5 2021-09-22

驚くほど早いわけでもなく、おそくもない印象です。
商品に問題もなく梱包に丁寧でした。

すこやかネイルトリマー zan ピコックタイプ ペット用つめきり 【メール便対応】 ★
初めて犬を飼い、初めて爪を切りましたが、よく切れました。 おやつで子犬の興味をひきその間に切りました。 これから愛用します。

5 2021-08-22

すぐ発送してくれ、助かりました!!またよろしくお願いします。

バリカン研磨液 お試しサイズ シャークA 5ml 【メール便対応】★
1年間、スタンダードプードルを2週間おきに刈っていた、パナソニックのペットクラブ(全身用)で1分で使用してみました。すごい!!毛が絡んで剃れいときがあった...

• maikoonさん
  • maikoonさん

5 2021-08-03

注文して翌日に届き、とっても助かりました!ありがとうございました。またお世話になると思います!

サプリーム DK200EX用替刃  1mm
ネジを外して清掃したところ、異音がして、アタッチメント付けると刈れなくなり、急きょこちらで購入させて頂きました。音も動作も通常になりホッとしました。

サプリーム DK200EX用替刃  1mm

• Jungmiさん
  • Jungmiさん

5 2021-07-22

注文した数時間後には発送され、翌日にはポストに届いていました。
とても迅速で、商品も傷ひとつなくキレイな状態で届いたので大満足です。

巻き爪の猫のために購入しました。 使い始めたばかりなので上手く使いこなせていませんが、切れ味は良いです。 1本目の爪を切った音にビックリして逃げられてし...

5 2021-07-17

発送も早く商品の消費期限も新しくとても良いです。また利用させて頂きます。

『 ミナスプロン 天然プロポリス 犬猫用 ペット用 』【30ccを1個添付】高濃度プロポリス ミナスプロンスーパー for PETS 100cc
15才の老犬に与え始めました。 歯周病に効果があると良いなと思っています。喜んでなめています。

• miminyaaさん
  • miminyaaさん

5 2021-07-17

迅速かつしっかりした梱包ありがとうございました。

バリカンブラシ(柄付) ★
今まで付属の小さいブラシでバリカンに詰まった犬の毛をちまちま取っていたのですが、こちらを思い切って買ってみたら持ち手も手にしっくり馴染みとても使い勝手...

バリカンブラシ(柄付) ★

• 50m98さん
  • 50m98さん

5 2021-07-08

とても早く届きました。また機会があれば利用したいと思います。

すこやかネイルトリマー zan 子犬〜中型犬用 ギロチン式爪切り ペット用つめきり 【メール便対応】 ★
爪が伸びるのが早いらしく使いやすい爪切りを探していてこちらの商品を購入しました。新品だからかもしれませんが、切れ味も良くとても切りやすいです。長く使え...

5 2021-06-03

いつもありがとうございます♪
これからもよろしくお願い致します^ ^

『 ワンちゃん口内のお掃除に!指に貼るタイプ 』KPS マウスクリーナー オクチブラシ ぴたポイ (10×25mmシート・24枚入) 【ネコポス便対応】
松本秀樹さんが紹介されていて歯ブラシが苦手なので購入してみました♪それからずっと購入しています!!うちの子には合っている商品でこれしか無理です♪ オス...

5 2021-05-31

何度もお世話になっております
いつもいい商品をありがとうございます

【日本製】ステンレス 半月型両目コーム クシ【パッケージ無し】 【メール便対応】★
初めは使い慣れてなくて違和感ありましたが慣れたら使いやすい!! お値段も安くてかるいしおすすめです

• -xnaox-さん
  • -xnaox-さん

5 2021-05-28

午後に注文して、翌日午前中には届きました。
発送も早くて梱包もしっかりされていて大満足です!

牛革シザーハンズ SH-レジェンド レッド
デザインも良く色もイメージ通りで良かったです。 しっかりとした作りで開いての掃除もしやすそう。 大事に使います。

牛革シザーハンズ SH-レジェンド レッド

5 2021-05-24

問題なかったです!とても満足しております!

『 部品製造遅れの為:納期3〜4週間程度 』ペットドライヤー ハチコウ HQターボ1800 NEXT スタンド型ドライヤー パールピンク
色も可愛くて、毛も挟まりづらいです。とても満足していますが欲を言えばもう少し弱い風が出てくれたらありがたかったです。

• smjnさん
  • smjnさん

5 2021-05-15

配送が早くてびっくりしました。良いお取引をありがとうございました。

ペットドライヤー シェアマジック(ヒーター付き) ペット用ブロアー
本気で購入をおすすめします。1時間くらいかけて乾かしていましたが10分で乾く。何故もっと早く買わなかったのかと後悔するくらいです。音はうるさいですが、耳...

5 2021-05-01

8ヶ月のスタンプーのために買いました!
とても使いやすいし切り味も抜群です。
重宝してます!

すこやかネイルトリマー zan 大型犬用 ギロチン式爪切り ペット用つめきり 【メール便対応】 ★

5 2021-04-26

急ぎで欲しかったので発送が早く、非常に助かりました。本当にありがとうございました。今後もこちらで定期的に購入させていただきます。

『 ミナスプロン 天然プロポリス 犬猫用 ペット用 』高濃度プロポリス ミナスプロンスーパー for PETS 30cc ☆即日発送対象
プロポリスの力!!さすが、自然の抗生剤と言われているだけあります!!生後3ヶ月半のトイプードルが家に来てからずっと咳をしていて、ケンネルコフと診断され...

5 2021-04-24

今回が初めてでしたが、すぐに届いて大満足です。

これまでの9年間ずっと自分(飼い主)では無理だと思い、動物病院でお爪切りをしていました。 高齢のため爪切りによる負担をかけたくなく、なんとか自分で切って...