんべい 新潟米100% チェダーチーズ ガーリックもち 枝豆 メール便 ネコポス 新潟 加藤製菓

• YAMAKAELAさん
  • YAMAKAELAさん

5 2024-04-12

いつも丁寧にお送りいただき、ありがとうございます。
「店長の気持ち」も、嬉しいです。

アソート系が色々と楽しめるので、お得なセットがあるとリピ買いしてます。 一言で言ってどれも「旨い」、某CMではないですが「やめられない・とまらない」です...

5 2024-04-10

とても美味しいおかきです。今後もリピさせていただきます。

5 2024-04-08

きっと飛ぶように売れているので多少時間は掛かりますが、おかきはすべてが超美味で満足しています。

★楽天ランキング1位★ ドカン!ドカン!山盛り ダブルセット【送料無料】【ジャパンフードセレクション最高評価 グランプリ受賞】自慢の国産 新潟米 マヨネーズおかき おせんべい 訳あり 簡易包装 福袋 【新潟 加藤製菓】家族に乾杯 お買い物マラソン限定【ポイント2

5 2024-04-08

梱包の丁寧さ、さらにガムテープの貼り方など細かい気配りが嬉しいです。

ダイエット中の私にとっては大敵です。全てのおかきが美味しすぎて止まりません。全種類はまだ挑戦できていませんが、みのり、枝豆おかき、柿の種は最高です。さ...

5 2024-04-03

とても丁寧な対応ありがとうございました。

• 俊8727さん
  • 俊8727さん

5 2024-04-02

ありがとうございました。また買いたいです。

店長のお気持ち品ありがとうございます。 はやく食べるのが楽しみです! 本当にありがとうございました。 また買いたいです。

5 2024-04-01

おかきには昔ながらの味をもとめていましたが、新しい味もいいですね。時代の変化に
合わせて、新商品をきたいします。

74歳の男性です。妻のお気に入りで一緒に食べております。 マヨ……で、最初はどうかな?でしたが、微妙にくせになる味で 気に入って食べてます。ありがとうござ...

• suzukim6さん
  • suzukim6さん

5 2024-03-26

シンプルな梱包で、迅速に配送して頂きました。信頼できるショップだと思います。