前のページへ61件~75件 (全 3,560件)次のページへ
  • 命の母Yさん
  • 命の母Yさん

5 2023-08-28

美味しい落花生、ありがとうございました。

以前別のサイトで購入したものは土がついたままで届き、洗うのが大変でしたが、こちらの商品は洗浄済みなので、届いてから軽く水洗いするだけで調理に取り掛かる...

鮮度抜群!2023年度産 新豆 手もぎ掘り取り生落花生(ナカテユタカ)1kg千葉県八街産落花生【順次発送中!】【10年以上の販売実績】【同梱不可】【日付指定不可】【クール冷蔵便発送】

5 2023-08-26

迅速に対応して頂き安心出来るお買い物が出来ました。有難うございます(*^^*)

4 2023-08-14

配送早かった記憶があります。もう少しお得感があると嬉しいです。

千葉県八街産落花生製菓用素煎(千葉半立・ナカテユタカ)500g千葉県八街産落花生【剥き ピーナツ ピーナッツ】【落花生ランキング1位商品】
結構割れたものも多いんですが味は美味しいです。素煎で塩、バター等味付け無しなのでピーナッツの味自体が楽しめます。

5 2023-07-27

ピーナッツバターが大好きで、普段はスーパーで購入していました。でも本当は国産のピーナッツを使った物が食べたいと思って探した所こちらに辿り着きました。一口食べた時「有糖」と有るのに少し甘さが足りないように感じましたが、スーパーで購入しているものが如何に、とって付けた様な甘さで有ることに気が付きました。飾り気のない本当のピーナッツバーターに初めて出会えた様な気がしました。美味しかったです。

5 2023-07-25

5 2023-07-21

梱包も問題なく届いています。また、お願いします。

落花生甘納豆ジャンボおおまさり250g千葉県八街産落花生【ネット初登場】
ジャンボおおまさりの甘納豆初めてです。ホント大きくて甘さも上品でそんなに甘すぎずあっという間に食べてしまいました。又、リぴします。

5 2023-07-13

予定通りの発送と丁寧な梱包でよかったです。

2023年度産 新豆 煎ざや(ナカテユタカ) 500g千葉県八街産落花生【週間落花生ランキング1位商品】
実家へのお中元ように送付。ご近所方々、非常に好評、満足、毎シーズン期待されたものに。

• qpdyjさん
  • qpdyjさん

5 2023-07-12

とても早い対応でした。素晴らしい対応です。

2023年度産 新豆 千葉県八街産落花生 未調理なまから付落花生(ナカテユタカ)500gゆで落花生や自家煎り用にどうぞ!
手に入りにくい生落花生がラインアップされていて、とても有り難いです。 鳥の餌用なので味は不明です。ごめんなさい。

• ncc-1701さん
  • ncc-1701さん

5 2023-07-10

いつも迅速に配送いただいております、感謝しています

極細バタピー90g(千葉半立・ナカテユタカ)製造直売 千葉県八街産落花生
独特の風味が私の好みにピッタリで、しばしばとても食べたくなり 注文させて頂いてます

5 2023-07-08

梱包も問題なく届いています。又、お願いします。

極細バタピー250g製造直売千葉県八街産落花生【週間落花生ランキング1位商品】
極細バタピー大好きです。カリカリで味がものすごく良くて美味しいです。プレゼントにも喜ばれています。

5 2023-06-28

いつも早い対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

2023年度産 新豆 天日干し煎ざや 1200g【400g×3袋】送料込 千葉県八街産落花生
何度購入してます。 主人が何より気に入って、あっという間に食べてしまいます。 色々なお店から落花生を買いますがこちらが一番美味しいと言っています。 また...

5 2023-06-27

対応も梱包も丁寧で満足しています。ありがとうございました。

5 2023-06-26

5 2023-06-24

対応も梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

5 2023-06-23

いつも丁寧に迅速に対応していただき満足です。

遅れてごめんね!父の日ギフト!千葉県八街産落花生 人気落花生詰め合わせ 父の日ギフトセット野菜きのこ・豆類・落花生ランキング1位商品【送料込み】【毎年1,500セット完...
ここ数年何回か父の日に送っています。 ピーナッツも何種類か入っていますし甘納豆も入っているので義父だけでなく義母も楽しみにしているようなので贈りがいが...

遅れてごめんね!父の日ギフト!千葉県八街産落花生 人気落花生詰め合わせ 父の日ギフトセット野菜きのこ・豆類・落花生ランキング1位商品【送料込み】【毎年1,500セット完売!】