前のページへ61件~75件 (全 4,008件)次のページへ

5 2024-01-19

注文から発注も早くて梱包も丁寧です。また他の商品でもお世話になりたいと思いました。

【日本製】カーブ鋏  7インチ トリミングシザー ★
安価なシザーに切れ味は期待してはいけないと思い足周り用に購入しましたが、刃先までストレスなく切れるのでおパンツカット、ブレス、アフロもこのシザーでいけ...

【日本製】カーブ鋏  7インチ トリミングシザー ★

5 2024-01-16

届くのもはやいし、丁寧な梱包でした。丁寧すぎて、開封するのがたいへんでした。

【在庫処分品】シェッドバスタープロ ★
今まで使っていたものは、ときどき猫が痛がっていたのですが、この製品はそんなことがないうえ、以前の物より毛がとれます。

【在庫処分品】シェッドバスタープロ ★

5 2024-01-15

迅速に対応して頂きありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2024-01-14

問題なく素早い発送で助かります。ありがとうございました。

コズグロスパ テルメディックシャンプー 300ml ミネラルペットシャンプー ★
某ショップでずっと購入していましたが、今回こちらで購入しました。 送料を入れても安いので、助かります。 他のシャンプーより洗いあがりの毛がキュッとしてて...

5 2024-01-14

対応が早く丁寧で凄く良かったです!
またお願い致します!

• niki0707さん
  • niki0707さん

5 2024-01-14

丁寧で迅速な対応に大変満足しています。
また利用したいと思います。

【純国産】みのり さば缶詰 150g 犬猫用 ★
開けた瞬間見た目も風味も人間が食べるものと変わらず美味しそうだなと思いました。 普段手作り食で魚を与えたりしていますが、豚肉の方が好きなので気分によっ...

【純国産】みのり さば缶詰 150g 犬猫用 ★

5 2024-01-10

スピーディクのグラシア使ってましたが、わんこも増えて壊れたとき困るので購入しました。すごくいいですコードレスは本当に楽です

【付属替刃なし】 スピーディク PEACE(ピース)  【ペット用バリカン】 ★

5 2024-01-04

この度は、有り難う御座いました。
また是非、機会がございましたらお願いしたいと思っております。

5 2024-01-04

きちんと梱包されて届き、気持ちよくお買い物できました。ありがとうございます。

5 2024-01-03

発送も梱包も丁寧で発送も早く満足してます!

プロフェム フリーミスト 150ml
トイプーの毛玉などでトリマーさんに相談したらこちらを紹介して頂きました!匂いもそこまでキツくなく、フワフワになりけだまもほぐれやすくなりました!愛犬も...

プロフェム フリーミスト 150ml

4 2023-12-31

対応が早くすぐに手元に届いてとても助かりました。

5 2023-12-28

かわいくてうちの子カニンヘンダックスも使って遊んでます。

サンジョルディ たまごちゃん (色はお選びいただけません)
以前友達のワンワンに買ってあげた時よりも小さな卵ちゃんでしたが、カニンヘンのうちの子にはサイズ感的には良かったです。 本人も気に入って直ぐにダメにする...

サンジョルディ たまごちゃん (色はお選びいただけません)

5 2023-12-25

この度は至急の対応ありがとうございました。
感謝しかないです。
またよろしくお願いします。

5 2023-12-25

何の問題もなくスムーズに購入できました!

【セット販売】シャンメシャン ナチュラル シャンプーとリンス 2050ml ★
ワンちゃん友達に教えてもらってボトルで購入しましたがとても良かったのでリフィルを頼みました!

• DADA.Sさん
  • DADA.Sさん

5 2023-12-22

注文して翌日に届きました。ありがとうございました。

ペットドライヤー HTD550ホワイト 重量FCスタンド ハイパーターボスタンドドライヤー