1件~15件 (全 4,008件)次のページへ

5 2024-04-18

迅速丁寧な対応のショップ様でした、ありがとうございました

5 2024-04-18

注文から発送早く助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-17

ポストに入るサイズの封筒で届きました ありがたいです
注文してから到着まで早くて大変ありがたいです

フリーブロッカー ペンダント用ネオ 赤 【メール便対応】★
これはちゃんと虫除けしてますので安心してます毎年買ってます ただ今年は値上げされててちょっと残念...

フリーブロッカー ペンダント用ネオ 赤 【メール便対応】★

5 2024-04-17

とても早い対応、梱包も問題なく、商品も綺麗な状態で手元に届きました。

ローレンス スリッカーブラシ ソフト S ★
今までスリッカーブラシは「痛がる」というイメージで、ずっと獣毛ブラシを使ってました。 が、Instagramで実際使用しオススメしてる方がいたので、試しに購入し...

ローレンス スリッカーブラシ ソフト S ★

• Emma.yu23さん
  • Emma.yu23さん

5 2024-04-16

迅速な対応をして頂きありがとうございます。またの機会がありましたら宜しくお願い致します

【お試し7色入り】国産セットペーパー (10枚入り)×7色 (輪ゴム付き) 【メール便対応】★
何色も色がお試しであり似合う色を見つける事もできますし、その日の気分にって色を変える事もできるので良かったです

5 2024-04-12

シザーの説明通りのとても良いシザーでした
また購入したいです

5 2024-04-11

すぐに届いて助かりました。ふわふわになって満足しています。また利用させて頂きます。

5 2024-04-10

発送も早く、梱包も丁寧。また利用させて頂きます。

5 2024-04-10

注文して翌日に届きました( •ᴗ• )
早い!注文する時に間違って多く注文してしまいましたが、品物の個数を確認する欄が表示されていなかったので届くまで気づきませんでした。改善していただけると助かります。
品揃えも多いのでまとめ買いできます。ありがとうございます。

プラッシュパピー NEWブルースリッカーブラシソフト(ミニ) ★
丸っこくて可愛い見た目に惚れて購入させて頂きました。ピンも柔らかくて大きさも大きすぎず使いやすいです。小型犬、顔のブラッシングにも使えそうです。

5 2024-04-09

迅速な対応ありがとうございました。
丁寧な梱包でしたし、商品もとても気に入りました。ありがとうございました。また利用したいです。

Happy Wipes ふきとりワン ローズの香り 500ml
口コミが良かったので購入しました。 いつも朝夕の散歩後はボディタオルなどで拭いて足を洗ってました。 これは香りもしないし、本当に綺麗になるのかなって半信...

5 2024-04-09

無理をいって商品の希望を伝えるとその通りのものを選び送ってくださいました 価格もどれも良心的ですし発送も早いのでまた利用させていただきたいです

5 2024-04-09

発送まで迅速で、梱包はシンプルながらキチンとしていました。また機会があれば利用したいです。

5 2024-04-06

トリミングナイフを扱っているお店は少ないので助かりました。
梱包もしっかりしていて良かったです。

5 2024-04-06

早い配送対応ありがとうございました。またお世話になります。

4 2024-04-06

配送が早くて良かったです。
メーカー注文だったら1ヶ月待ちと言われたので
助かりました。

ペットドライヤー ハチコウ ターボ1800 スタンドドライヤー ホワイト ★